Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Serga01net писал(а):
Почти так. Ведь все познается в сравнении. Многие говорят -Лучше быть директором в аду, чем дворником в раю. Ну это- кому как. На старости лет захочется наоборот, побольше покоя.
Хм... Интересно, я постарел или поумнел? Мне кажется, что конкуренция чрезмерно негативна. Не зря же у женщин скрытая овуляция.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
InSite писал(а):
Наверное, не "старше", а "старым"?
Не возрастом а мозгом... Пока человек ребёнок (а такие бывают и в 40 лет) они прыгают за жёлтыми заголовками, красивыми молодыми бабами, высокооплачиваемыми рискованными сделками... Когда человек (как мужики так и женщины) нагулялся, то его уже интересует не кабриолет с супермоделью, а палатка на берегу озера, удочка и жена которая даже если страшная как чёрт, но которая не подведёт даже если у вас кроме палатки и удочки ничего больше и нету... Всегда разведёт костёр да сварит уху...
Member
Vladson, мне кажется, что молодая, красивая и здоровая самка в любом случае привлекательнее старой и некрасивой. Плюс, такая самка рядом - это статус. Не зря же человечество в своих бесконечных моногамно-полигамных спорах выбрало последовательную моногамию: подпортилась чуть - смени на новую!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Vladson, Бога нет. Для лучшего понимания человеческой "сексуальной механики" лучше всего обратить свой взор на животный мир. Тут всё сразу и понятно станет.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
InSite писал(а):
Бога нет
Читай ещё 20 раз моё сообщение...
Я не про сексуального бога пишу, а про то что если на практике вероятность быть отравленным женой достаточно высока, то это ещё не значит что люди берут девушек в жёны именно для того чтоб их бояться.
Member
Vladson, а чо не 200? Классика ПГМнутости: объявить что мир хорош (задумка, теория), а человек засрал (практика) всё. На самом деле никогда он не был хорош (красив, добр и прочая). Только хардкор же.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Vladson, девушек берут в жёны лишь для одного: получать сексуальное удовлетворение от застолблённой вещи. Так меньше шансов на покушения других самцов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Швеция
berlimrus Вряд ли, я живу в маленьком городке и гопников тут не видел. Хотя в Стокгольме в некоторых районах запросто. Но в больших городах всегда так.
Member
pavor impetum Лично я туда попал (и нахожусь сейчас) по рабочей визе. Ищешь там работу, потом работодатель оформляет документы в migrationsverket (хотя формально я должен был это делать, но от меня только потребовалось поставить подпись на документе, что я им доверяю оформление), и добро пожаловать. Вид на жительство дается на два года, потом продлевается еще на два года, потом дается ПМЖ. Весь процесс у меня занял 4 месяца, хотя сейчас есть т. н. fast-track applications, по которым можно уложиться в месяц.
Member
berlimrus Я и сейчас шведский знаю на уровне "моя твоя не понимать". Простые фразы/надписи понимаю, но как дело доходит до реальной беседы, так все. Хотя чувствую уже, что пора исправлять это и начинать учить язык. Со всеми на английском общаюсь, на работе так вообще официальный язык английский. Английский знают почти все, исключение - дети лет до 12 и старики.
P.S. Еще тут половина каналов ТВ - на английском со шведскими субтитрами. Становится понятно, почему все знают английский.
Последний раз редактировалось SilverDaemon 13.07.2012 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23