Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 74 из 130<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XAM
Цитата:
При этом игры легенды и эталоны реализма

Для полутора задрота и бородатых админов,игр то для белых людей то нет :haha:

Цитата:
Не то что окнсоли - кинули косточку и забили

Консольщики разбалованные постоянно новые отличные экзы выходят,а вам плеснут в корытце раз в пять лет,зато реализмь :lol:
ПКшник про косточки вещает :haha: да на консоли не знаеш за что братся,мне вот надо допройти Унчартед2,лежит ждёт МГС4,да и в ГТ5 только играть начал,
а тут уже посылочка едет с Ред деад Редемпшин,и ЛА нуаре на подходе :slobber:

Последний раз редактировалось tvojemale 07.04.2011 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
XAM писал(а):
намокание поверхностей чего стоит

Намокание поверхностей там самое уродливое из всех, которые я видел в играх.
XAM писал(а):
кинули косточку и забили.
Так ладно хоть косточку, тебе вобще кинули кусок кала и ты его защищаешь с пеной у рта :haha:
XAM писал(а):
с самой лучшей графикой из всей серии
Когда трава появляется прямо перед носом это несомненно самая лучшая графика :lol:
Цитата:
ну нету на плойке такого АА и быть не может
И это говорит тот, кто плойку видел только на картинках. Мдааа...

Member
ProActive писал(а):
И это говорит тот, кто плойку видел только на картинках. Мдааа...

покажи мне хоть один СВОЙ геймплейный скриншот с таким АА.
покажи вообще хоть один СВОЙ скриншот.

Member
Фото: 3
Rodyanin писал(а):
покажи мне хоть один СВОЙ геймплейный скриншот с таким АА.
покажи вообще хоть один СВОЙ скриншот.
У меня нет платы видеозахвата. Но графика в том же HR лучшая из всех мной виденных, врать смысла мне нет.

Member
InDigo24
Батенька вы не адекватны. Почитайте сначала что вам пишут люди и подумайте головой, складывается такое ощущение что вам купили компутер год назад, а до этого к нему под страхом смертной казни не подпускали.
Akim
Привезли добрые китайцы с диалэкстрима. Вроде и на толстушки там всякого добра валом просто..

Последний раз редактировалось DELmar 07.04.2011 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
ProActive, так купи ... ах она же стоит около 8к. Какая малость. И почему же PC хуже :haha:

Member
ProActive писал(а):
Но графика в том же HR лучшая из всех мной виденных, врать смысла мне нет.

так-то у меня вон даже ПСП 16АА может делать. я даже заскриншотить могу. врать смысла мне нет ;)

Member
Ну сталкер с лучами и что? Плешовая трава в виде кустов и убогие текстуры оружия? ты скрины посмотри сталкеры.. да хотя бы поставь на компе и поиграй, графа отстой.
Цитата:
Батенька вы не адекватны. Почитайте сначала что вам пишут люди и подумайте головой, складывается такое ощущение что вам купи компутер год назад, а до этого к нему под страхом смертной казни не подпускали.

нет, увы.. комп у меня 4-5 лет, и да играть на нём не вочто.

Member
InDigo24
Вы даже поднятую вами тему о симуляторах на РС не раскрыли...

Member
Фото: 2
tvojemale писал(а):
чем выкрученный на максимум сталкер.Красаа... http://www.playground.ru/images/files/4 ... 4/8/96.jpgНадевайте слюнявчики,вот современный уровень графики- http://www.flickr.com/photos/naughty_do ... /lightbox/

ты бы ещё скриншоты Сталкера ночью привёл :D кстати не увидел современного уровня графики, ау, почему картинки такие маленькие?
Лови, http://cop.stalker-game.ru/screens_fram ... me=3&res=5
http://cop.stalker-game.ru/screens_fram ... me=3&res=5
http://cop.stalker-game.ru/screens_fram ... me=3&res=5
Так что твой анхартет - этакий фантик от дешевой конфетки.
InDigo24 писал(а):
Да они на ПК лучше, но есть одно НО, их тупо моглобы и не быть, как и Гирс оф Вар 2, 3. И тупо просто писалбы ты что они говно)) Мас Эфект могли и не портировать, Гта также.

Но они есть, как и ГоВ1, после пробования которого, чета на ГоВ-2-3 не тянет.
InDigo24 писал(а):
KillZone 3 графа лучше чем в Сталкер, могу наспор видео из ютюба дать))) Сталкер vs KillZone , с одной стороны графа 200 года и корявая игра,с другой шэдевер 2011 года.

http://www.youtube.com/watch?v=jPuFA8x3 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=GiZS1-kC ... re=related - ты в пролете. Даже с учётом того, что в киллзоне нужно отрисовать всего лишь коридор, а в сталкере образца 2007 года немаленькую локацию локацию.

Member
DELmar писал(а):
moty
Эмм.... а вы сами себе не противоречите? Таки на хавксе свет клином не сошелся.

Я себе не противоречу. Эйс комбат бескомпромиссен. Именно из-за него недавно кучу времени потратил на это http://fotkidepo.ru/photo/697738/34577i ... 612628.jpg
tvojemale писал(а):
XAM
Цитата:
Пример в студию.

Супер ПКшные экзы-ИЛ2 штурмовик БоБ,АрмА2-сколько там уже патчей набежало,а после выхода так вообще играть невозможно-типичный ПКшный подход,за людей вас не держат.

Дорогой мой, в Арме действий больше чем кнопок на клавиатуре, а ты хочешь, что-бы на неё патчей не-было?

Member
tvojemale писал(а):
Надевайте слюнявчики,вот современный уровень графики-

и? судя по скринам - графа на уровне ХЛ2 2004 года

Member
Фото: 4
InDigo24, а на консолях трава то лучше. Ладно TES 4. Там трава не спрайтовая.

Member
tvojemale писал(а):
XAM
Цитата:
Пример в студию.

Супер ПКшные экзы-ИЛ2 штурмовик БоБ,АрмА2-сколько там уже патчей набежало,а после выхода так вообще играть невозможно-типичный ПКшный подход,за людей вас не держат.

Некорректные примеры. Это игры с сложной механикой и физикой.
Тот же ил-2 - это вам не шутки реализовать такую лётную физику (только не надо тут вспоминать хавкс - это то же что и сравнивать гтр и нфс).
Арма - аналогично, сложная балистика, ОГРОМНЫЕ территорри, неплохая физика транспорта (не сим конечно, но всё же). И отполировать это без массового теста займет очень много времени.
Таких проблем на консолях нету попросту из-за того что и игр с такой физикой нету.

Выпустили на консоли флешпоинт2, который не потребует гигабайты патчев. И что с того? Отстой неимоверный.

Последний раз редактировалось scrow 07.04.2011 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
tvojemale писал(а):
Консольщики разбалованные постоянно новые отличные экзы выходят,а вам плеснут в корытце раз в пять лет,зато реализмь :lol:
ПКшник про косточки вещает :haha: да на консоли не знаеш за что братся,мне вот надо допройти Унчартед2,лежит ждёт МГС4,да и в ГТ5 только играть начал,

А у самого в закладках ФТО :lol: :gun: Покупайте больше игр для ПК...

Member
Цитата:

)) это ретуш)) а реальные кадры в ютюбе посмотри))
на консолях трава хз какая, но в сталкере трава лольная.

Member
tvojemale писал(а):
Для полутора задрота и бородатых админов,игр то для белых людей то нет

для серьезнйо платформы, серьезные эксклюзивы.
tvojemale писал(а):
Консольщики разбалованные постоянно новые отличные экзы выходят,а вам плеснут в корытце раз в пять лет,зато реализмь

куда уж нам, с учётом того, что мы получаем сейчас мультиплатформу, которая выглядит лучше чем у вас?
ProActive писал(а):
Намокание поверхностей там самое уродливое из всех, которые я видел в играх.

В каких ещё играх ты видел намокание поверхностей в реальном времени?
ProActive писал(а):
Так ладно хоть косточку, тебе вобще кинули кусок кала и ты его защищаешь с пеной у рта

Ты слишком часто используешь слова обозначающие экскременты - у тебя с этим проблемы? тяга?
ProActive писал(а):
Когда трава появляется прямо перед носом это несомненно самая лучшая графика

У вас и того нету.
InDigo24 писал(а):
Ну сталкер с лучами и что? Плешовая трава в виде кустов и убогие текстуры оружия? ты скрины посмотри сталкеры.. да хотя бы поставь на компе и поиграй, графа отстой.

Я тееб привел ссылочки на живые скрины сталкера.
Akim писал(а):
и? судя по скринам - графа на уровне ХЛ2 2004 года

Да хуже, кроме того не похоже на игровые скрины и вообще маленькие :)

Member
У меня корефан с PS3 (фанатик Киллзонэ2/3), что примечательно, поиграв у меня в бету 2-го кризиса был в восторге, а когда запустил через недельку на своей Соне был мягко говоря огорчён и прозвучала показательная фраза:
- слышь Серега вот хорошо, что киллзоне нету на компах...
вот вам и всё сравнение! :D

Последний раз редактировалось Serega25 07.04.2011 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
InDigo24 писал(а):
Цитата:

)) это ретуш)) а реальные кадры в ютюбе посмотри))
на консолях трава хз какая, но в сталкере трава лольная.

Балин, стоит только включить DOF, постпроцессинг, и аа8х и сразу ретушь.... :haha: :haha: :weep:

Member
InDigo24 писал(а):
)) это ретуш)) а реальные кадры в ютюбе посмотри))на консолях трава хз какая, но в сталкере трава лольная.

А чтобы ретушью не казалось - ниже есть ссылки на ютуб. Прекращай думать большим пальцем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 74 из 130<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа