Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
iron3k писал(а):
а я их не того
Любишь рукой поработать смотрю....а что это за ерунда что 16 клапанов только автомат..... нехорошо..... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Zorro И на чём же он наматывает? Какой железный конь так мучается?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Fire Vadim сейчас 5-й седан, атмосферный 1.8 (125 л.с.), автомат...
до этого был 5-й универсал с турбиной (150 л.с.) и ручной коробкой...
до этого 3-й седан, атмосферный 1.8 (90 л.с.)...
до этого было 2 японца, но я не помню каких... при случае спрошу...
до этого 7-ка... ВАЗ!
Fire Vadim писал(а):
немцы то после 150тыс барахлить начинают
откатывает он где-то до 350 или около
Fire Vadim писал(а):
так что лучше тебе японцев брать, долговечные
я хорошо если 5000 за год наезжу Добавлено спустя 1 минуту не, японец был однин! красный
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Fire Vadim писал(а):
А чё так мало?
да всё больше на велосипед налегаю бензин дорогой... а если ещё что сламается...
хотя уже 2 года ничего не ломалось если не считать плохого пуска с похолоданием
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Zorro Всё ясно..... Видать в ней щас борохлит ВСЁ что можно да? Перечисли всё что нужно менять, просто не встречал немца который стока прошёл и интересно посмотреть на список поломок....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Fire Vadim
Это ты зря, машины и больше ходют. Мне родители подарили недавно тачку, AUDI 80 Coupe, 1.8, 1983 года... На ней наезжено хрен знает сколько километров, но на спидометре(который черт знает скоко раз менялся) уже 311 тыщ.
Так вот в машине барахлит в некоторых местах выключатели, подсветка,а вот по кузову и ходовой претензий нет совсем,мотор откапитален,кузов покрашен и все вроде пучком....Единственный минус-прошлый хозяин, чтоб его, запихнул туда карбюратор от десятки...но несмотря на это ни одна десятка с ней может даже не соревноваться(естественно не тюнинговая).
И все это чудо обошлось в 1600$ без оформления.Помоему очень выгодная покупка. Добавлено спустя 17 минут, 48 секунд Вот фотки
спереди:http://images.people.overclockers.ru/47122.jpg Сзади:http://images.people.overclockers.ru/47123.jpg
Фотки сделаны на моем СФ, так что похвастать четкостью не могу, но все оно примерно так и есть.
Сейчас она выглядит получше, на ней стоят диски ACT R14, резину поменял на Мишлен(была какая то русская полудохлая),
глушитель был раньше просто глушитель с рычалкой(видна на фото), которая из-за дырявости была заменена на другую, скрученную мной же с чьей-то угнанной и брошенной 99. Когда варили заднюю часть, выяснилось, что глушак решето, и пришлось сделать из него настоящий прямоток- теперь есть только маленький резонатор в середине и рычалка сзади.
Руль поменял, да и так, по мелочам... Если вдруг кому интересно, могу сфоткать поновой. Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды вот ссылочка на сайт, где все посвящено АУДИ.Жаль только на немецком, но ведь незря я его в школе 10 лет учил и сейчас продолжаю! http://www.kaleu-koch.de/45739.html Добавлено спустя 43 секунды там написано очень много про такую, как моя, куча фоток.
Мозголом
Fire Vadim писал(а):
Видать в ней щас борохлит ВСЁ что можно да?
яж говорю - 2 года уже ничего не ломалось всё, что ломалось заменено
Fire Vadim писал(а):
Перечисли всё что нужно менять, просто не встречал немца который стока прошёл и интересно посмотреть на список поломок....
все посещения сервиса записаны, вечером посмотрю...
а так Stan p. примерно описал...
с поправками:
из выключателей барахлит только выключатель указателей поворота... двигатель пока не беспокоит, не то что капремонт, даже кольца не менялись
а менялись все амортизаторы и задние пружины, ШРУСы, подшипники ступиц, почти все пыльники, рейка, по паре ремней ГРМ и генератора, кое что из инжектора, проводка тут одно время мозги парила,... сразу всё и не вспомнишь! зато теперь как новая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18