стали на авито скидывать дружно 1060 -ые у нас. на той неделе было ни одной. сейчас уже четыре обяъвы . но все хотят не менее 30 000. самое смешное - их отписки. почему продают карты : игры перестали ВНЕЗАПНО интересовать, распродаю пк -купил приставку, уезжаю в другой город- меняю работу, купил себе более мощную НЕДАВНО ( вероятно , 1070), а эта стала не нужна... хрен кто про майнинг честно напишет
стали на авито скидывать дружно 1060 -ые у нас. на той неделе было ни одной. сейчас уже четыре обяъвы . но все хотят не менее 30 000. самое смешное - их отписки. почему продают карты : игры перестали ВНЕЗАПНО интересовать, распродаю пк -купил приставку, уезжаю в другой город- меняю работу, купил себе более мощную НЕДАВНО ( вероятно , 1070), а эта стала не нужна... хрен кто про майнинг честно напишет
Так правильно и скидывают. 1060 в играх ниачом и в майнинге тоже перспектив у нее не особо перед 1070. Там тупо жажда мгновенной наживы, продать 1060 по цене 1070
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ecowar писал(а):
у меня 4.90р.....скоро + 6% подымут
4.8 это сверхнорм говнопайков этого кадра #77 До ввода пайков было 3р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
MaD!CaT писал(а):
Массово горели только гиги, карты остальных вендоров успешно продолжают трудиться на благо майнеров.
после того, как я увидел "штатные" вольтажи Гиги у себя на паверлимите 100%, я тоже не удивился тому, почему 7970 у них посгорали. За такое бы в плоскую китайскую морду дать...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
При том,что это всё на крайнем севере,где эл-ва тратиться много....ночью 2.40р примерно.
Ну а у меня чем ближе к центру мордора МСК, тем хуже
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Цитата:
почему 7970 у них посгорали
Я ее гигу 7970 использовал 3 мес в майнинге, но она была даунвольтнута, так один из 3х вентиляторов сдох и она стала греться больше, чем надо, сдал по гарантии и через 2 недели бабки вернули
прочитав последние 5 страниц, понял, что не зря толкнул свою 1070 мяско за 38к (покупал на старте за 34). Вот думаю взять через месяцок 1080Ti с не большой доплатой новую или с вторички, или подождать Вегу? Выход веги планируется осенью или в начале 2018?
_________________ Intel Core i7 8700, Asus PRIME Z370-A, DDR4 16 GB, Palit GeForce GTX1080 JetStream, Win10x64
Bootlegger а там некому сбрасывать-то ! если грубо говорить, то 470-480-ые карты покупали для майнинга именно корифеи. а корифеи не будут продавать свои карты ни при каком случае. а среди геймеров доля обладателей 470-480-ых карт ноль целых -ноль пять десятых процента
Я думал подождать что-то типа 2070 с производительность предыдущего поколения топа, как было с максвелом)
дак оно так и будет, оно так и идет уже лет 7-8 как... выйдет 2060-ая -весною следующего года - будет по мощам как разогнанная 1070-ая (дефолтная 1080),а 2070-ая будет на пятки наступать нынешней 1080ти - все как было во времена ферми-Кеплер-максвелл
выйдет 2060-ая -весною следующего года - будет по мощам как разогнанная 1070
Не будет. Одна архитектура, ток техпроцесс разный. Ладно бы меняли архитектуру со сменой ТП.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Такой фокус был ток когда максвелы сменили паскали, но там были условия описаные выше, лучше ТП и другая архитектура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Maximon писал(а):
Выход веги планируется осенью или в начале 2018?
в этом году будет печ1060 с 9000 МГц искаропки, по цене +$50, см. Radeon RX500 Series. В следующем году будет 1060 по цене печ970+$80, с 256бит и 8 Гб 9000 МГц GDDR5 без Х. В 2019м будет печ1060 по цене 970+120 баксов, но там будет GDDR5x. В 2021м выйдут консольки на Рюзене и Вольта наконец попадёт в массы а то я Хуанга не знаю, пока АМД выпускают б-г знает шо, можно давить пресс капиталистического гнёта, и играться в Интела с +5%. ЗЫ Что-то не видно ажиотажа по поводу крипто-Не-Петя-шифровального эпидемика, или я неправильно понял и это НЕ сетевой червь, от которого не спасёт ничто, даже Касперыч (их совет пользовать AppLocker и заблочить исполнение perfc.dat и psexec очень полезный, учитывая что я даже не представлял себе что оно такое есть в Ultimate, не говоря уже об инструкции к использованию, в которой на русском ещё непонятнее, чем на инглише. Может стоило бы сделать себе Венду на инглише )
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30