Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
KingOfNothing
Цитата:
Ну а сказать можно было чё-нить типа...эээ... "привет меня зовут ****, а тебя?".... тупо конечно, но хоть что-то...
Тут ты неправ - тупо - это ничего не сказать. Лучше сказать "привет меня зовут ****", причем без "а тебя?" - нормальная сама продолжит.
"Он посмотрел на нее, и она ему понравилась. Простите, сказал он, нет ли у вас листочка бумаги и карандаша? Да, пожалуйста, ответила она, извлекая просимое из сумочки. Огромное вам спасибо, сказал он. А теперь напишите, ради бога, ваш телефон и как вас зовут..." (c) АБС
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Москва
jobs
Цитата:
"Он посмотрел на нее, и она ему понравилась. Простите, сказал он, нет ли у вас листочка бумаги и карандаша? Да, пожалуйста, ответила она, извлекая просимое из сумочки. Огромное вам спасибо, сказал он. А теперь напишите, ради бога, ваш телефон и как вас зовут..." (c) АБС
классно! только это всё в теории прекрасно, а в жизни можно услышать "нет" в ответ...
KingOfNothing
Цитата:
Ну привет я ей сказал, как зовут меня она знает и я знаю как её зовут и всё... У меня далшь етого с ними не заходит.
Так блин хочется встречаться с девушкой, любить и самое главное быть любимым!
Member
вот я решил, что буду стараться улыбаться всем девушкам в метро, и говорить им "привет", если они будут недалеко...это я хочу делать просто так, чтоб как нибудь стать смелее и быть менее застенчивым и скомным чем сейчас....
а ещё завтра хочу встретить тут девушку и наконец-то поговорить нормально с ней, рассказать о своих чувствах к ней...
НО это пока только слова...вполне возможно, что я не смогу так быстро а может и вообще начать улыбаться и здароваться с незнакомыми девушками в метро и ещё более страшно, если я завтра не пойду в инст-т и не буду искать вышеупмянутую девушку, чтоб поговорить с ней...этого я боюсь но буду стараться себя пересилить...
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: KingOfNothing
Это еще что! Вот я ехал раз в автобусе, рядом села девченка лет 18. Ехать 5(!) часов. Так я тупо молчал всю дорогу, она попыталась заговорить: спросила куда едешь я сказал что к бабуле она спросила ты де учишься я сказал там-то и все. Весь разговор за 5 часов.
Member
virtus
аааа! вот и со мной так же бывает...как же потом жалею...вот если бы снова повторить эту ситуацию, то я бы и ты бы тоже обязательно заговорил с ней...
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: virtus
а сомое обидное, что такое происходит, когда с тобой девушка, которая тебе нравится...а вот с теми, кто не нравится я могу трепать, точнее в состоянии трепать хоть всю дорогу....
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: у нас прям клуб какой-то....LOOSERS UNITED...хотя это не так смешно на самом деле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
может просто жить и ждать той единственной, которой и я жду (даже нах не нужны все остальные). но природные инстинкты берут своё...
Nsr не советую тебе с ней говорить о любви с первого свидания. они, иногда, этого боятся. я уже через это прошёл...
в субботу опоздал на свидание на 30минут... она ушла. свидался с той единственной. отослал смс с извинениями. пока не отвечала. надеюсь еще увидимся. как же обидно. и всё из-за погоды...
Member
K0st1an
Цитата:
не советую тебе с ней говорить о любви с первого свидания. они, иногда, этого боятся. я уже через это прошёл...
и чё бывает после того, как они боятся....ведь я же могу обяснить, что "люблю" для меня не значит "пошли в постель"....
Цитата:
может просто жить и ждать той единственной
как ждать? что она сама придёт...
Цитата:
в субботу опоздал на свидание на 30минут... она ушла. свидался с той единственной. отослал смс с извинениями. пока не отвечала. надеюсь еще увидимся. как же обидно. и всё из-за погоды...
обычно девушки сами опаздывают...)...надеюсь, что у тебя всё получится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
Nsr
Цитата:
и чё бывает после того, как они боятся....ведь я же могу объяснить, что "люблю" для меня не значит "пошли в постель"....
в моём случае девушка наметила секс. может это не совсем хорошо. я же "накинулся" со своими переживаниями на неё. готов был лететь на Луну, сажать там цветок, растить и дарить ей. но... как потом я понял не стояло так сразу. а то, что боятся узнал от другой девушки. она испугалась, они разошлись...
Цитата:
как ждать? что она сама придёт...
просто предложение. я вот ту единственную не искал. встретил. пригласил на свидание. "накинулся"...
Цитата:
обычно девушки сами опаздывают...)...надеюсь, что у тебя всё получится!
надеюсь. а ведь и перед самим собой обидно. ведь пунктуальный я до ужаса, а тут такой облом. но обиднее мне перед ней...
Это еще что! Вот я ехал раз в автобусе, рядом села девченка лет 18. Ехать 5(!) часов. Так я тупо молчал всю дорогу, она попыталась заговорить: спросила куда едешь я сказал что к бабуле она спросила ты де учишься я сказал там-то и все. Весь разговор за 5 часов.
Браво! Бис! Даже я бы не смог ступить сильнее Продержаться пять часов!!! Это просто невероятно Nsr
Цитата:
у нас прям клуб какой-то....LOOSERS UNITED...хотя это не так смешно на самом деле...
Совсем не смешно... Но зато я знаю, что не один такой...
Цитата:
почему?
не со всеми подряд я же так хочу поступать...
А это чьи слова?
Цитата:
вот я решил, что буду стараться улыбаться всем девушкам в метро, и говорить им "привет", если они будут недалеко...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
KingOfNothing Я круче. Я в прошлом году в Моршине 6 дней тупил. Я смотрел на очень красивую девушку и она на меня. Так и тупили, пока как-то раз вместе фильм не смотрели и она со мной не заговорила. Зато остальные 8 дней почти не расставалися и до сих пор по мыльнику переписываемся.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23