Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 74 из 116<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KingOfNothing
Цитата:
Ну а сказать можно было чё-нить типа...эээ... "привет меня зовут ****, а тебя?".... тупо конечно, но хоть что-то...
Тут ты неправ - тупо - это ничего не сказать. Лучше сказать "привет меня зовут ****", причем без "а тебя?" - нормальная сама продолжит.
"Он посмотрел на нее, и она ему понравилась. Простите, сказал он, нет ли у вас листочка бумаги и карандаша? Да, пожалуйста, ответила она, извлекая просимое из сумочки. Огромное вам спасибо, сказал он. А теперь напишите, ради бога, ваш телефон и как вас зовут..." (c) АБС

Партнер

Member
KingOfNothing Ну привет я ей сказал, как зовут меня она знает и я знаю как её зовут и всё... У меня далшь етого с ними не заходит.
basta_vokin
Цитата:
Так раз не о чем не надо лезть.

Так блин хочется встречаться с девушкой, любить и самое главное быть любимым!

Member
jobs
Цитата:
Лучше сказать "привет меня зовут ****", причем без "а тебя?" - нормальная сама продолжит.
А "ненормальная"? И как продолжит беседу нормальная? Скажет: "Ну и чё дальше...?" ?
Цитата:
(c) АБС
АнтиБлокировочнаяСистема? :lol:
Irbis
Цитата:
.....вот и мне хочется...

Member
jobs
Цитата:
"Он посмотрел на нее, и она ему понравилась. Простите, сказал он, нет ли у вас листочка бумаги и карандаша? Да, пожалуйста, ответила она, извлекая просимое из сумочки. Огромное вам спасибо, сказал он. А теперь напишите, ради бога, ваш телефон и как вас зовут..." (c) АБС

классно! только это всё в теории прекрасно, а в жизни можно услышать "нет" в ответ...

KingOfNothing
Цитата:
Ну привет я ей сказал, как зовут меня она знает и я знаю как её зовут и всё... У меня далшь етого с ними не заходит.

аболютно та же проблема...

Member
Nsr
Цитата:
классно! только это всё в теории прекрасно, а в жизни можно услышать "нет" в ответ...
Мне тоже понравилось... надо при возможности попробовать на деле.
Цитата:
аболютно та же проблема...
Ещё один из наших... "темных иных". Надо бы всех пересчитать.

Member
вот я решил, что буду стараться улыбаться всем девушкам в метро, и говорить им "привет", если они будут недалеко...это я хочу делать просто так, чтоб как нибудь стать смелее и быть менее застенчивым и скомным чем сейчас....

а ещё завтра хочу встретить тут девушку и наконец-то поговорить нормально с ней, рассказать о своих чувствах к ней...

НО это пока только слова...вполне возможно, что я не смогу так быстро а может и вообще начать улыбаться и здароваться с незнакомыми девушками в метро и ещё более страшно, если я завтра не пойду в инст-т и не буду искать вышеупмянутую девушку, чтоб поговорить с ней...этого я боюсь но буду стараться себя пересилить...

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
KingOfNothing
Цитата:
темных иных

в смысле?

Member
Nsr
Цитата:
вот я решил, что буду стараться улыбаться всем девушкам в метро, и говорить им "привет",
Я боюсь, что следующий свой пост ты будешь писать из психушки :wink:

Добавлено спустя 33 секунды:
Цитата:
в смысле?
Две предыдущих страницы прочти.

Заблокирован
Заблокирован
KingOfNothing
Цитата:
Я боюсь, что следующий свой пост ты будешь писать из психушки

мне кажется ты закомплексованый поц вот в чем твои беды

Member
eXtremator2005 Наверно... ты прав.

Member
KingOfNothing
Цитата:
Я боюсь, что следующий свой пост ты будешь писать из психушки

почему?

не со всеми подряд я же так хочу поступать...

Member
Это еще что! Вот я ехал раз в автобусе, рядом села девченка лет 18. Ехать 5(!) часов. Так я тупо молчал всю дорогу, она попыталась заговорить: спросила куда едешь я сказал что к бабуле она спросила ты де учишься я сказал там-то и все. Весь разговор за 5 часов.

Member
virtus

аааа! вот и со мной так же бывает...как же потом жалею...вот если бы снова повторить эту ситуацию, то я бы и ты бы тоже обязательно заговорил с ней...

Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
virtus

а сомое обидное, что такое происходит, когда с тобой девушка, которая тебе нравится...а вот с теми, кто не нравится я могу трепать, точнее в состоянии трепать хоть всю дорогу....

Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд:
у нас прям клуб какой-то....LOOSERS UNITED...хотя это не так смешно на самом деле...

Member
может просто жить и ждать той единственной, которой и я жду (даже нах не нужны все остальные). но природные инстинкты берут своё...

Nsr не советую тебе с ней говорить о любви с первого свидания. они, иногда, этого боятся. я уже через это прошёл... :(

в субботу опоздал на свидание на 30минут... она ушла. свидался с той единственной. отослал смс с извинениями. пока не отвечала. надеюсь еще увидимся. как же обидно. и всё из-за погоды...

Member
K0st1an
Цитата:
не советую тебе с ней говорить о любви с первого свидания. они, иногда, этого боятся. я уже через это прошёл...

и чё бывает после того, как они боятся....ведь я же могу обяснить, что "люблю" для меня не значит "пошли в постель"....

Цитата:
может просто жить и ждать той единственной

как ждать? что она сама придёт...

Цитата:
в субботу опоздал на свидание на 30минут... она ушла. свидался с той единственной. отослал смс с извинениями. пока не отвечала. надеюсь еще увидимся. как же обидно. и всё из-за погоды...

обычно девушки сами опаздывают...)...надеюсь, что у тебя всё получится! :)

Member
Nsr
Цитата:
и чё бывает после того, как они боятся....ведь я же могу объяснить, что "люблю" для меня не значит "пошли в постель"....

в моём случае девушка наметила секс. может это не совсем хорошо. я же "накинулся" со своими переживаниями на неё. готов был лететь на Луну, сажать там цветок, растить и дарить ей. но... как потом я понял не стояло так сразу. а то, что боятся узнал от другой девушки. она испугалась, они разошлись...

Цитата:
как ждать? что она сама придёт...

просто предложение. я вот ту единственную не искал. встретил. пригласил на свидание. "накинулся"...

Цитата:
обычно девушки сами опаздывают...)...надеюсь, что у тебя всё получится!

надеюсь. а ведь и перед самим собой обидно. ведь пунктуальный я до ужаса, а тут такой облом. но обиднее мне перед ней...

Advanced member
А у меня девушка уехала в деревню, где-то на месяц. Как раз под Новый Год приедет. Отдохну, сессию сдам, по ночным клубам пошляюся! Ляпота!!!

Member
virtus
Цитата:
Это еще что! Вот я ехал раз в автобусе, рядом села девченка лет 18. Ехать 5(!) часов. Так я тупо молчал всю дорогу, она попыталась заговорить: спросила куда едешь я сказал что к бабуле она спросила ты де учишься я сказал там-то и все. Весь разговор за 5 часов.
Браво! Бис! :beer: Даже я бы не смог ступить сильнее :) Продержаться пять часов!!! Это просто невероятно :lol:
Nsr
Цитата:
у нас прям клуб какой-то....LOOSERS UNITED...хотя это не так смешно на самом деле...
Совсем не смешно... Но зато я знаю, что не один такой...
Цитата:
почему?

не со всеми подряд я же так хочу поступать...
А это чьи слова?
Цитата:
вот я решил, что буду стараться улыбаться всем девушкам в метро, и говорить им "привет", если они будут недалеко...

Заблокирован
Заблокирован
KingOfNothing
Цитата:
Даже я бы не смог ступить сильнее Продержаться пять часов!!! Это просто невероятно

Что правда? :D Тебе нужна помошь! :wink:

Advanced member
KingOfNothing
Я круче. Я в прошлом году в Моршине 6 дней тупил. Я смотрел на очень красивую девушку и она на меня. Так и тупили, пока как-то раз вместе фильм не смотрели и она со мной не заговорила. Зато остальные 8 дней почти не расставалися и до сих пор по мыльнику переписываемся.

Member
Г.Р.У
Цитата:
Что правда? Тебе нужна помошь!
Ты думаешь мне есть чем помочь?
Мономах
Цитата:
Я круче. Я в прошлом году в Моршине 6 дней тупил.
Ну давайте теперь соревноваться кто больше ступит. Не хрена это не смешно! Плакать надо, а не смеяться... Мне больше ничего не остается...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 74 из 116<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа