Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
moty писал(а):
GAMO PT-80 Вот так будет?
В незащищённую часть тела - пробивает кожу, будет лёгкое ранение. Джинсу насквозь этот пистолет не пробьёт, но гематома знатная образуется. Как раз до 15-20 метров попадание крайне болезненно, а дальше скорость свинцовой пули очень быстро падает.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
moty писал(а):
газом в обойму - только шарики, а поднимая ствол можно руками запихивать всякие разные по одной?
Ээ.. GAMO PT-80 хоть и по виду пистолет, но по сути - револьвер. У него типа клипа на 8 пуль (не шариков!). Затвор откидывается вперёд, заряжаются в барабан сзади только свинцовые пульки 4.5мм. В рукоятку вставляется газовый баллон CO2 12-граммовый. Никаким другим способом заряжать нельзя, стальными шариками нельзя. У него ствол нарезной, насколько я помню.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Иван555 писал(а):
От лохов отбиваться (Леха Кила)
я так от лохов отбился. И пекаль этот потерял и еле с того света вернулся. Мой вам совет, дрын потяжелее. Лучше от старых матричных принтеров обрезиненую железку. Можно два убитых винта в носок положить. И по ..балу. А этими пекалями вы разве что детей распугаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
kv0 я так одному по роже и зарядил. Но их было больше, затоптали. С тех пор я полагаюсь на более тонкий инструмент. Катану нельзя по закону носить (хы хы, больше 3-х сантиметров, я писаю), но есть и другие варианты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16