Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 74 из 327<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
demiurg писал(а):
А Хэмилтона не второе уже?

Второе. Созрел еще вопрос: кто знает сколько надо получить предупреждений, чтобы что-то случилось? И что такое "что-то", - штраф тысяча евро? :haha:

Member
ASXZXC писал(а):
Вопрос: кто из них гонщик, а кто дипломат?

Один играет на команду и готов чем-то пожертвовать, другого Феррам придется еще не раз отмазывать. И хорошо, если бы только внутри команды... А то, будет Алонсо Пике-тировать мз Ф1 Маков ему показалось недостаточно, видимо хочет, чтобы его все ТОП команды выгнали :D Ну чтож, тоже своего рода достижение...

Member
cds О, как фанаты нервничают :lol:
Причем я не имел в виду, что Масса тупой или вроде того.
Известно, что в результате аварии был поврежден головной мозг Массы. Я могу предположить, что от этого есть последствия: Масса объективно "не едет" по сравнению с Алонсо.

P.S. бесит, вроде кажется, что разговариваешь с адекватным человеком, а как просыпается фанат - дебил-дебилом выходит :(

Member
cds писал(а):
Один играет на команду и готов чем-то пожертвовать

Не уверен, что на все случаи допустимо вешать ярлык "игра на команду". В этом сезоне неоднократно наблюдалось, когда "быстрейший" упирается в "командного игрока", идет паровозиком и обходит его извращенно-командным способом.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
babuinF1 писал(а):
Я могу предположить, что от этого есть последствия

Все равно, как - то по-человечески некорректно. Да и врачи, там Светила!).

Member
babuinF1 писал(а):
Известно, что в результате аварии был поврежден головной мозг Массы.
а можно к слову "известно" увидеть пруфлинк?

Member
vpe Гуглите новости того времени

Member
babuinF1 писал(а):
а как просыпается фанат - дебил-дебилом выходит

В точку. Ты меня абсолютно правильно понял...

Member
babuinF1
я прекрасно осведомлен. но Вы спутали диагноз. ;)
поэтому следите за употреблением категоричных слов подобных "известно".

Member
ASXZXC писал(а):
demiurg писал(а):
А Хэмилтона не второе уже?

Второе. Созрел еще вопрос: кто знает сколько надо получить предупреждений, чтобы что-то случилось? И что такое "что-то", - штраф тысяча евро? :haha:

2 в одной гонке, если будет еще 1 нарушение то черный флаг...

Member
vpe http://www.auto-sport.ru/news/634/52800/
Цитата:
По мнению врачей, что она прошла успешно. Во время операции был извлечён небольшой отломок кости над левым глазом. Хирург, проводивший операцию, сообщил, что у Массы диагностирован перелом черепа с ранением мозга. Врачи не были уверены, вызовет ли это какие-то последствия

cds Не думаю ;)

Member
ASXZXC писал(а):
когда "быстрейший" упирается в "командного игрока", идет паровозиком и обходит его извращенно-командным способом.

Аааа, это теперь так называется въезд на пит-стоп? Тогда да, Алонсо однозначно быстрее ехал. Причем как полноценный перец (гонщик, конечно, типа...) он еще и не поглумился напарника, нет НАПАРНИКА вытеснить на траву. Вот тут Хемильтона с Фетелем обсуждают. Тоже хамство, но там ХОТЯ БЫ межкомандная борьба... А тут один в попе, просрал в начале гонки, своими еле шевелящимися колесами, понимает, что на Пите надо будет второму ждать первого, и (ну это по Алонсовски) обгоняет где? Правильно, не на трассе, где он ехать не умеет, а на въезде на Пит. Причем кого? Не Хемильтона или Фетеля (а не дай бог Шумахера), которые его нахрен вынесли бы, а того, который точно пропустит, ибо свой (бей своих, чтоб другие боялись) и адекват (понимает, что лучше хоть какие-то очки ВСЕЙ команде, чем вообще ничего, чисто из-за амбиций) уезжает из-за этого горе-гонщика на траву. Короче, как и предсказывали в начале сезона, радуются только болелы Алонсо (конечно, такое *** и в Феррари) его приходу в Ферры, болелы Феррари радуются, что "Алонс" там хотя бы не двое... (((

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
babuinF1 писал(а):
Не думаю

А стоило бы. Думать полезно. :)

Последний раз редактировалось cds 18.04.2010 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
cds писал(а):
А стоило бы. Думать полезно. :)

Смотря о чём, если мы о процессе обстоятельного обдумывания. Я что-то не понял, что ты пытаешься сказать.

Member
babuinF1
и где в приведенной цитате слова о:
babuinF1 писал(а):
был поврежден головной мозг Массы
?
перелом черепа еще не означает обязательное повреждение мозга.
плюс, Масса во время вынужденного отпуска откатал кучу километров, чтобы проверить какие последствия.
если его допустили к старту в Ф1, значит повреждений мозга НЕ выявлено. ;)

Последний раз редактировалось vpe 18.04.2010 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Шумахер - *facepalm*. Семикратный любитель хорошей стратегии и мастер езды в дождь героически вырвал одно очко. Бесспорный лидер команды и её первый номер.

Да, конечно.
В любом случае, любопытней и интересней смотреть за его обороной, чем за

Tod Schwarzkaiser писал(а):
лишний раз не дёргался - Росбергом

Да и на счету Росберга уже 1 обгон за 4 гонки! :О

Теория адаптации к новой резине уже очевидна. Пока резина не поплыла на 45-46 кр, темп вполне боевой, теперь осталось разобраться к испании втф ее так кособочит.
Шумахер:
40 8 1'48.590
41 8 1'48.792
42 8 1'49.162
43 8 1'49.698
44 8 1'49.848
45 8 1'50.209
46 8 1'50.520
47 8 1'50.763
48 8 1'51.782
49 8 1'53.227

Росберг:
40 3 1'48.623
41 3 1'48.960
42 3 1'50.087
43 3 1'49.688
44 3 1'49.203
45 3 1'49.050
46 3 1'47.665
47 3 1'47.970
48 3 1'48.401
49 3 1'49.205

Уверен, к Испании проблема с резиной будет решена. А свалившаяся критика только подстегивает на атаку. Посмотрим дорогие Шумахерофобы, посмотрим! (омг только на этом форуме можно написать такое хД).

Member
babuinF1 писал(а):
Смотря о чём, если мы о процессе обстоятельного обдумывания. Я что-то не понял, что ты пытаешься сказать

Мой коллега по работе (ну как коллега, начальник :) ) попал в автокатастрофу в свое время и получил тяжелейшую травму головы (и не только, но речь ведь о голове?). Дык мне до сих пор до его знаний и умений пехать и пехать. Вот скажи, он тоже теперь умственно отсталый ни на что не годен и должен уступить место мне? А я тогда кто? А я не получал никаких травм. :)
Я это все к тому, что если кого-то ударили чем-то по голове, это совершенно не значит, что он (этот кто-то) больше в жизни ничего не может.

Последний раз редактировалось cds 18.04.2010 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
vpe писал(а):
перелом черепа еще не означает обязательное повреждение мозга.
плюс, Масса во время вынужденного отпуска откатал кучу километров, чтобы проверить какие последствия.
если его допустили к старту в Ф1, значит повреждений мозга НЕ выявлено.

"с ранением мозга".
Вообще, неизвестно, как работает мозг, посему нельзя судить, как те или иные повреждения влияют на сознание. Всё может быть. Да и сотрясение мозга здоровья обычно не прибавляет ;) Человек может не стать инвалидом (в т.ч. "умственным"), но последствия могут быть. Не обязательно серьезные, но могут.

Posted спустя 1 минуту 19 секунд:
cds писал(а):
Вот скажи, он тоже теперь умственно отсталый?

Перечитай сообщение выше. "Умственно отсталый" и "ухудшилась реакция" - разные вещи. И, еще раз,
babuinF1 писал(а):
нельзя судить, как те или иные повреждения влияют на сознание
Это никому толком не известно

Member
babuinF1
Судя по поведению на трассе, повреждение мозга имеют немного другие пилоты, а не те, которым пружина в шлем прилетела...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
babuinF1 писал(а):
Это никому толком не известно

Так тогда какого ты здесь об этом повествуешь? Если ни фига ничего никому не известно? Просто так, Какнуть и уйти?

Member
болею за михаэля, массу, рубенса.
смотрел впервые в этом сезоне, по к1.
нескучно
приятно за россиянина
очень обидно за михаэля
такая себе груша для битья, сложилось мнение что суперстар, стар :weep:
удивлен почему не забанили льюиса, про алонсо ничего не скажу, не интересен.

Member
babuinF1
ок. если не можешь сказать наверняка (про мозг), то как советовал:
vpe писал(а):
поэтому следите за употреблением категоричных слов подобных "известно".
;)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
и кстати, из приведенного же источника следует, что врачи были очень обеспокоены не мозгом, а левым глазом. плюс цитата оттуда же:
Цитата:
"Отёк затронул лишь небольшую часть мозга, - сообщил Альман. - Тут нечего опасаться, новых операций для Фелипе не планируется. У него нет никаких необратимых повреждений.

;)

Member
cds писал(а):
Судя по поведению на трассе, повреждение мозга имеют немного другие пилоты, а не те, которым пружина в шлем прилетела...

Мыслите однобоко. "Олигофрения" и "повреждение мозга" - не синонимы.
vpe писал(а):
как советовал:

Перечитайте мой пост на предыдущей странице, с которого начался срач. "У меня такое чувство" я писал. Или вы меня считаете истиной в последней инстанции, поэтому так нервничаете? :) Не, ну я не против :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 74 из 327<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа