Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
mckeenko писал(а):
да как там понять... белые все время стоят ближе к низу, ну я и подумал что они твои
На панели, справа, отображается шашка красного цвета и написано "ваш ход", я таким образом определяю. В чате тоже напоминалка есть "вы-красные".
Помню в XP было больше возможностей у "интернет-шашек", отображался уровень соперника (новичок/любитель/профи), национальность, и возможность играть с одним соперником неограниченное число партий, в семерке этого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
K+M писал(а):
у этих юзеров нет наверное ссд
У меня тоже его нет, и, если честно - он мне и не нужен, так же как и ультрановое железо. У всех, согласитесь, разные потребности относительно юзаемого софта)) Есть вообще только в одноглазниках сидят и в какие-то "веселые фермы" играют. Тем вообще какой-нить Нортвуд (Пень-4) за глаза. Причем, из клиентов нашего сервиса таких подавляющее большинство. Когда переустанавливаю им винду, спрашиваю - какие программы поставить. Отвечают - браузер, скайп и обязательно какой-нить простенький редактор фоточек)) Причем, бывает, что наслушаются такие вот "юзеры ПК" досужих рассуждений, что типа апгрейдиться надо, как же, мол, сейчас 8-ядерники уже, а у вас все Пентиум-4. Приходят к нам - мол, давайте. соберите нам многоядерник с 16 Гб памяти. Спрашиваю - а что вы будете делать на таком конфиге? Игры современные гонять? Нет, что вы, мы только в Веселую ферму играем, ну еще пасьянсики. Рендерить 3Д будете? Ой, а что это такое? Ну а для чего вам нужен многоядерник? Ну как же, сейчас все их покупают... Вот ей-богу, мне бы выгодно им собрать эту Вишеру или Иви, заработать на этом бабок... но не позволяет честность. Не умею я людей обманывать. Поэтому просто если памяти меньше гига - добавляю, Сношу им "быдлосборочку" ХР со свистелками и перделками, которая производительности как 7-ка жрет, ставлю корпоративную ХР 32-бит и браузером Оперу USB. Еще и Пень-4 разгоняю чуток (сколько позволяет дефолтная напруга). Народ очень доволен)) А 64-бит ХР ставлю тем, у кого памяти не менее 4 Гб. Такие тоже попадаются, как правило там Кора Дуба или Квад, или Атлон-64 Х2 - Атлон 2. Даже 12 Гб ОЗУ у одного парня на Атлоне 2 Х2 было)) За всю практику в Анапе мощные компы были нужны двум клиентам - один мальчик-школьник лютый игроман, а второая - девушка-художник и дизайнер. Всё. Потолок по нуждам среднего юзера - Атлон-64 Х2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 180