Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3851 • Страница 74 из 193<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 193  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
Предыдущая часть - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#p500616

Фотографии системных блоков кидать сюда

Просьба не злоупотреблять обсуждением технических деталей дивайсов и интерьера.

Последний раз редактировалось iG0Lka 26.03.2017 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
убрал устаревшие требования к картинкам

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ЗлойГеймер
есть тема в соответствующем разделе, и я уж уйду от спора с человеком который соглашается с обладателем 40-ки и напольников в углу фазоинвертором назад и запитанных через ресивер в малогабаритном жилище. :lol:

Junior
Винни-Пух писал(а):
Глаза из орбит не вылезают с такого расстояния?

А почему они из орбит вылезать должны? это вылезают когда ты с 2 метров на 17" монитор пялишся)))
сижу гдето 80-100см от монитора, поставил в настройках экрана 125% в windows7
привыкание гдето с неделю заняло, причем думал буду привыкать к ширине больше, а оказалось пришлось привыкать к высоте монитора - пришлось монитор повешать на стену почти над самым столом, до этого на ножке стоял был высоковат для глаз

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
mall писал(а):
ЗлойГеймер
есть тема в соответствующем разделе, и я уж уйду от спора с человеком который соглашается с обладателем 40-ки и напольников в углу фазоинвертором назад и запитанных через ресивер в малогабаритном жилище. :lol:

Не пойму чем 40" плох то? яж объяснял ТВ уменя нету, поэтому монитор заменяет ТВ для просмотров фильмов
кстати для игр 40" оказался выше ожиданий, R290X покрайней мере тянет контру и гонки в 4К)))
Акустика бралась по деньгам :( это 5,1 система с большими напольниками, нормально звучит и в малогабаритном помещении для своего уровня
Увы это не hi-fi монитор аудио скажем silver серии (на которую только слюни пускаю)
Гул от пола вылечился подкладками мягкими под колонки, а от стен фазоинвентор отдалять нада при большой громкости...

Junior
У меня такие же колонки, раньше были пластиковые за 200 руб, так вот когда смотришь фильмы совсем другие очучения :) да и музон нормально, надож жить для себя и не экономить, один же раз живем! и моник норм! я себе такой куплю а может и больше! у меня 2 по 27 на столе стоят и мне мало пространства на них... а 2 таких будет ништяк!

Member
Фото: 7
S377 писал(а):
А почему они из орбит вылезать должны? это вылезают когда ты с 2 метров на 17" монитор пялишся)))
сижу гдето 80-100см от монитора, поставил в настройках экрана 125% в windows7

Кошмар какой. Это у него стёб такой что ли? 40 дюймов надо сидеть метра за 3 минимум. А он в метре, да ещё и 125% поставил))) Правда может со зрением беда у него

Moderator
Фото: 1
Винни-Пух писал(а):
Это у него стёб такой что ли? 40 дюймов надо сидеть метра за 3 минимум.

за 20, что уж тут :D

Junior
Винни-Пух писал(а):
Кошмар какой. Это у него стёб такой что ли? 40 дюймов надо сидеть метра за 3 минимум. А он в метре, да ещё и 125% поставил))) Правда может со зрением беда у него

Ты вообще сидел перед 40" ?
что ты увидишь за 3 метра? какой должен быть шрифт???
вот есть товарищ знакомый он реально с тем зрением на которое ты намекаешь, дак он использует 19" и больший размер не собирается брать т.к. он в 20см перед экраном!!!
У меня сейчас шрифт настроен размером такого же что и на full HD 27" мониторе
вопрос зачем мне за 3 метра садиться?????
другое дело что окно браузера например не на весь экран и по площади занимает как 27" а слева плеер, справа тотал командер...
места то много на экране - это удобно

Заблокирован
Заблокирован
S377 писал(а):
Не пойму чем 40" плох то?

размером, слишком много, 30-ки за глаза при большом столе.
S377 писал(а):
с большими напольниками, нормально звучит

очень сомневаюсь, к примеру выставленная ns 777 звучит в комнате 25-30 м2 и раскрывается полностью при определенной мощности, то что у тебя просто воспроизводит звуки естественно лучше чем мультимедиа колонки но не более.

Member
Фото: 220
mall, значит вы считаешь что в квартире нужно обязательно устраивать дискотеку?

Junior
mall писал(а):
размером, слишком много, 30-ки за глаза при большом столе.
очень сомневаюсь, к примеру выставленная ns 777 звучит в комнате 25-30 м2 и раскрывается полностью при определенной мощности, то что у тебя просто воспроизводит звуки естественно лучше чем мультимедиа колонки но не более.

1) повторяю: использую монитор в качестве домашнего кинотеатра... вы много видели дом.кинотеатр с 32" монитором?
2) комната 20 метров... раскрываются колонки норм))) цена за ns777 не сравнима с моими колонками тк это уже "настоящий Hifi" ))))
будет возможность буду брать monitor audio silver 8, но 110тыщ... желание охлаждают :(

Member
Фото: 6
mall писал(а):
не болезнь, так мелкая особенность- смеюсь над глупостями.

ну тогда зеркала должны тебя очень веселить :lol:

Заблокирован
Заблокирован
ЗлойГеймер
я считаю что полка для клавы и короб для ног моветон ;)
а так-же я считаю что у тебя нет напольной акустики и ты неспособен здраво рассуждать по этому поводу.
S377 писал(а):
повторяю

я понял, но и в классическом понимании тоже используешь.
targitaj
слушай ты мне плитку обещал класть, так и не соизволил появится...непорядочный ты таджик. :-(

Member
Фото: 42
Винни-Пух писал(а):
40 дюймов надо сидеть метра за 3 минимум.

я уже выше писал, валяюсь перед 50" тв на расстоянии 2.5 м. Мне норм. Это индивидуально все, каждому свое. Раньше был 42" тв, маловат был. С дивана форум этот, например, не мог читать.

Junior
mall писал(а):
ЗлойГеймер
я понял, но и в классическом понимании тоже используешь.

да я изза компа и не вылажу))) хоть это и плохо :(
до этого был samsung full HD 27" вот впечатление разницы:
фильмы: в разы круче
игры: в разы круче
использование в качестве ПК: удобнее в разы - при томже размере шрифта после настройки площади рабочего стола на много больше
не нада никаких склеек из 2-3 мониторов например

Member
S377 писал(а):
использование в качестве ПК: удобнее в разы - при томже размере шрифта после настройки площади рабочего стола на много больше
не нада никаких склеек из 2-3 мониторов например

тайловые WM используешь? Что именно?

Member
Фото: 220
mall, если ты не видишь напольно акустики на моих фотках. ещё не значит что её нет
Ну в общем с тобой всё ясно - трололо

Junior
targitaj писал(а):
тайловые WM используешь? Что именно?

зачем?

Member
Фото: 117
По- домашнему... Тут я хэдшотю темными длинными зимними ночами в War Thunder

1549210362

Junior
Boorime писал(а):

системник просто ШИКАРНО приспособлен к стене!!!

Member
S377 писал(а):
зачем?

окна организовать же. Вот на 2 мониторах я могу легко и просто организовать 2 или 4 окна. Вообще элементарно. И в венде и в линупсе есть сочетания кнопок чтобы окно заняло ровно левую/правую половину монитора. То есть, при 2 мониторах я могу легко получить 4 одинаковых окна. На одном большом, соответственно, так можно сделать только 2 окна. Больше - или трахаться вручную или тайлинг.

Добавлено спустя 33 секунды:
Boorime писал(а):

нагреет же!!!

Member
Фото: 117
S377 писал(а):
системник просто ШИКАРНО приспособлен к стене!!!

Сам корпус изначально оборудован для подвешивания на стену. Но из-за большого веса, я оборудовал еще запасными подпорками. Общая толщина корпуса 12 см. Есть вентилятор 140 на выдув из корпуса на стену- во избежание конденсата+ установлена на стену противоконденсатная прокладка.

Зачем так? Я любитель чистоты, а когда корпус стоял на полу, мне приходилось при уборке его двигать взад вперед. А теперь проблем с уборкой нет. Теперь вообще проблем нет!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3851 • Страница 74 из 193<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 193  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа