Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
ЗлойГеймер есть тема в соответствующем разделе, и я уж уйду от спора с человеком который соглашается с обладателем 40-ки и напольников в углу фазоинвертором назад и запитанных через ресивер в малогабаритном жилище.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Зауралье
Винни-Пух писал(а):
Глаза из орбит не вылезают с такого расстояния?
А почему они из орбит вылезать должны? это вылезают когда ты с 2 метров на 17" монитор пялишся))) сижу гдето 80-100см от монитора, поставил в настройках экрана 125% в windows7 привыкание гдето с неделю заняло, причем думал буду привыкать к ширине больше, а оказалось пришлось привыкать к высоте монитора - пришлось монитор повешать на стену почти над самым столом, до этого на ножке стоял был высоковат для глаз
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
mall писал(а):
ЗлойГеймер есть тема в соответствующем разделе, и я уж уйду от спора с человеком который соглашается с обладателем 40-ки и напольников в углу фазоинвертором назад и запитанных через ресивер в малогабаритном жилище.
Не пойму чем 40" плох то? яж объяснял ТВ уменя нету, поэтому монитор заменяет ТВ для просмотров фильмов кстати для игр 40" оказался выше ожиданий, R290X покрайней мере тянет контру и гонки в 4К))) Акустика бралась по деньгам это 5,1 система с большими напольниками, нормально звучит и в малогабаритном помещении для своего уровня Увы это не hi-fi монитор аудио скажем silver серии (на которую только слюни пускаю) Гул от пола вылечился подкладками мягкими под колонки, а от стен фазоинвентор отдалять нада при большой громкости...
У меня такие же колонки, раньше были пластиковые за 200 руб, так вот когда смотришь фильмы совсем другие очучения да и музон нормально, надож жить для себя и не экономить, один же раз живем! и моник норм! я себе такой куплю а может и больше! у меня 2 по 27 на столе стоят и мне мало пространства на них... а 2 таких будет ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
S377 писал(а):
А почему они из орбит вылезать должны? это вылезают когда ты с 2 метров на 17" монитор пялишся))) сижу гдето 80-100см от монитора, поставил в настройках экрана 125% в windows7
Кошмар какой. Это у него стёб такой что ли? 40 дюймов надо сидеть метра за 3 минимум. А он в метре, да ещё и 125% поставил))) Правда может со зрением беда у него
Junior
Винни-Пух писал(а):
Кошмар какой. Это у него стёб такой что ли? 40 дюймов надо сидеть метра за 3 минимум. А он в метре, да ещё и 125% поставил))) Правда может со зрением беда у него
Ты вообще сидел перед 40" ? что ты увидишь за 3 метра? какой должен быть шрифт??? вот есть товарищ знакомый он реально с тем зрением на которое ты намекаешь, дак он использует 19" и больший размер не собирается брать т.к. он в 20см перед экраном!!! У меня сейчас шрифт настроен размером такого же что и на full HD 27" мониторе вопрос зачем мне за 3 метра садиться????? другое дело что окно браузера например не на весь экран и по площади занимает как 27" а слева плеер, справа тотал командер... места то много на экране - это удобно
S377 писал(а):
Не пойму чем 40" плох то?
размером, слишком много, 30-ки за глаза при большом столе.
S377 писал(а):
с большими напольниками, нормально звучит
очень сомневаюсь, к примеру выставленная ns 777 звучит в комнате 25-30 м2 и раскрывается полностью при определенной мощности, то что у тебя просто воспроизводит звуки естественно лучше чем мультимедиа колонки но не более.
Junior
mall писал(а):
размером, слишком много, 30-ки за глаза при большом столе. очень сомневаюсь, к примеру выставленная ns 777 звучит в комнате 25-30 м2 и раскрывается полностью при определенной мощности, то что у тебя просто воспроизводит звуки естественно лучше чем мультимедиа колонки но не более.
1) повторяю: использую монитор в качестве домашнего кинотеатра... вы много видели дом.кинотеатр с 32" монитором? 2) комната 20 метров... раскрываются колонки норм))) цена за ns777 не сравнима с моими колонками тк это уже "настоящий Hifi" )))) будет возможность буду брать monitor audio silver 8, но 110тыщ... желание охлаждают
ЗлойГеймер я считаю что полка для клавы и короб для ног моветон а так-же я считаю что у тебя нет напольной акустики и ты неспособен здраво рассуждать по этому поводу.
S377 писал(а):
повторяю
я понял, но и в классическом понимании тоже используешь. targitaj слушай ты мне плитку обещал класть, так и не соизволил появится...непорядочный ты таджик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Винни-Пух писал(а):
40 дюймов надо сидеть метра за 3 минимум.
я уже выше писал, валяюсь перед 50" тв на расстоянии 2.5 м. Мне норм. Это индивидуально все, каждому свое. Раньше был 42" тв, маловат был. С дивана форум этот, например, не мог читать.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Junior
mall писал(а):
ЗлойГеймер я понял, но и в классическом понимании тоже используешь.
да я изза компа и не вылажу))) хоть это и плохо до этого был samsung full HD 27" вот впечатление разницы: фильмы: в разы круче игры: в разы круче использование в качестве ПК: удобнее в разы - при томже размере шрифта после настройки площади рабочего стола на много больше не нада никаких склеек из 2-3 мониторов например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
S377 писал(а):
использование в качестве ПК: удобнее в разы - при томже размере шрифта после настройки площади рабочего стола на много больше не нада никаких склеек из 2-3 мониторов например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
S377 писал(а):
зачем?
окна организовать же. Вот на 2 мониторах я могу легко и просто организовать 2 или 4 окна. Вообще элементарно. И в венде и в линупсе есть сочетания кнопок чтобы окно заняло ровно левую/правую половину монитора. То есть, при 2 мониторах я могу легко получить 4 одинаковых окна. На одном большом, соответственно, так можно сделать только 2 окна. Больше - или трахаться вручную или тайлинг.
Добавлено спустя 33 секунды:
Boorime писал(а):
По- домашнему... Тут я хэдшотю темными длинными зимними ночами в War Thunder
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
S377 писал(а):
системник просто ШИКАРНО приспособлен к стене!!!
Сам корпус изначально оборудован для подвешивания на стену. Но из-за большого веса, я оборудовал еще запасными подпорками. Общая толщина корпуса 12 см. Есть вентилятор 140 на выдув из корпуса на стену- во избежание конденсата+ установлена на стену противоконденсатная прокладка.
Зачем так? Я любитель чистоты, а когда корпус стоял на полу, мне приходилось при уборке его двигать взад вперед. А теперь проблем с уборкой нет. Теперь вообще проблем нет!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15