Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
GwynKey писал(а):
"Голубая бездна" Бессона
Многократно плюсую. Тем, кто любит море (я - в первых рядах, сразу за Бессоном), обязательно понравится. Очень красивая картина (недавно на полноценном BD вышла, кстати). Но не картинкой едины - сюжет радует, игра актёров замечательна, к концу так и вовсе всплакнуть не грех. Смотреть.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
PancheZ писал(а):
"Письма мертвого человека"
Почему-то в разы больше понравился Посетитель музея. Хоть оба фильма и несколько о разных вещах, но Посетитель.. буквально-таки на порядок более сильное впечатление произвел (несмотря на то, что немало в нём от Сталкера, ох немало...). Как-то тематика роднее что ли. Да и есть безумно трогательные моменты, но тут восприятие субъективное и личное скорее сыграло роль.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
А мультики в факе где? Хотя и мультиками-то сложно назвать некоторые из них. "Девочка, покорившая время" Аниме. Хоть я и не фанат, но очень понравилась эта жизнеутверждающая картина. Честно- произведение искусства. "Мэри и Макс" ч/б шедевр. После просмотра еще долгое время плющило. Даже выперся на улицу погулять-проветриться. Еще бы в триллеры занес "Эффект бабочки"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Укуренные (Чич и Чонг) - первая часть! Смотреть всем!!)) Суперская комедия про секс, наркотики и рок-н-ролл.. Правильным "мальчикам", которые не курят/не пьют/не смотрят парнушку и слушают Максим и Дима Билана этот фильм точно не понравится)) Но надеюсь, таких чудиков на форуме нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Позавчера смотрел "Рэй" от Тейлора Хекфорда. Фильм очень понравился.
Цитата:
История жизни великого американского музыканта Рэя Чарльза. Нищее детство, потеря брата, ранняя слепота, наркотики, женщины, 12 детей, борьба с расизмом, а также незаурядный талант, блестящая карьера и настоящая революция в музыке.
master-pro писал(а):
Укуренные (Чич и Чонг) - первая часть!Смотреть всем!!)) Суперская комедия про секс, наркотики и рок-н-ролл.. Правильным "мальчикам", которые не курят/не пьют/не смотрят парнушку и слушают Максим и Дима Билана этот фильм точно не понравится)) Но надеюсь, таких чудиков на форуме нет
большего идиотизма напиханного в 1 фильм я не видел. к "правильным мальчикам" отнести меня крайне сложно, если вообще возможно. кино из тупорылой серии "американский пирог" (еще даже тупее) с плоским юмором для возраста 12-15 лет и интеллектом шимпанзе.
Maccona писал(а):
Район №9
пробовал смотреть. выключил через минут 30-40. имхо полная чушь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
NTaker писал(а):
большего идиотизма напиханного в 1 фильм я не видел. к "правильным мальчикам" отнести меня крайне сложно, если вообще возможно. кино из тупорылой серии "американский пирог" (еще даже тупее) с плоским юмором для возраста 12-15 лет и интеллектом шимпанзе.
ааа... это фильм снят , тобы тупо поугарать, а не сидеть и не задумываться над сюжетом.. грубо говоря: расслабиться.... Я же говорил:))
master-pro писал(а):
Правильным "мальчикам", которые не курят/не пьют/не смотрят парнушку и слушают Максим и Дима Билана этот фильм точно не понравится)) Но надеюсь, таких чудиков на форуме нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
XAM писал(а):
Советую посмотреть всем фильм "Мы из будущего".
Первый ещё можно смотреть.Но расчитан на нынешнюю молодежь. Второй фильм просто шокировал дешевизной и примитивизмом.
PS.А вот фильм "ТУМАН" премьера по превому каналу состоялась 9 мая можно названь очень и очень качественым современным фильмом.Идеология просто замечательно преподнесена.Слезу вышибает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Big Gnom писал(а):
А вот фильм "ТУМАН" премьера по превому каналу состоялась 9 мая можно названь очень и очень качественым современным фильмом.Идеология просто замечательно преподнесена.
Тоже отличный фильм, по мотивам "Мы из будущего" (второй фильм ещё не смотрел, но обязательно устарню сей недостаток). А "Туман" - лихо и неожиданно, не ожидал, что так правдиво будут показаны зверства солдат вермахта.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12