Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
ASXZXC писал(а):
Вопрос: кто из них гонщик, а кто дипломат?
Один играет на команду и готов чем-то пожертвовать, другого Феррам придется еще не раз отмазывать. И хорошо, если бы только внутри команды... А то, будет Алонсо Пике-тировать мз Ф1 Маков ему показалось недостаточно, видимо хочет, чтобы его все ТОП команды выгнали Ну чтож, тоже своего рода достижение...
cds О, как фанаты нервничают Причем я не имел в виду, что Масса тупой или вроде того. Известно, что в результате аварии был поврежден головной мозг Массы. Я могу предположить, что от этого есть последствия: Масса объективно "не едет" по сравнению с Алонсо.
P.S. бесит, вроде кажется, что разговариваешь с адекватным человеком, а как просыпается фанат - дебил-дебилом выходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
cds писал(а):
Один играет на команду и готов чем-то пожертвовать
Не уверен, что на все случаи допустимо вешать ярлык "игра на команду". В этом сезоне неоднократно наблюдалось, когда "быстрейший" упирается в "командного игрока", идет паровозиком и обходит его извращенно-командным способом.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
babuinF1 писал(а):
Я могу предположить, что от этого есть последствия
Все равно, как - то по-человечески некорректно. Да и врачи, там Светила!).
По мнению врачей, что она прошла успешно. Во время операции был извлечён небольшой отломок кости над левым глазом. Хирург, проводивший операцию, сообщил, что у Массы диагностирован перелом черепа с ранением мозга. Врачи не были уверены, вызовет ли это какие-то последствия
Member
ASXZXC писал(а):
когда "быстрейший" упирается в "командного игрока", идет паровозиком и обходит его извращенно-командным способом.
Аааа, это теперь так называется въезд на пит-стоп? Тогда да, Алонсо однозначно быстрее ехал. Причем как полноценный перец (гонщик, конечно, типа...) он еще и не поглумился напарника, нет НАПАРНИКА вытеснить на траву. Вот тут Хемильтона с Фетелем обсуждают. Тоже хамство, но там ХОТЯ БЫ межкомандная борьба... А тут один в попе, просрал в начале гонки, своими еле шевелящимися колесами, понимает, что на Пите надо будет второму ждать первого, и (ну это по Алонсовски) обгоняет где? Правильно, не на трассе, где он ехать не умеет, а на въезде на Пит. Причем кого? Не Хемильтона или Фетеля (а не дай бог Шумахера), которые его нахрен вынесли бы, а того, который точно пропустит, ибо свой (бей своих, чтоб другие боялись) и адекват (понимает, что лучше хоть какие-то очки ВСЕЙ команде, чем вообще ничего, чисто из-за амбиций) уезжает из-за этого горе-гонщика на траву. Короче, как и предсказывали в начале сезона, радуются только болелы Алонсо (конечно, такое *** и в Феррари) его приходу в Ферры, болелы Феррари радуются, что "Алонс" там хотя бы не двое... (((
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
babuinF1 писал(а):
Не думаю
А стоило бы. Думать полезно.
Последний раз редактировалось cds 18.04.2010 21:24, всего редактировалось 1 раз.
? перелом черепа еще не означает обязательное повреждение мозга. плюс, Масса во время вынужденного отпуска откатал кучу километров, чтобы проверить какие последствия. если его допустили к старту в Ф1, значит повреждений мозга НЕ выявлено.
Последний раз редактировалось vpe 18.04.2010 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Шумахер - *facepalm*. Семикратный любитель хорошей стратегии и мастер езды в дождь героически вырвал одно очко. Бесспорный лидер команды и её первый номер.
Да, конечно. В любом случае, любопытней и интересней смотреть за его обороной, чем за
Tod Schwarzkaiser писал(а):
лишний раз не дёргался - Росбергом
Да и на счету Росберга уже 1 обгон за 4 гонки! :О
Теория адаптации к новой резине уже очевидна. Пока резина не поплыла на 45-46 кр, темп вполне боевой, теперь осталось разобраться к испании втф ее так кособочит. Шумахер: 40 8 1'48.590 41 8 1'48.792 42 8 1'49.162 43 8 1'49.698 44 8 1'49.848 45 8 1'50.209 46 8 1'50.520 47 8 1'50.763 48 8 1'51.782 49 8 1'53.227
Уверен, к Испании проблема с резиной будет решена. А свалившаяся критика только подстегивает на атаку. Посмотрим дорогие Шумахерофобы, посмотрим! (омг только на этом форуме можно написать такое хД).
Member
babuinF1 писал(а):
Смотря о чём, если мы о процессе обстоятельного обдумывания. Я что-то не понял, что ты пытаешься сказать
Мой коллега по работе (ну как коллега, начальник ) попал в автокатастрофу в свое время и получил тяжелейшую травму головы (и не только, но речь ведь о голове?). Дык мне до сих пор до его знаний и умений пехать и пехать. Вот скажи, он тоже теперь умственно отсталый ни на что не годен и должен уступить место мне? А я тогда кто? А я не получал никаких травм. Я это все к тому, что если кого-то ударили чем-то по голове, это совершенно не значит, что он (этот кто-то) больше в жизни ничего не может.
Последний раз редактировалось cds 18.04.2010 21:33, всего редактировалось 1 раз.
перелом черепа еще не означает обязательное повреждение мозга. плюс, Масса во время вынужденного отпуска откатал кучу километров, чтобы проверить какие последствия. если его допустили к старту в Ф1, значит повреждений мозга НЕ выявлено.
"с ранением мозга". Вообще, неизвестно, как работает мозг, посему нельзя судить, как те или иные повреждения влияют на сознание. Всё может быть. Да и сотрясение мозга здоровья обычно не прибавляет Человек может не стать инвалидом (в т.ч. "умственным"), но последствия могут быть. Не обязательно серьезные, но могут.
Posted спустя 1 минуту 19 секунд:
cds писал(а):
Вот скажи, он тоже теперь умственно отсталый?
Перечитай сообщение выше. "Умственно отсталый" и "ухудшилась реакция" - разные вещи. И, еще раз,
babuinF1 писал(а):
нельзя судить, как те или иные повреждения влияют на сознание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
болею за михаэля, массу, рубенса. смотрел впервые в этом сезоне, по к1. нескучно приятно за россиянина очень обидно за михаэля такая себе груша для битья, сложилось мнение что суперстар, стар удивлен почему не забанили льюиса, про алонсо ничего не скажу, не интересен.
babuinF1 ок. если не можешь сказать наверняка (про мозг), то как советовал:
vpe писал(а):
поэтому следите за употреблением категоричных слов подобных "известно".
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: и кстати, из приведенного же источника следует, что врачи были очень обеспокоены не мозгом, а левым глазом. плюс цитата оттуда же:
Цитата:
"Отёк затронул лишь небольшую часть мозга, - сообщил Альман. - Тут нечего опасаться, новых операций для Фелипе не планируется. У него нет никаких необратимых повреждений.
Судя по поведению на трассе, повреждение мозга имеют немного другие пилоты, а не те, которым пружина в шлем прилетела...
Мыслите однобоко. "Олигофрения" и "повреждение мозга" - не синонимы.
vpe писал(а):
как советовал:
Перечитайте мой пост на предыдущей странице, с которого начался срач. "У меня такое чувство" я писал. Или вы меня считаете истиной в последней инстанции, поэтому так нервничаете? Не, ну я не против
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 26