"Intel DP67BG c последним на момент тестирования Beta-BIOS не позволяет вручную поднимать множитель процессора, для ручного разгона мы использовали плату Gigabyte P67A-UD4."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
team писал(а):
тестировании процессоров мы стараемся проводить испытания так, чтобы по возможности снять нагрузку с видеокарты: выбираются наиболее процессорозависимые тгры, а тесты проводятся без включения сглаживания и с установкой далеко не самых высоких разрешений
это стандартная методика тестирования процессоров в играх
team писал(а):
А то понакрутят настроек
где такое,ссылку пожалуйста,или Вы на пс ориентируетесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Serpenteiro
Цитата:
это стандартная методика тестирования процессоров в играх
Это я то знаю,Просто многие кричат что типо это не правильно.Типо на таких настройках не играют и прочую ересь.Понятное дело что для того что бы увидеть эту самую разницу между ЦП не нужно устраивать преград в виде производительности ВК.Тестерам проще убавить настройки чем городить огород из пары топ карт.Да к тому же не каждая игра может "адекватно" реагировать на SLI и кросс.
Последний раз редактировалось team 05.01.2011 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
fire4x писал(а):
"Intel DP67BG c последним на момент тестирования Beta-BIOS не позволяет вручную поднимать множитель процессора, для ручного разгона мы использовали плату Gigabyte P67A-UD4."
Где то я читал - что на интеловских платах принципиально будут тормоза разгону.Официальная фишка фирмы
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
team писал(а):
Парни что же Интел творит то? И так 1156 и 1366 задвинули АМД подальше,так тут выскочил из за угла Санди и накостылял топу 1100Т как надо Теперь 1100 может хорошо лишь мультики кодить
Выскочивший из за угла санди да же мультики на пару кадров быстрее кодит так что теперь у тубунов нет ни единого шанса
Serpenteiro писал(а):
где такое,ссылку пожалуйста,или Вы на пс ориентируетесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Xmast писал(а):
У них же лаборатория при магазине. И нахваливать новый товар выгодно.
С таким подходом предлагаю поискать в прайсе Ф-Центра LGA 1155 процессоры. И, если так думать, то обзор на "Оверах" вообще читать нельзя что-ли, ведь тут прямо на главной процессоры уже в продаже висят. Так что-ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
А че? Крутейший камень (на настоящий момент) 2600К стоит всего-то 317 баксов. Ну накинут наши жо**** баксов 15-20. Это не смертельно. и7-920 в середине 2009 года стоил те же 10 тыр, что чуть выше, чем теперь о стоит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jordan писал(а):
С таким подходом предлагаю поискать в прайсе Ф-Центра LGA 1155 процессоры. И, если так думать, то обзор на "Оверах" вообще читать нельзя что-ли, ведь тут прямо на главной процессоры уже в продаже висят. Так что-ли?
Оверы не продают напрямую. И потом я не утверждаю что на фцентре все проплачено. просто мне не нравиться что нет возможности проверить их показания в известных и популярных бенчах. ... Что ты например скажешь (тут выше указали) на разницу в метро 2033? Что реально раза в 2?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
P.S. Мне заменить сокет будет стоить символическую сумму т.к. имею топ на 1156 платформе. Так что я не из тех фанатов что пишут плохо (или подозревают в чем либо) в силу дороговизны перехода на новое.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Serga01net не нада орать все что на уме... обьясняю как я посчитал 6950 240 баксов(поправте если не прав) у нас ее талкают за ~12к отсюда вывод что за санди 2600к будт просить где-то также..... матиматика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Sicvestoratium писал(а):
Serga01net писал(а):
Фаны АМД только освоили Х6, и тут такой облом. Переходите на СБ. Мощняцкий камень отдают всего за 6 тыр.
Ага , голову пеплом посыпаю .. покажи мне санди за 6 тыщ
Ну АМД не чего более не остаётся как опять снижать цены и раздавать своим акционерам валерьянку. Санди дешевле в производстве чем Тубан а Тубан стоит дешевле
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21