Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 74 из 122<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 122  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Schumi lox Шумми - это уменьшительно-ласкательное сокращение. Ты б хоть подумал при регистрации :)

Последний раз редактировалось Leh 17.06.2004 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Schumi lox Заводить второй ник только для оскорблений - полное свидетельство трусости и низости. Думай в этой жизни - хотя бы спинным мозгом. раз основной отказал :)

Member
Schumi lox :beer: :super: Ну ты дал.

Member
Фото: 0
Цитата:
Ну ты дал.

Как бы еще кому не перепало :hitrost:

Member
UfO Бот - это полное отражение его хозяина :) Все сказанное боту полностью относиться и к его владельцу.
Это ж насколько надо быть ущербным человеком, чтобы прятаться за такого убогого бота или за другой ник :wink:

Member
Leh
Цитата:
Это ж насколько надо быть ущербным человеком, чтобы прятаться за такого убогого бота или за другой ник
Угу :) Тебе форварднуть то, что он мне в ЛС прислал? :):)

Member
Leh
Цитата:
второй по отношению к Шумахеру во всех смыслах
позволь с тобой не согласится. ирвайн очень достойный пилот. и гонял он после того, как зайчик поломал ножку, более, чем достойно! надеюсь тебе не надо объяснять, в каких смыслах в феррари второй пилот является вторым. достаточно вспомнить, что ирвайн единственный второй пилот в феррари, который осмелился невзирая на тодда атаковать и пройти мишку. так что ненадо преуменьшать титул микки, мотивируя это таким образом!

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
Schumi lox? ...я опять что-то пропустил? :)

Member
ma][ot" Я уже несколько раз писал что нет смысла преуменьшать победы одних чемпионов и преувеличивать других. Борьба Ирвайна с Хаккиненом была украшением того сезона. Я честно говоря такого не ожидал от Ирвайна, считал что Хаккинен лучше, и без проблем победит, но под конец сезона даже была мысль что Ирвайн станет чемпионом. ИМХО он достойный пилот и был этого достоин (и совсем не потому, что был пилотом Феррари). Тот сезон был лучшим в его карьере, а у Хаккинена все-таки уже был один титул. Просто некоторые, судя по общему течению высказываний, могли подумать что Хаккинен выгрыз победу у Шумахера. На самом же деле Шумахер в тот сезон даже и не сопротивлялся, а отдыхал в больнице :)
Видимо отдых сильно хорошо пошел ему на пользу и с тех пор он пока выиграл все последующие сезоны :)

Второго пилота подбирают к Шумахеру вторым во всех смыслах, чтобы он был нормальным уверенным средним гонщиком (а не слабым и безопытным) и не было конкуренции, как у Сенны с Простом. Это нормальная командная тактика, чтобы один пилот был лидером, а второй тоже не тащился бы в хвосте. Команда заинтересована в победе команды - надеюсь в курсе что для команды важнее кубок конструкторов, а не личный зачет пилотов.
Ирвайн - не единственный пилот, Барикелло тоже обгонял Шумахера.

Цитата:
Schumi lox? ...я опять что-то пропустил? :)

Ага, поздно ночью у некоторых мозг засыпает вопреки воли человека и тут очень прикольно становится :) Правда модераторы потом всю веселуху вырезают.

Member
Leh писал(а):
Команда заинтересована в победе команды - надеюсь в курсе что для команды важнее кубок конструкторов, а не личный зачет пилотов.

Да как сказать. Вообще говоря, далеко не для всякой команды :)

Member
Leh
Цитата:
надеюсь в курсе что для команды важнее кубок конструкторов, а не личный зачет пилотов.
смотри, даже Bones смеётся! :)

Цитата:
Барикелло тоже обгонял Шумахера.
Bones напомни, когда? а то я что-то запамятовал... :)

Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд:
хм... посмотрим. :) может хоть что-то интересное будет в этом сезоне... http://www.scuderia.ru/news/8858.php

Member
ma][ot
Цитата:
Bones напомни, когда? а то я что-то запамятовал...
Бразилия-02 :) Это так, с ходу... Монца-02, опять же.

Цитата:
хм... посмотрим.
Да уже в Канаде борьба была. Посмотрим, но если уроды тачки разобьют :x

Прикол еще, из интервью с Россом Брауном:
Ross Brown: If Rubens had ‘done a Sato’ on Michael
:)

Member
Bones не, ну когда на разной тактике, то в расчет не берем :)

ну а вообще даже интересно, если это конечно не кино со стороны феррари :)

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
ладно, всем :beer: посмотрим гонку. скоро уж... :)

Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд:
Bones
Цитата:
если уроды тачки разобьют
то я думаю, что этот эксперимент закончится, едва начавшись... :)

Member
ma][ot
Цитата:
то я думаю, что этот эксперимент закончится, едва начавшись...
Да, тем хуже для вас :)

Member
Bones для нас уже хуже некуда :) (помнишь, я ж за маков по идее болею...)

Member
ma][ot Я помню. Ну для вас как раз последняя гонка была поводом для некоторого оптимизма :)

Member
Bones ну да, не без этого.... но, как заметно из моих постов, я радуюсь не столько резалтам(хотя естественно не без этого), сколько самой гонке... хотя в случае с кимми, если не учитывать тупость коммисаров и смену руля, прогресс на лицо. :)
Цитата:
сколько самой гонке...
знаете анекдот, про гран-при россии. шум приехал последним, жалуясь на проблеммы с болидом. на вопрос "а как вам сама гонка?" отвечает с энтузиазмом, поднимая большой палец: "самогонка ВО!!" :)

Member
Цитата:
Как бы еще кому не перепало
:lol:
Настаение прикольное... 8-)

Member
ma][ot Он не смеется, а улыбается :)
Не, кубок для команды важен - спонсоров привлекает солидных, бонусы команды какие-то получают по окончании сезона, номера на машины опять же в порядке занятого командного места рисуют. Не зря же ведется статистика командных побед за все годы. Я думаю Bones лучше всех в курсе - пусть подробно напишет.
Но именно Феррари, насколько я слышал, всегда утверждала, что важнее победа команды.
Относительно других не знаю, хотя в команде Маккларен в бытность там Хаккинена и Култхарда, руководство говорило что оба пилота равны и пусть делают что хотят.
Команды берут пилотов, чтобы те привозили очки команде, ну а если пилот еще и чемпионом станет при этом - большой плюс команде, потом можно сравнивать статистику у кого больше чемпионов за всю историю :)

Будем смотреть что будет в эти выходные.
Я не ожидал, что Маккларен провалится в этом сезоне, но у них еще есть шансы немного исправить положение.

Advanced member
Ну, кто говорил, что Рубиньё не умеет ездить? :D

Member
GReY
У Михаэля машина на 3 десятых быстрее на быстрой части трассы и на 4 десятых медленнее на медленной части :)
Интересно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 74 из 122<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа