Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
DemonAk писал(а):
думаю гейминг оптимальный вариант, мастер слишком длинная и экран нафиг не нужон) со всякими свистоперделками.
В общем в днс удалось за 143 геймиг заказать сегодня, поэтому от ауроса отказался. И кстати СО винд форса прилично отличается от гейминнга, на гейминге и площадь радиатора больше и 10 трубок вместо 8 на виндворсе и вентиляторы 110мм, а на виндфорсе 95, на аурос площадь радиатора ещё больше этим она в основном и лучше чем гейминг.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
hardware писал(а):
держатся подальше от данных вендоров. хотя последнее что держал от уарус в руках это3070ти - впечатлила в хорошем смысле.
Да пофиг, выбора особо нет, да и по таблице тех повер и другим обзорам гига 4090 вполне неплоха в сравнении с другими, опробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Orbit811 писал(а):
В общем в днс удалось за 143 геймиг заказать сегодня, поэтому от ауроса отказался.
на самом деле, по обзорам и тд покупка выглядит действительно выгодной. если бурлан битка пойдет и курс рубля полетит, не удивлюсь их увидеть по 600к к НГ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
hardware писал(а):
если бурлан битка пойдет и курс рубля полетит, не удивлюсь их увидеть по 600к к НГ))
Майнинг на видеокартах сдох окончательно, буллран возможен только на след. халвинге битка (~апрель 2024). 4090 я думаю в след. году можно будет урвать по 100к при учете что курс рубля +- будет таким же как сейчас.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
muas писал(а):
Майнинг на видеокартах сдох окончательно, буллран возможен только на след. халвинге битка (весной 2024). 4090 я думаю в след. году можно будет урвать по 100к при учете что курс рубля +- будет таким же как сейчас.
Давно для себя понял одну вещь, новую видеокарту хорошо брать на старте, особенно если цена близка к рекомендованной, так был с с rtx 3080, которую сразу взял, в первую неделю, так и сейчас, если сразу не брать, даже если и цена падает, что не факт, но потом это уже не такой уж новинкой становится и начинаешь, что то другое ждать, а так и в вечного ждуна можна превратиться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
hardware писал(а):
но 4060 за 20к и 4070 за 35к хотелось бы увидеть летом 2023г))
Не будет таких цен вы чего - сейчас 3050 за 25 далеко не супер исполнение продают, экономика заваливается причем целенаправленно - то что вы пока не видите не ощущаете ( хотя странно ) не значит что летом будет так же Минимум в 2вое а то и больше за 4060 (3070TI) = 50-60к, 4070(3080) = 70-80k Кто будет покупать? Ну кому надо купят - завоз будет по пред заказам скорее всего У нас бу шка как в 90x будет сильно популярнее чем ретайл
https://www.youtube.com/watch?v=Dp1pcRXt2BE BF2042 конечно четко смотрится в 4K Ultra на 4090 и наконец стабильно овер 140 а при снижении пары параметров аж 180к.с ! Жаль игра уже полумертвая по части онлайн и поддержка на уровне инди студий
Последний раз редактировалось neSaint 13.10.2022 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
neSaint писал(а):
Не будет таких цен вы чего - сейчас 3050 за 25 далеко не супер исполнение продают,
на авито чел готов отдать 3050 мси вантуз х2 за 19к с 3г гарантии озон с чеком и тд. новые 3050 палит дуал валяются в компдее по 22,5к с так же 3 годами гарантии. лично я за эту шляпу больше 17к отдавать не готов.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ecowar писал(а):
Н-наивность
на нет и суда нет как говорится. мне гта онлайн раз в месяц с пацанами погонять под вискарик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Кстати на авито гига ос и виндфорс появились у фирм ( пишут дословно :В продаже НОВИНКА RTX 4090‼️‼️‼️‼️ Только у нас новые, не распакованные, не голимый Китай без Гарантии, только РСТ с 3 годичной гарантией от официального дистрибьютора!!!! За опт хорошая скидка, приехал и купил, без предоплаты! Отправка в регионы сдеком, авито доставки - нету.). Фирма на Ленинском проспекте. 156 отзывов. Все почти пять звезд. ос- 135 рублей wf -132.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
ProroK9+ Та они все так пишут. Там стиль подачи об~явления такой. Кстати я пару раз брал у фирм с авито. Это реальнно фирмы с юрадресом и помещением. Часто с Горбушки или Савелы. И реально раньше попадались рст. Се1час не знаю. Довелось брать в одной из них стрикс 3080 белый без защиты по шоколадной на то время цене. Действительно рст.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Ecowar Та я не к этому писал. Здесь народ у ритейлов за 143 считает за подарок. А здесь 135. Может реальный вариант. Ссыль могу скинуть кому надо.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: zerohexen и гости: 34