Паша, привет ) Мы за Ющенко, то есть против Янук-а!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: По какому-то из центральных каналов только что сообщили, что победил Янук. Это бред, это раскол страны, это почти гражданская война будет.
Происходит самое страшное...
Власть нагло объявила себя президентом, они уже не отвергают фальсификацию.
Грузии потребовалось 3 недели. Сколько потребуется нам?
Archiater вопрос тебе так как ты из харькова. что дествительно масса реально и обдуман выбрала Я7
Нет, бОльшая часть Харькова - за Ющенко. Вон Pasha201 то же самое скажет. Я связан с медициной и могу сказать, что врачи - поголовно за Ющенко. Молодежь - тоже. Я не знаю, откуда такие данные у ЦВК, что 70% харьковчан за Я. Даже пенсионеры голосуют за Ю., в том числе мой 83-летний дед.
OST ты что за Я.? МОЙ ТЕСТЬ ДЕПУТАТ. по двум районам главный по рекламе яника. но сам сказал что они знают что проиграли. простой вопрос-откуда? а вот и простой ответ-оттуда что знает что мёртвые граждане недолжны принимать участвие в выборах. но благодаря админресурсу ввалили кучу денег на яника и немогут проиграть .
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд: Archiater я в шоке как сильно нас нагибают через колено!!!сколько можно дурить? черновцы практически полностью проголосовали за Ю. ЗАТО ЗА я. у нас было в 3 раза больше надзирателей. менты отворачивались когда им говорили о нарушениях.с*ки.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Анекдот : Летят на самолете над Киевом Кучма Янук и Медведтчук, ту им льотчик говорит какието люди на земле нерадосные, Кучма говорит ему на кинь через окно 100 $ на одного человека радосней будет, тут Янук достает с кармана 1000$ на ище брось еще на 10 больше станет ну и тут же Медведчук ище 2000$ достал, а льотчик им говорит: "Я щас вас трьох выкину и весь народ сщалив будет".
И полетели они нах... Автор.
Вы че там на донбасе газу нанюхались, глючит вас? Какой убыточний запад? У нас полей не меньше нежели на сходе, Нафты может у нас нету, а? У нас счас по 10-20 автобусов с разных стран каждый день на екскурсии приежают, неговоря уже о Карпатах в зимний период там места нету всьо занято люди места забивают с лета ище.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12