Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zebralet   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1603 • Страница 74 из 81<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 27
Здесь обсуждаются условия встречи и записываются участники субботнего матча между веткой по Battlefield 4 и ребятами из сообщества OVER'ов.

Список участников:

Ветка БФ4

1. Hroost
2. zefirka
3. Filantrop
4. thyrane
5. PioNeeR_ma
6. Zebralet
7. Outlaw-83
8. novosel016
9. miwa
10. marvin1111
11. ReWinder
12. kast
13. shulermon
14. welc0met0

Отцы багофильда

1. Злобный Йожык
2. sanich1983
3. (AMD)OPTERON
4. SLAVYAN1
5. Grom517
6. Dip
7. facepalmer
8. Sphinx
9. Do}{tor
10. dimanish
11. Chuck

Место встречи: суббота 15 февраля, 20:00. Адрес сервера:
1. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... iteration/
2. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... -ALL-MAPS/

Адрес сервера ТС:

Карты:

1. Осада Шанхая/ Большой захват
2. Завод 311/ Обезвреживание
3. ?

Режим: софт

Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.

Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Junior
Я не против почаще собираться, так и тимплей наладится, а так адрес сервака теперь все знают, есть время вечерком - зашли поиграли вместе, можно и с тимспиком или воипом.

Member
Фото: 0
Grom517Какой состав?Давайте говорить как есть!Просто бегает паблик_мясо,без мало-мальского понятия о задаче.У кого пзрк было?Где ганер,почему молчок в тс от него?Вся броня на респе :writer: Один Зефирка чет подсвечивал(команде пофиг) и то отдавал,то забирал жетон)))Это не командная игра.Самое смешное,что,пардон :writer: ,отцов особых я там не видел,-они более-менее сыграны и знают что делают :ok:

Member
Фото: 97
Filantrop писал(а):
Где ганер,почему молчок в тс от него?

Потому что надо было настроить voip и общаться с ним там! Об этом в тс-ке было сказано и не один раз

Member
Я был в воип ;) -молчок,в тс тож самое.

Member
Filantrop писал(а):
Я был в воип ;) -молчок,в тс тож самое.

Ну так команды_дает/назначает_цели обычно пилот, что еще от ганнера нужно было? Ответ "Есть!" что ли :-). То что у меня как командира своего сквада иногда времени не было давать задания вам это да верно, отсутствие опыта сказывается, как впрочем и у остальных, но цели светить/спотить старался всегда, когда не отстреливался от диверсантов

Member
hroost...ооо да,видно вы вообще не летаете_ездите?Обязательна связь с вторым номером,больше половины, кто подсаживается вообще не смотрит на целеуказания,не говоря о миникарте...При респе в кабине уже писк от пзрк+верт :writer: Захватить нет возможности,надо сваливать вниз..это не самому бежать и на своих двоих по асфальту.Ганер облегчает задачу-пушка+тв и дополнительная инфа кто-где.

Member
Filantrop писал(а):
hroost...ооо да,видно вы вообще не летаете_ездите?Обязательна связь с вторым номером,больше половины

В тройке налетал 8-9к. Есно для эффективной работы не отработанному экипажу нужна связь, если voip был почему тогда молчали? Значит надо было на разминке обо всем договорится САМОМУ со вторым номером и если этого не было, то это ошибка командира сквада т.е. конкретно ваша. А если была проблема почему не озвучили ее в тс, кроме вас там были еще два пилота я и зефирка, можно было сделать замену

Последний раз редактировалось hroost 16.02.2014 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Я ж не с претензиями :beer: Я с вопросами ;) Я вообще своего ганера первый раз в ветке видел и то когда уже нас набрали.Как с ним договорится если он молчит,что в тс,что в воип???тв вообще для него не существует или он вообще не догадывается о ее существовании.Бить ему телеграммы_звонить родным и близким?)))

Последний раз редактировалось Filantrop 16.02.2014 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Filantrop писал(а):
А вообще шансы против более-менее сыгранной тимы равны нулю,

- тут один МАААЛЕНЬКИЙ нюанс: мы не сыгранная команда точно :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
- тут один МАААЛЕНЬКИЙ нюанс: мы не сыгранная команда точно :D

ага,я же написал "более-менее" и явно отличаетесь от нашего "ополчения".Если хотите фан,-то тим лидеры берут в рандоме по игроку на свое усмотрение(из всех заявленных),-тимы делится и играют.Остальное,кроме тдм и то под вопросом,в нашем составе,наверняка обречено на провал :writer: Это не паблик,где я разберу любогА(c),тут играет команда и как бы я не летал,против зрячих пзрк бесполезно,без ганера,-для которого тв,воип и тс открытие года,тоже :facepalm:

Последний раз редактировалось Filantrop 16.02.2014 13:09, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Так где отчеты по раундам можно увидеть? Или видео может кто снимал?

Member
astetik писал(а):
Так где отчеты по раундам можно увидеть? Или видео может кто снимал?

Вроде и то и другое обещали еще вчера. Пока глухо.

Member
Кто делал запись/скрины выложите уж.
Я вообще не писал видео - шадоуплей почему-то отрубился

Member
Я и не стал ничего писать,думал без меня видосов хватит,базару вроде много было :?:,а так бы зачетное кино было ,с Агентом на пару в танке,оба моста зачетно держали.
Всем спасибо за игру :beer:

Member
Filantrop писал(а):
Просто бегает паблик_мясо,без мало-мальского понятия о задаче.

Мы такие же, у нас нет конкретных функций у конкретных людей - наша игра это скорее стечение обстоятельств нежели запланированные действия.
И отцов нет, в бф3 мы брали единоличным скилом и сыгранными кучками по 2-3 человека. С переходом в бф4, где рандом правит игрой мы жестоко всасываем. (статистически)
Беда в том, что у нас относительно нет проблем со связью и мы кое как распределили роли в технике.

Знаете почему мы победили? потому что вы проиграли.
И на этой философской ноте я ухожу в закат

Хотя про роли в технике громко сказано, я так то штурмовиком рулил на карг исланд...а тут.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Filantrop писал(а):
ганера первый раз в ветке видел

Ганер должен быть столь же постоянным как и само желание летать, ганер делает всю игру в зависимости от ситуации.
Так что рандом ганер тоже не есть хорошо.

Member
Не знаю, мне понравилось :D А теперь благодарности... :lol:
Zebralet'у за покатушки на танке :beer: Старались как могли - начинил я на жизнь вперед.
hroost, пасиб за информирование на Шанхае. Хотя бы слышали где что происходит и куда бежать.
Ну а ещё пасиб ребятам, которые сквадом держали Б в первом раунде Шанхае. Очень плотно!

Больше всего конечно напрягал верт на Шанхае. Гром со Сфинксом честно говоря замахали. Наш верт вообще блин стоял на базе пустым постоянно, особенно во втором раунде. Я пытался пару раз взять, но без ганнера второй ганш хрен собьешь, особенно когда ещё с крыш пехота добавляет :roll: Со связью полный писец был - лучше уже висели бы в ТС. Не наю как у кого, у меня внутриигровой ВОИП отказывался работать. Голосовой чат в Батллоге в БФ3 был надежнее и удобнее.

Ну и отдельное "спасибо" тем кентам, которые заявились и не пришли. Играли 11 вместо 14ти. Плюс ещё и вертолетчик свинтил после первого раунда - некомильфо.

Облитерейшн понравился, хоть и играл в него первый раз)) Не знаю чего Гром столько ныл по поводу него - фана много, особенно, когда хоть немного знаешь своих :-)

Member
PioNeeR_ma
А вы господа чьих будете?
А вы господа знаете что такое Knife The VIP?
Тогда о каком фане может идти речь?

Member
Grom517
:D Ну во-первых, не знаю я с чего ты начал - я начал с 1942, потом был Дезерт Комбатс, Вьетнам (не ваш из БК2, а первый), БФ2, БФ2142 и только после этого БФ3. Так что не нужно мне про ностальгию ;)
А во-вторых, я с тобой согласен почти на 100 процентов по поводу БФ4. Он мне тоже не особо нравится. Просто в облитерейшн вчера побегали очень весело. Не знаю, может дело в команде, с парнями славно посмеялись, особенно в промежутках между раундами :beer: Просто режим ничем себе не плохой.
По поводу ачивок - никто же не заставляет за ними бегать. А ещё никто не заставляет играть в БФ4.
Grom517 писал(а):
А вы господа знаете что такое Knife The VIP?

не, не знаю :D

Member
Дело не в ностальгии, просто я пробовал кое что, что гораздо вкуснее пресного ныне батлфилда.
А так как жрать что то надо, да и деньги уплочены.
Но в следующий раз стоит призадуматься чем травить свой организм.

Member
Grom517 писал(а):
Дело не в ностальгии, просто я пробовал кое что, что гораздо вкуснее пресного ныне батлфилда.

Так все пробовали :-)
Grom517 писал(а):
А так как жрать что то надо, да и деньги уплочены.

Кушай БФ3)) Я вот жду выхода Thief, предзаказ уже сделал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1603 • Страница 74 из 81<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа