Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 74 из 168<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Serga01net писал(а):
Почти так. :) Ведь все познается в сравнении. Многие говорят -Лучше быть директором в аду, чем дворником в раю. Ну это- кому как. На старости лет захочется наоборот, побольше покоя. :)

Хм... Интересно, я постарел или поумнел? Мне кажется, что конкуренция чрезмерно негативна. Не зря же у женщин скрытая овуляция.

member+
InSite писал(а):
Наверное, не "старше", а "старым"?

Не возрастом а мозгом... Пока человек ребёнок (а такие бывают и в 40 лет) они прыгают за жёлтыми заголовками, красивыми молодыми бабами, высокооплачиваемыми рискованными сделками... Когда человек (как мужики так и женщины) нагулялся, то его уже интересует не кабриолет с супермоделью, а палатка на берегу озера, удочка и жена которая даже если страшная как чёрт, но которая не подведёт даже если у вас кроме палатки и удочки ничего больше и нету... Всегда разведёт костёр да сварит уху...

Member
Vladson, мне кажется, что молодая, красивая и здоровая самка в любом случае привлекательнее старой и некрасивой. Плюс, такая самка рядом - это статус. Не зря же человечество в своих бесконечных моногамно-полигамных спорах выбрало последовательную моногамию: подпортилась чуть - смени на новую! :crazy:

member+
InSite писал(а):
подпортилась чуть - смени на новую

А подпортишься ты, сменит тебя она...

Чем и отличается семья от бизнес-отношений, её создают чтоб хоть где-то чувствовать себя дома и не бояться удара в спину...

Member
Vladson писал(а):
Чем и отличается семья от бизнес-отношений, её создают чтоб хоть где-то чувствовать себя дома и не бояться удара в спину...

И получают самые жестокие удары. :crazy: Биология, ёпт! Раньше за самок самцы просто мочили друг друга. Впрочем, и сейчас такое не редкость.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Vladson писал(а):
А подпортишься ты, сменит тебя она...

А так и бывает. Найдёт побогаче, ну или у тебя достаток уменьшится. Нормально ли? - не знаю. Но факт же.

Последний раз редактировалось InSite 13.07.2012 9:29, всего редактировалось 1 раз.

member+
InSite писал(а):
самые жестокие удары.

InSite чаще всего так и бывает, но задумка то была хорошая, просто практика и теория иногда расходится.

Бог тоже клёвую землю создал, зверушками заселил, даже бабу мужику сотворил из ребра... А реализация сам видишь, подводит чаще всего. :)

Member
Vladson, Бога нет. Для лучшего понимания человеческой "сексуальной механики" лучше всего обратить свой взор на животный мир. Тут всё сразу и понятно станет.

member+
InSite писал(а):
Бога нет

Читай ещё 20 раз моё сообщение...

Я не про сексуального бога пишу, а про то что если на практике вероятность быть отравленным женой достаточно высока, то это ещё не значит что люди берут девушек в жёны именно для того чтоб их бояться.

Member
Vladson, а чо не 200? Классика ПГМнутости: объявить что мир хорош (задумка, теория), а человек засрал (практика) всё. На самом деле никогда он не был хорош (красив, добр и прочая). Только хардкор же.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Vladson, девушек берут в жёны лишь для одного: получать сексуальное удовлетворение от застолблённой вещи. Так меньше шансов на покушения других самцов.

member+
InSite писал(а):
девушек берут в жёны лишь для одного: получать сексуальное удовлетворение

Молодые да, мудрые не только для этого, важны и второстепенные параметры.

InSite писал(а):
Классика ПГМнутости

Ты прочитай 200, моё сообщение вообще никакого к религии отношения не имеет, и я сам в бога не верю, это был отвлечённый пример, метафора.

Member
Тема скатилась в сплошной оффтоп :facepalm: Если кому интересно, задавайте вопросы про Швецию, живу тут уже 9 месяцев и всем доволен.

Member
SilverDaemon писал(а):
про Швецию

А по лицу у вас получить можно, если захотеть?

Member
berlimrus
Вряд ли, я живу в маленьком городке и гопников тут не видел. Хотя в Стокгольме в некоторых районах запросто. Но в больших городах всегда так.

Member
SilverDaemon как туда попасть в Швецию? :-)

Member
SilverDaemon А как ты там оказался?

Member
pavor impetum
Лично я туда попал (и нахожусь сейчас) по рабочей визе. Ищешь там работу, потом работодатель оформляет документы в migrationsverket (хотя формально я должен был это делать, но от меня только потребовалось поставить подпись на документе, что я им доверяю оформление), и добро пожаловать. Вид на жительство дается на два года, потом продлевается еще на два года, потом дается ПМЖ. Весь процесс у меня занял 4 месяца, хотя сейчас есть т. н. fast-track applications, по которым можно уложиться в месяц.

Member
А язык хорошо знал, когда уезжал, кстати на каком там балакают?

Member
SilverDaemon язык шведский нужен или можно обойтись английским???

Member
berlimrus
Я и сейчас шведский знаю на уровне "моя твоя не понимать". Простые фразы/надписи понимаю, но как дело доходит до реальной беседы, так все. Хотя чувствую уже, что пора исправлять это и начинать учить язык. Со всеми на английском общаюсь, на работе так вообще официальный язык английский. Английский знают почти все, исключение - дети лет до 12 и старики.

P.S. Еще тут половина каналов ТВ - на английском со шведскими субтитрами. Становится понятно, почему все знают английский.

Последний раз редактировалось SilverDaemon 13.07.2012 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
SilverDaemon а кто ты по специальности? И какие профессии нужны в Швеции, чтобы рабочую визу получить и принимают ли они наши русские дипломы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 74 из 168<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа