Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Schumi lox Заводить второй ник только для оскорблений - полное свидетельство трусости и низости. Думай в этой жизни - хотя бы спинным мозгом. раз основной отказал
Member
UfO Бот - это полное отражение его хозяина Все сказанное боту полностью относиться и к его владельцу. Это ж насколько надо быть ущербным человеком, чтобы прятаться за такого убогого бота или за другой ник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Leh
Цитата:
второй по отношению к Шумахеру во всех смыслах
позволь с тобой не согласится. ирвайн очень достойный пилот. и гонял он после того, как зайчик поломал ножку, более, чем достойно! надеюсь тебе не надо объяснять, в каких смыслах в феррари второй пилот является вторым. достаточно вспомнить, что ирвайн единственный второй пилот в феррари, который осмелился невзирая на тодда атаковать и пройти мишку. так что ненадо преуменьшать титул микки, мотивируя это таким образом!
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: Schumi lox? ...я опять что-то пропустил?
Member
ma][ot" Я уже несколько раз писал что нет смысла преуменьшать победы одних чемпионов и преувеличивать других. Борьба Ирвайна с Хаккиненом была украшением того сезона. Я честно говоря такого не ожидал от Ирвайна, считал что Хаккинен лучше, и без проблем победит, но под конец сезона даже была мысль что Ирвайн станет чемпионом. ИМХО он достойный пилот и был этого достоин (и совсем не потому, что был пилотом Феррари). Тот сезон был лучшим в его карьере, а у Хаккинена все-таки уже был один титул. Просто некоторые, судя по общему течению высказываний, могли подумать что Хаккинен выгрыз победу у Шумахера. На самом же деле Шумахер в тот сезон даже и не сопротивлялся, а отдыхал в больнице Видимо отдых сильно хорошо пошел ему на пользу и с тех пор он пока выиграл все последующие сезоны
Второго пилота подбирают к Шумахеру вторым во всех смыслах, чтобы он был нормальным уверенным средним гонщиком (а не слабым и безопытным) и не было конкуренции, как у Сенны с Простом. Это нормальная командная тактика, чтобы один пилот был лидером, а второй тоже не тащился бы в хвосте. Команда заинтересована в победе команды - надеюсь в курсе что для команды важнее кубок конструкторов, а не личный зачет пилотов. Ирвайн - не единственный пилот, Барикелло тоже обгонял Шумахера.
Цитата:
Schumi lox? ...я опять что-то пропустил?
Ага, поздно ночью у некоторых мозг засыпает вопреки воли человека и тут очень прикольно становится Правда модераторы потом всю веселуху вырезают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Bones ну да, не без этого.... но, как заметно из моих постов, я радуюсь не столько резалтам(хотя естественно не без этого), сколько самой гонке... хотя в случае с кимми, если не учитывать тупость коммисаров и смену руля, прогресс на лицо.
Цитата:
сколько самой гонке...
знаете анекдот, про гран-при россии. шум приехал последним, жалуясь на проблеммы с болидом. на вопрос "а как вам сама гонка?" отвечает с энтузиазмом, поднимая большой палец: "самогонка ВО!!"
Member
ma][ot Он не смеется, а улыбается Не, кубок для команды важен - спонсоров привлекает солидных, бонусы команды какие-то получают по окончании сезона, номера на машины опять же в порядке занятого командного места рисуют. Не зря же ведется статистика командных побед за все годы. Я думаю Bones лучше всех в курсе - пусть подробно напишет.
Но именно Феррари, насколько я слышал, всегда утверждала, что важнее победа команды.
Относительно других не знаю, хотя в команде Маккларен в бытность там Хаккинена и Култхарда, руководство говорило что оба пилота равны и пусть делают что хотят.
Команды берут пилотов, чтобы те привозили очки команде, ну а если пилот еще и чемпионом станет при этом - большой плюс команде, потом можно сравнивать статистику у кого больше чемпионов за всю историю
Будем смотреть что будет в эти выходные.
Я не ожидал, что Маккларен провалится в этом сезоне, но у них еще есть шансы немного исправить положение.