Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Вобщем по быстрому глянул (с видео заморочка есть) - урезанная ХР с софтом бэкапиться в 900 метровый файл за 17сек. Также урезанная вин7 от aleks200059 с тем же софтом бэкапиться за 35-37сек. в файл размером 2.7Гб. Ну а полная версия вин7 с тем же софтом занимает бэкап 4.6Гб. По времени не замерял, но должно занять около 66сек. За время нужное полной версии вин7 я по идее успеваю сделать 4 бэкапа вин XP. Поэтому мне это оч. удобно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
targitaj вот я честно удивлён людям которые пишут, не известно что "нету стерео мишера" "досовские игры" не идут, типа если бы пошло в них нормально играть можно бы было с нынешним железом. Xmast блин смешно ей богу, а как это отражается на производительности, я наверно удивлю тебя но знаешь фильм бд-рип на 25 гб тоже дольше архивируется чем 4.6 гб двд-рип, странно с чего бы так а?...
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Xmast писал(а):
За время нужное полной версии вин7 я по идее успеваю сделать 4 бэкапа вин XP. Поэтому мне это оч. удобно.
Онанизм это. За всю мою практику можно на пальцах посчитать случаи, когда была необходимость бекапить раздел. И то, я делал бекап целиком раздела нортон гостом. А вот то, что ты написал - от нехер делать занятие. Если что и надо бекапить на пользовательской машине, так это профиль пользователя. ВСЁ. Всё остальное восстановимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Xmast писал(а):
Я лишь пишу что мне это экономит прилично времени на создании копии раздела. Так и есть.
И причем здесь сравнение XP и 7? Твои бекапы никому не сдались. Тоже мне, "преимущество" нашел. А вот знаешь, под линуксом есть прога, которая работает в веб-интерфейсе и бекапит целые корпоративные сети на ходу. Бесплатная. Вротмненоги!!! ХР сосёт!!!
Advanced member
dax8201 писал(а):
Xmast ну экономит, так толк то от этой экономии нулевой.
Я когда настраиваю - делаю десятки бэкапов. Так мне удобно. ...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Да еще вижу плюс в небольшом размере ОС - можно достаточно спокойно менять операционки на SSD. Ресурс меньше тратит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Xmast если бы хр занимала места не меньше 7ки как думаешь время бэкапа бы увеличилось или нет?.. и к стати 7ка по скорости бэкапа опередила хр
Цитата:
урезанная ХР с софтом бэкапиться в 900 метровый файл за 17сек. Также урезанная вин7 от aleks200059 с тем же софтом бэкапиться за 35-37сек. в файл размером 2.7Гб
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Advanced member
targitaj Успокойтесь. И не волнуйтесь так за мое время. ...
dax8201 писал(а):
Xmast если бы хр занимала места не меньше 7ки как думаешь время бэкапа бы увеличилось или нет?.. и к стати 7ка по скорости бэкапа опередила хр
Если бы ХР занимала больше места то и бэкапилось бы дольше конечно. Только вот классическое меню пуск на котором я моментально открываю ярлыки к доброй сотне программ в вин7 не прикрутить в любом варианте.
Сейчас этот форум просматривают: max188, Toxa-134 и гости: 76