Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
XAM
Цитата:
При этом игры легенды и эталоны реализма
Для полутора задрота и бородатых админов,игр то для белых людей то нет
Цитата:
Не то что окнсоли - кинули косточку и забили
Консольщики разбалованные постоянно новые отличные экзы выходят,а вам плеснут в корытце раз в пять лет,зато реализмь ПКшник про косточки вещает да на консоли не знаеш за что братся,мне вот надо допройти Унчартед2,лежит ждёт МГС4,да и в ГТ5 только играть начал, а тут уже посылочка едет с Ред деад Редемпшин,и ЛА нуаре на подходе #77
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Последний раз редактировалось tvojemale 07.04.2011 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
InDigo24 Батенька вы не адекватны. Почитайте сначала что вам пишут люди и подумайте головой, складывается такое ощущение что вам купили компутер год назад, а до этого к нему под страхом смертной казни не подпускали. Akim Привезли добрые китайцы с диалэкстрима. Вроде и на толстушки там всякого добра валом просто..
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Последний раз редактировалось DELmar 07.04.2011 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Ну сталкер с лучами и что? Плешовая трава в виде кустов и убогие текстуры оружия? ты скрины посмотри сталкеры.. да хотя бы поставь на компе и поиграй, графа отстой.
Цитата:
Батенька вы не адекватны. Почитайте сначала что вам пишут люди и подумайте головой, складывается такое ощущение что вам купи компутер год назад, а до этого к нему под страхом смертной казни не подпускали.
нет, увы.. комп у меня 4-5 лет, и да играть на нём не вочто.
Да они на ПК лучше, но есть одно НО, их тупо моглобы и не быть, как и Гирс оф Вар 2, 3. И тупо просто писалбы ты что они говно)) Мас Эфект могли и не портировать, Гта также.
Но они есть, как и ГоВ1, после пробования которого, чета на ГоВ-2-3 не тянет.
InDigo24 писал(а):
KillZone 3 графа лучше чем в Сталкер, могу наспор видео из ютюба дать))) Сталкер vs KillZone , с одной стороны графа 200 года и корявая игра,с другой шэдевер 2011 года.
Супер ПКшные экзы-ИЛ2 штурмовик БоБ,АрмА2-сколько там уже патчей набежало,а после выхода так вообще играть невозможно-типичный ПКшный подход,за людей вас не держат.
Дорогой мой, в Арме действий больше чем кнопок на клавиатуре, а ты хочешь, что-бы на неё патчей не-было?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Супер ПКшные экзы-ИЛ2 штурмовик БоБ,АрмА2-сколько там уже патчей набежало,а после выхода так вообще играть невозможно-типичный ПКшный подход,за людей вас не держат.
Некорректные примеры. Это игры с сложной механикой и физикой. Тот же ил-2 - это вам не шутки реализовать такую лётную физику (только не надо тут вспоминать хавкс - это то же что и сравнивать гтр и нфс). Арма - аналогично, сложная балистика, ОГРОМНЫЕ территорри, неплохая физика транспорта (не сим конечно, но всё же). И отполировать это без массового теста займет очень много времени. Таких проблем на консолях нету попросту из-за того что и игр с такой физикой нету.
Выпустили на консоли флешпоинт2, который не потребует гигабайты патчев. И что с того? Отстой неимоверный.
Последний раз редактировалось scrow 07.04.2011 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
tvojemale писал(а):
Консольщики разбалованные постоянно новые отличные экзы выходят,а вам плеснут в корытце раз в пять лет,зато реализмь ПКшник про косточки вещает да на консоли не знаеш за что братся,мне вот надо допройти Унчартед2,лежит ждёт МГС4,да и в ГТ5 только играть начал, #77
А у самого в закладках ФТО Покупайте больше игр для ПК...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
tvojemale писал(а):
Для полутора задрота и бородатых админов,игр то для белых людей то нет
для серьезнйо платформы, серьезные эксклюзивы.
tvojemale писал(а):
Консольщики разбалованные постоянно новые отличные экзы выходят,а вам плеснут в корытце раз в пять лет,зато реализмь
куда уж нам, с учётом того, что мы получаем сейчас мультиплатформу, которая выглядит лучше чем у вас?
ProActive писал(а):
Намокание поверхностей там самое уродливое из всех, которые я видел в играх.
В каких ещё играх ты видел намокание поверхностей в реальном времени?
ProActive писал(а):
Так ладно хоть косточку, тебе вобще кинули кусок кала и ты его защищаешь с пеной у рта
Ты слишком часто используешь слова обозначающие экскременты - у тебя с этим проблемы? тяга?
ProActive писал(а):
Когда трава появляется прямо перед носом это несомненно самая лучшая графика
У вас и того нету.
InDigo24 писал(а):
Ну сталкер с лучами и что? Плешовая трава в виде кустов и убогие текстуры оружия? ты скрины посмотри сталкеры.. да хотя бы поставь на компе и поиграй, графа отстой.
Я тееб привел ссылочки на живые скрины сталкера.
Akim писал(а):
и? судя по скринам - графа на уровне ХЛ2 2004 года
Да хуже, кроме того не похоже на игровые скрины и вообще маленькие
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
У меня корефан с PS3 (фанатик Киллзонэ2/3), что примечательно, поиграв у меня в бету 2-го кризиса был в восторге, а когда запустил через недельку на своей Соне был мягко говоря огорчён и прозвучала показательная фраза: - слышь Серега вот хорошо, что киллзоне нету на компах... вот вам и всё сравнение!
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Последний раз редактировалось Serega25 07.04.2011 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19