Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
babuinF1 писал(а):
Crecker писал(а):
Обратите внимание на фразу в конце
ну и?
Эта же фраза фигурирует при запуске демо, на ряду с рожами двух ганкстеров которые в конце пришили Томаса Анджело, с которыми мы идем на винзавод. Т.е. довольно много всего во второй продолжено из первой.
Эта же фраза фигурирует при запуске демо, на ряду с рожами двух ганкстеров которые в конце пришили Томаса Анджело, с которыми мы идем на винзавод. Т.е. довольно много всего во второй продолжено из первой.
Вы даже не жираф, вы - оператор башенного крана
В первый же день народ заметил, что в игре есть цитаты Томми Анджело. Это, кстати, и подписано. Что-то вроде "Tommy Angelo's testimony at trial of Ennio Salieri"
Posted спустя 1 минуту 13 секунд: Мне, правда, ССД (кто же знал, что Стим не спрашивает, куда ставить) ни разу не позволил толком прочитать это, так что с формулировкой могу ошибаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
babuinF1 писал(а):
Crecker писал(а):
Вы даже не жираф, вы - оператор башенного крана
В первый же день народ заметил, что в игре есть цитаты Томми Анджело. Это, кстати, и подписано. Что-то вроде "Tommy Angelo's testimony at trial of Ennio Salieri"
Posted спустя 1 минуту 13 секунд: Мне, правда, ССД (кто же знал, что Стим не спрашивает, куда ставить) ни разу не позволил толком прочитать это, так что с формулировкой могу ошибаться
Прохлопал. Заметил что фразы из суда над Сальери были, а эту как-то того... Просто вчера прошел еще раз мафию.
Скачал демку со стима ,установил. режим графики 3Way SLI, 4тое ядро GPU под физику. 2560х1920 , все настройки на максимум, в том числе сглаживание и антиалязинг. в тесте кажет 48 фреймов , с физикой на ЦПУ 46. два раза выкидывало с неопределенным кодом ошибки. не могу назначить новые клавиши и кнопки управления. в частности правой кнопкой мыши - идти вперед. при выходе из дома в самом начале игры жуткие баги с одеждой ГГ. Графика хорошая, но в самом бейнчмарке игры люди стреляют сквозь стены, задевают полигоны углов и стен и перезаряжают стволы сквозь железные столбы. видно что все сырое и наспех сделанное. странно. игра уже вот вот .. а такой сыряк выдавать для демо недопустимо.. в целом проект грандиозный и мощный. Официалку куплю по любому. ждем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Поставил демку. Сказала, что нужно поставить steam. Поставил. После перезагрузки винда замирает на этапе экрана загрузки с флажком и далее комп ноль реакции. Винт молчит. Чё за х! Никакие другие перезагрузки не помогают. Ни сэйф мод, ни откат на предыдущуюю "удачную" конфу не работают! Это что, у стима приколы такие? Чё делать? У кого было такое? Винда 7 RTM 7600. P.S. С дисками и инфой на них всё в порядке. Хрюша из которой эта винда ставилась грузится и пашет нормально (через выбор виндов в загрузчике).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Alex TOPMAN писал(а):
Поставил демку. Сказала, что нужно поставить steam. Поставил. После перезагрузки винда замирает на этапе экрана загрузки с флажком и далее комп ноль реакции.
А зачем перезагрузка? Опять, поди "левый" стим поставили?
Member
WerV0lf писал(а):
А зачем перезагрузка? Опять, поди "левый" стим поставили?
А при чём тут левый/правый? Дема бесплатная. Какой она просила - такой стим и поставил. Никаких прав я не нарушал и не собирался. Винду-то зачем так? Стукните лучше в личку как винду назад открутить? Переставлять винду со всем, что в ней стояло? И вообще, на кой чёрт демоверсии стим? Один гемор...
Member
striderbyhl2 писал(а):
А сюда вы это зачем пишете? У вас проблемы с системой/стабильностью. Пишите сюда и не оффтопьте: viewforum.php?f=22
Таких проблем у меня нет. Читаем внимательно - XP продолжает работать. И если кто-то ещё поимал от демы мафии такие же проблемы, то я имею право это знать именно в этом топе, и что пусть виноват в этом не дема, а стим, через которого она раздаётся. Мне он например и даром не нужен был. Кстати, последнюю перезагрузку "попросили" когда я уже нашёл дему в стиме и запускал её играть.
Alex TOPMAN если система даже в safe mode не грузится причем тут стим и, тем более, демка? Еще раз, пожалуйста, проследуйте в вышеназванный раздел, там вам помогут гораздо быстрее, чем тут.
И если кто-то ещё поимал от демы мафии такие же проблемы, то я имею право это знать именно в этом топе
Никто не отрицает ваших прав. Но таких проблем на самом деле никто пока ещё не заявлял в этой ветке... Так что - "первонах" ваш , тэсэзать...
Имхо: все высказавшиеся по поводу "косяков" в вашей системе, необходимости иметь точки восстановления или образы системы (например Акронисовские) - правы! А то, что система даже в безопасном режиме не грузится - так причем здесь сабж??...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Alex TOPMAN писал(а):
пусть виноват в этом не дема, а стим, через которого она раздаётся. Мне он например и даром не нужен был.
Правда ваша в том, что Стим, имхо, никому даром не нужен. Но правда жизни такова, что сабж будет распространяться только через Стим! Хотя я вот лично надеюсь на то, что умельцы в каком-нибудь репаке отучат сабж от Стима...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9