ms3 К черту фраги! Надо слаженно действовать. Надо бы начать в этой ветке излагать свои соображения касательно тактики игры на разных картах.
Причем те карты, которые по геометрии схожи с такими же из 1.6 предполагают такую же тактику (с поправкой на "физику"), а вот, например, к новой de_aztec надо долго привыкать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Да уж - новые карты (вернее новые-старые) надо изучать чутка )) Вчера побегал с вами, тогварищи Ничего так бегаете ) TD особенно На мои мелкие фраги и вообще странную игру пока не обращайте внимания просто изучаю, привыкаю, оружие тесчу ) Скоро разъиграюсь (все таки давно я в CS не играл с нормальным пингом - привычка стрелять на упреждение блин осталась)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
TD да, верно, пора бы излагать тактику...Хотя...недоброжелатели могут просечь Я вот гаситься как мЫша не люблю, обычно в самую жару бегу - а там как придётся.
Давайте сегодня к 21 подтягивайтесь на айхом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Хух... только что из халфы 2 вышел.... Заигрался.... Даровки клану.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
После вчерашней игры на de_cbble я заметил, что все, в принципе, из раунда в раунд делают одно и то же. Например Over4ever. Отсюда вывод: пусть каждый выберет себе путь, по которому он будет идти, и позицию, которую будет держать.
В частности, на de_cbble, за CT, я сразу бегу налево, в проход, и первым выхожу на площадь перед их респом. Из прохода я просматриваю окно на 3-м этаже над их респом и подъем с их респа. При этом, я не выхожу из прохода, т. к. справа терры простреливают площадь из другого прохода (где одна дверь снята и лежит у стены). При этом кто-то поднимается по лестнице в центре карты (в переходе, прямо перед нашим респом), и из двух окон простреливает то же пространство, что и я. Один держит этот же проход, но снизу, остальные бегут на "B", и там либо занимают позиции и ждут, либо штурмуют проход к террам на респ. В идеале все это происходит одновременно, и в принципе, на все вышеперечисленные позиции мы выбегаем первыми. Это самый простой сценарий. Но эффективный при правильном исполнении. Главное, чтобы на каждое из 3-х направлений пошел хотя бы один человек, кто быстро и метко стреляет. Решите кто куда идет и отрабатывайте потихоньку...
P.S.: И закупайтесь побыстрее!!! Напишите себе конфиги, используйте Autobuy и Rebuy и т.д. Не теряйте время на закупку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10