Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
dimdoc писал(а):
это просто факт.
и
KALISTOR писал(а):
Потому что выйграл тендер на федеральное вещание ...
Да нет, вы не поняли. То что они выиграли тендер и то, что должны показывать я знаю. Меня интересует видят ли их кто-то реально, например, в Москве или еще где.
KALISTOR писал(а):
Ну кони будут чемпионами полюбому, у Гинера думаю есть заначка
Ну в приципе у Гинера есть разные рычаги, но теперь почти все в руках... ЗЕНИТА!!! Кто бы мог подумать? А все будет в руках будет, если завтра Локо не выиграет в Казани. Зениту всего лишь надо будет выиграть все оставшиеся матчи и всего-то делов. А в этом году, если не ошибаюсь чемпион страны попадает в ЛЧ напрямую. Какие перспективы я обрисовал, а? Каково?
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
M@kar C такой игрой нет ...
BSD Календaрь у Зенита не сахар.... Но! Надо обыграть МЯСО, уже 3 место наше .... А потом ЛОКО - уже 2.... Но самое главное, не слить коням ... И тогда все прояснится, в конце у нас игры с аутсайдерами ...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 02.10.2006 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
BSD
BSD писал(а):
С 1 октября наш питерский "Пятый канал" вернул себе статус федерального. Теперь должны показывать на всю Россию. Так вот, в связи с этим вопрос, кто-нибудь (не из питера и лен. области) его видит?
По крайней мере в Самаре этот канал отсутствует.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
kv0 писал(а):
По крайней мере в Самаре этот канал отсутствует.
О! Вот так я и знал! Вот это я и хотел слышать! Как обычно, уроды по телевизору только пиарятся, а реально нифига нету! Поняли KALISTOR и dimdoc, что я хотел слышать? Реальность, а не теоретические факты....
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34