Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 74 из 340<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
(кстати, какое право имеет представитель муниципальной власти Лужков вообще даже нос совать во внутренние дела другого государства? Hint: никакого права) страдать будут нормальные граждане.

А какое право имеют западные политики, а?

Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
Кстати а что это вас братья славяне на запад потянуло ?
Видать газ на халяву получать надоело?

Партнер

*Cofradia Intel*
IvanoBulo
Цитата:
Мне всё равно, сняты они или нет. 3,5 года в тюрьме оставляют неизгладимый отпечаток в "голове" на всю жизнь!
Во всём мире нет и не было ни одного президента или премьер-министра имевшего судимости! Мы рискуем стать первыми!
Ты бы поосторожней с такими утверждениями. А то ведь пожалуй найдём парочку. :)
А промывка мозгов националистической пропагандой в течение тех же 3,5 лет оставляют ещё больший след. ;)
Уже не говорю, что остальным может быть всё равно на то, что тебе "всё равно". :)
Tommy
Цитата:
из биографии яйценосного
Блин. Ты хочешь сказать, что у Ющенко нет ...! И такого дефектного в президенты метите?! :D "Ну вы блин даёте!" (С)

Flanker писал(а):
Цитата:
(кстати, какое право имеет представитель муниципальной власти Лужков вообще даже нос совать во внутренние дела другого государства? Hint: никакого права) страдать будут нормальные граждане.

Во-первых, они являются представителями государственной. а не муниципальной власти.

Во-вторых, они не нарушают и не призывают к нарушению законодательства страны и не создают угрозу гос. безопасности.

В-третьих, примеры вмешательства "в студию".

Member
IgLowy
Цитата:
Смотрел недавно неплохой фильм "Hitler: Rise of Evil" (Гитлер. Восход зла). Как раз о приходе Гитлера к власти. Очень поучительный фильм. Очень. Рекомендую.

Отвечу тебе словами известного французкого писателя:
Цитата:
Патриоты- это те кто любят свой народ, националисты- это те кто ненавидят всех остальных..

Я против радикального национализма, но я за патриотизм и любовь к Родине. Это две стороны одной медали, но ИМХО, не одно и тоже. Тот факт что Гитлер сплотил Германию это хороше для немцев, а его страшная ненависть к евреям и другим народам это плохо. Я считаю можно быть патриотом и в то же время не быть националистом.

Цитата:
Цитата:
несидевший вероятно лучше сидевшего, Ставленник Кучмы опять вероятно будет делать приблизительно тоже что и Кучма. Оппозиция, скорее будет старатся переверуть все с ног на голову.....
Первое - не факт. Второе - тоже не факт. Путин ставленник Ельцина, но разница существенная. Третье в большинстве случаев верно, но тоже не всегда. Голова вашего избирателя работает сейчас иначе: с одной стороны - бандит и зек, желающий сделать всю Украину зоной и продать её России, с другой - прогрессивный оппозиционер существующей власти, которого поддерживает весь демократический мир, да он и сам живое воплощение демократии. Вот перед каким выбором вас поставили. На самом деле всё это бред. И по поводу бандитского государства и по поводу демократии на блюдечке.

Ты прав, может быть и так... я не спорю ... но где аргументы в польсу того что Я не будет покрывать Кучму и то что Кучма зделал? Где аргументы на то что сидевший лучше не сидевшего? Опять таки где аргументы что Янукович будет лучше Кучмы? (Честно скажу, что Путин как человек у меня вызывает больше симпатии, чем например Янукович.... ) Плюс как я уже говорил, льди хотят перемен.... уже все устали от Кучмы.... который явно показал себя не лучшим образом... И тот факт что Кучма проталкивает Януковича , Януковичу популярности не добавляет... (по крайне мере на прямую, а косвенно поддержка власти естественно ему на руку)

Member
Flanker писал(а):
Цитата:

Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
Кстати а что это вас братья славяне на запад потянуло ?
Видать газ на халяву получать надоело?

Если не ошибаюсь, то их пригласили

А газ мы и так на халяву получим (шутка) :hitrost:

Member
IgLowy
Цитата:
А кто нас вынудил? Западные сепаратисты и их зарубежные хозяева.

Я лично не принимал этих решений и я против того что делают как во Львове так и в Луганске.

Цитата:
Да. Западная Украина хочет захапать всю страну.

Бери выше тогда. Западная Украина хочет мироого господства! :lol:

Цитата:
Золотые слова. Только обращены не к тем. Тогда почему Ющенко нарушает кучу законов в ответ на нарушение закона о выборах?

В этой ситуации абсолютно все наделали глупостей. И когда всё закончится всем "попадёт"...

Advanced member
GorBest

пордон что приял вас за оного :)
Цитата:
Я нигде ЭТО не откапывала!!! Я сама ЭТО написала!!! И отправила не только Вам, но и на ТРКУкраина. А ТРКУкраина дала ответ только на то, что у НИХ на телеканале смотрят 5канал.

то есть реально предположить, что сам трк украина на самом деле не за я, а то что происходит в эфире - цирк
Цитата:
Судимости -это на всю жизнь!!!

многим товарищам в этой ветке нравится рассуждать только все по закону в таком виде как они этого хотят, так как хочет ихняя страна...

Member
GorBest писал(а):

Тогда что у вас делает сиделец Валенса?

P.S. Кстати, насчет газа. "где деньги, Зин?" :dance: :mad2: :lol:

Последний раз редактировалось Goblin@13 28.11.2004 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
В-третьих, примеры вмешательства "в студию".

На пример заявление Колина Пауэла о не признании США выборов!

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
Цитата:
Если не ошибаюсь, то их пригласили

Ну я думаю Лужков то же с приглашения приехал а не сам по себе!

Member
Flanker остынь. Газ оставь в покое.

Advanced member
IvanoBulo писал(а):
Hil писал(а):
IvanoBulo Да?? И где же в Конституции (добавляю - Украины) записано право говорить на русском языке и обучаться на русском языке? В России это закреплено в Конституции, в множестве законов, в процессуальных кодексах, как права народов, имеющих автономию на территории РФ.

Цитата:
Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування
української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території
України.
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і
захист російської, інших мов національних меншин України.

Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України
та визначається законом.

Для тех кто не в курсе эта статья находится в первом разделе конституции Украины и этот раздел имеет самый высокий уровень защиты. Для его изменения необходимо проведение всеукраинского референдума, 2/3 голосов Верховной Рады и подпись президента Украины.

Вопрос про язык снят? 8-)

Нет. Эти нормы не говорят ничего конкретного. Защищать и развивать можно по-разному. Конкретика определяется законом, и его изменить - референдума не надо.

Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд:
ist писал(а):
Flanker писал(а):
Цитата:

Во-первых, они являются представителями государственной. а не муниципальной власти.

По приколу, но Лужков тоже является представителем государственной власти. :) Субъекта Российской Федерации государственного образования города Москвы. Правда, внешней политики по Конституции субъект РФ иметь не должен. :)

Member
Hil писал(а):
Нет. Эти нормы не говорят ничего конкретного. Защищать и развивать можно по-разному. Конкретика определяется законом, и его изменить - референдума не надо.

Не заявляй того о чём не имееш понятия, ОК? Зайди на [url]rada.gov.ua[/url] и почитай украинские законы и конституцию. Кстати к статье №10, которую я приводил, есть разьеснение, прямой линк дать не могу - там идиотский JavaScript :(

Junior
Goblin@13
Цитата:
GorBest писал(а):

Тогда что у вас делает сиделец Валенса?

Различай:Криминальную отсидку от политической!!! Вспомни еще Манделу из ЮАР.

Member
GorBest писал(а):
Различай:Криминальную отсидку от политической!!! Вспомни еще Манделу из ЮАР.

Ну конечно. Это и называется "двойным стандартом". Все в дерьме один Валенса - Д'Артаньян. А разницы то всего то навсего - что Валенса это свой. А Янкувич - нет. А посему тот факт, что судимость с Януковича сняли еще тогда, когда большая часть участников конференции еще в проэкте не значилась - это вообще можно игнорировать.

Последний раз редактировалось Goblin@13 28.11.2004 18:28, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
IvanoBulo
Цитата:
Это Януковичь призывает сохранять спокойствие?
Сегодня слышал своими ушами его выступление в Донецке. Именно так.
Цитата:
Не он ли разжигает ситуацию своими сепаратистскими действиями?
А кто устроил сначала переворот? Кто блокировал работу органов власти? Правительство не может попасть на своё рабочее место. Ты читаешь посты оппонентов или только избранное? Все аргументы уже приводились, ты же просто не воспринимаешь точку зрения, отличную от твоей.

QNX
Цитата:
надо слишком любить или фанатеть от Я чтобы не понять что там происходит..
Аналогично: "надо слишком любить или фанатеть от Ю чтобы не понять что там происходит.. " ;)
Цитата:
все хороши... кучму на мыло, януковича на костер
Костёр это как-то не современно. Электрический стул. :D
Цитата:
по твоим словам можно понять что ты открыто за Я!
Нет. Я открыто против Ю. Моё мнение: перевыборы должны проходить без Я и Ю. Иначе будет вообще полный абзац.
Цитата:
вчитайся внимательно и пойми что происоходит в восточной украине
Да я уже вроде понял. Раскалывают Украину как орех. Причём стараются и те и другие. Только одни хотят весь орех, но себе, а другие готовы удовлетвориться половинкой.
GorBest
Цитата:
Я закончила русскую школу (каких в нашем городе много и их никто не закрывает),
Хоть в профиле напиши откуда ты. Надо полагать что из Львова?
Цитата:
Ваши русскоязычные каналы умышленно розжигают межнациональную рознь. И это именно так! В этом мы убедились сегодня, когда в Северодонецк приехали Русские лидеры воглаве с Лужковым! Что им здесь делать? Они приехали делить лакомый кусочек - нашу любимую Украину, Нашу единую Родину!!! Но этому не бывать!!!!
Вот о такой истерии нагнетаемой нашими друзьями из западной Украины я и говорю. А что тут делают политики из ОБСЕ, НАТО, Польши, США? Они тоже приехали делить вашу Украину. И гораздо раньше Лужкова, который приехал как частное лицо. А они то с поддержкой своих стран и организаций. И именно ваш Ющенко устроил переворот в стране с целью расколоть Украину. Он что думал, что голосовавшие за Януковича будут смотреть спокойно на его действия?
А про отношение к русским в твоей Львовщине я могу тоже порасказать: году в 73-м знакомая ездила в Трускавец в санаторий. Разговорившись с маленькими детьми, игравшими во дворе она поинтересовалась, чем занимаются их матери. В ответ она услышала: "готовят еду русским св***м".
Извините, но это цитата. Я понимаю, что не все так относятся, но сам факт такого отношения к русским имеется. Причём имеет давние корни. Причём именно в западной Украине, которая наиболее поддерживает Ющенко.
На днях другой знакомой звонила подруга из Львова. Приглашала на день рождения, но сказала, что может некуда будет приезжать. Говорила, что то что происходит очень страшно. А тут нам рассказывают о том, как у вас там всё мирно и замечательно.
Цитата:
А закон с тобой не согласен. Интересно чем занимался Ющенко в молодости, если у него это переросло вгосударственный переворот.

Member
Начали трансляцию из Северодонецка ----- УРООООДЫЫЫЫ -- что творят (((((((

начало напоминает трансляции с комунистических сьездов -- при криках "Я-НУ-КО-ВИЧ Я-НУ-КО-ВИЧ" весьма похоже
на сталинский сьезд
--------------
Те кто еще за Янука --- неужели не очевидно что Янука в тюрягу надо за такое
---- ведь если договорились про перевыборы -- так ЧЕГО БОЯТЬСЯ -- а сволочи - знают что им чесно нифига не светит
-------------
еще у меня складываются такие мысли -- что многим в нашем славном Донецком крае наплевать что Янук сфальшивыл
на выборах - им лишь бы был свой у власти (и будь он хоть маньяк -- хоть кто) - неужели в этом я прав ???
-------------
разговоры о языке - гражданстве -- просто мелочи в этом море лжи

Member
IgLowy писал(а):
Интересно чем занимался Ющенко в молодости, если у него это переросло вгосударственный переворот.

Кошек мучал да на одноклассников стучал.:lol:

Member
Goblin@13

Политические закльченные это особый класс, и за уголовшину по политической статье врядле посадят (ИМХО)

Можно поинтерисоватся кем был Янукович, когда с него сняли судимости ( непомню откуда, но вроде как он был доверенным лицом кандидата в депутаты, вот кандидат в депутаты и похлопотал за своего человека... Я думаю что если бы Янукович не добрался до некоторой ступени власти, то никогда бы его не оправдали.

Member
Goblin@13 писал(а):
Ну конечно. Это и называется "двойным стандартом". Все в дерьме один Валенса - Д'Артаньян. А разницы то всего то навсего - что Валенса это свой. А Янкувич - нет. А посему тот факт, что судимость с Януковича сняли еще тогда, когда большая часть участников конференции еще в проэкте не значилась - это вообще можно игнорировать.

Хорошо. Давай ты ответиш всего на один вопрос.
Допустим ты не гражданин ни одной страны. У тебя есть выбор стать гражданином одной из стран. В одной стране президент высокообразованый человек с офицерским званием, а в другой неграмотный и к тому-же бывший уголовник. Какую страну выберешь? ;)

Advanced member
Noxius
За что в тюрягу Януковича? Он мирно пытается что-то решить, пока особо ничего не делает, просит всех сохранять спокойствие. Другой вопрос, что может быть просит не вылезать, чтобы не показывать истинное количество своих сторонников... Ведь если официально позвать и вылезет мало народу, то это не на руку весьма ;). А вот Ющенко устраивает бунт и попытки захвата власти и государственных учреждений...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 74 из 340<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа