Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
BattlePorQ писал(а):
так разбирать надо перед транспортировкой....
в савецкое время ничего не разбирали... да и толку разбирать спутник какой-нить? 30 см из полутора метров?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
BattlePorQ писал(а):
Если снять переднее колесо и повернуть руль вдоль рамы - он станет занимать существенно меньше места.
спутниковский - % на 20, не более. Велосипед без колеса можно только положить, стоит он как-то сильно неустойчиво. Ваще, теми же словами - не нравится содержимое лектричек - ездийте на машине. За перевозку велов обычно уплочено. А то, что их ставить некуда - хз чем думали разработчики. Тем же местом они думали и про микроклимат. Кстати, вертеть руль - убивать колонку.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Хе-Хемуль, я не против самого явления в общем. И иногда попадаются такие, что умудряются в тот угол вагона, что без сидений упаковать штук восемь велосипедов какой-то хитрой пирамидоёлкой, да ещё и сами туда влезть, при этом у таких обычно есть ещё и багажные билеты. Но в меньшинстве они, увы. Обычно один велосипед ставят в этот угол по диагонали, второй поперёк прохода, ещё пару в тамбур враскоряку, и обязательно всю дорогу в них что-то подкручивают, переставляют, суетятся. Вот тут уж извините, за погнутые велосипеды не обижайтесь....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Орел
Ненавижу когда в троллейбусах/автобусах на двухместных сиденьях рассядется какая-нибудь (извиняюсь) падла и раздвинет ноги как будто один сидит. Обычно так бывает когда рядом с ним хрупкая маленькая девушка, которая кроме как сжаться ничего сделать не может и никогда ничего не скажет. Так бы и врезал по яйцам уроду чтобы отвык впредь ноги раздвигать. Еще терпеть немогу суеверных и религиозных людей с их тупыми убеждениями. Сами себе жизнь ломают вбивая в голову ахинею полнейшую и другим пытаются навязать. Обычно если пытаются мне что-то поведать посылаю далеко и надолго. Стараюсь избегать общения, т.к. считаю таких личностей морально потерянными и психически ненормальными. Если немного конкретики - постучать 3 раза по дереву чтобы не сглазить, показать язык в зеркало если возвращаешься, и т.д. и т.п. Самый бредовейший 3.14здец что сейчас вспомнил - не выносить мусор на ночь (сколько не спрашивал, абсолютно никакой логики не пояснили - просто так не делают и все, вот хоть ты тресни). А вообще примеров подобных уйма... Терпеть не могу фанатизм в любом проявлении, не важно к чему он относится. А еще бесит что введен мараторий на смертную казнь. Мля у меня просто не сил комментрировать это. Можно писать целые трактаты и лекции по этому, но это будет всего лишь пустой тратой времени... Наверное только в России такое может быть когда серийному убийце дают пожизненное. Да и правильно, вальнул 50 человек и пусть дальше живет, а мы еще и кормить его будем...
Есть еще какие-то моменты вызывающие негативные эмоции, но сейчас сразу обо всех не вспомню...
Member
coolracer писал(а):
Ненавижу когда в троллейбусах/автобусах на двухместных сиденьях рассядется какая-нибудь (извиняюсь) падла и раздвинет ноги как будто один сидит. Обычно так бывает когда рядом с ним хрупкая маленькая девушка, которая кроме как сжаться ничего сделать не может и никогда ничего не скажет. Так бы и врезал по яйцам уроду чтобы отвык впредь ноги раздвигать.
Не бывает двухместных сидений в автобусах-троллейбусах. Бывают полутораместные. Вот эта половинка как раз под сжавшуюся хрупкую девушку и годится, не более. И как, простите за терминологию, не раздвигать ноги? Отломать спинку у сиденья спереди и подпирать передних пассажиров коленками? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
меня тоже бесят некоторые особи пожилого возраста, ( не все конечно ), но эти современые типа бабули, наглые и без страха. еду тут в трамвае, народу полно, что не развернутся, я стою у двери и бабака мол выходите на следущей, я -нет, но вас выпущю. Бабуля все равно лезит и орет, что мля в москве первый раз что ли, панаехали, правил не знают. Реально расталкала человек 5. Так хотел вслед её пнуть, что бы со ступеник слетела.
или еще --все бабулек знают, которые возле метро сигаретами торгуют. так вот кент стоил 42 рубля у неё ( ну и в палатке так же ) даю полтос, а она мне 5 рублей здачи, я говорю 8 рубликов надо, она с недовольствием на лице с другого кормана еще 3 рубля достала, и пробурчала,-- молодой жмот на подавись.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: СПБ
coolracer писал(а):
А еще бесит что введен мараторий на смертную казнь. Мля у меня просто не сил комментрировать это. Можно писать целые трактаты и лекции по этому, но это будет всего лишь пустой тратой времени... Наверное только в России такое может быть когда серийному убийце дают пожизненное.
Не забывай, что в Росии любой закон это палка о двух концах. Его отсутствие (моратория) фактически - лицензия на убийство и не обязательно виновных людей.
Member
Хе-Хемуль, я просто среднего роста в меру упитанный джентльмен ниже двух метров и всего 130 кг весом - и то мне в транспорте тесно. А каково же тем, кто крупнее?.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
BattlePorQ писал(а):
Хе-Хемуль, я просто среднего роста в меру упитанный джентльмен ниже двух метров и всего 130 кг весом - и то мне в транспорте тесно. А каково же тем, кто крупнее?.....
Member
Fallout 13 писал(а):
я таких только в кино видел
У мну камрад есть 205 на 140, а уж с меня размером вообще вся компания.....
Posted спустя 4 минуты 36 секунд: Вот, кстати, да, раздражает современный подход производителей к размерам одежды. Есть или на толстых, или на длинных. Ну на кой мне штаны на двухметровый рост и 42-й размер? Мне 64-й надо. Есть. Прекрасно. На рост 176. Обувь. Почему, если 46-47 размер, то это обязательно лыжи? А мне вот 46-й надо широкий и с высоким подъёмом...Футболки банальные 54 размера по триста, а 66-го уже по восемьсот, да и то под заказ месяц ждать :) "Тваюжмать" (С) Картман....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32