Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 74 из 196<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
OST
Цитата:
Очень хорошо что например США в свое время "НЕ НАЧАЛИ ХОТЬ С КОГОТО(!)" ! Например с семей Рокфеллеров,Морганов и т.д Иначе не былобы сейчас той Америки ! А ведь ихние ну ничем не отличались от наших ! ... Просто надо менять правила игры ,а не заниматься "военным нашизмом",цель которого ,просто элементарная МЕСТЬ И РАСЧИСТКА ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ СВОИХ МЕРКАНТИЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ !
- правила, в отличии от США, у нас были, мы-же не бродяги-колонисты, мы на своей земле! Только кто-то эти правила соблюдал, а кто-то нет, а государство их соблюдение не обеспечивало, хоть и должно было. Лучше поздно, чем никогда.

kirillka
Цитата:
Нет, я с севера России, а по поводу заработков -
тут уж кто на что учился.
- у нас так сложилось, что в городе много нефтянников и газовщиков, многие работают вахтами на севере России. Там заработки вполне, даже по меркам Москвы. А у моего сослуживца тесть в Курской области живёт - картина обратная.
Цитата:
Если человек может теоретически -
то приложив некоторые усилия - будет и практически.
- для реализации нужны некоторые условия, чтоб человек мог честно и без криминала прилично заработать на жизнь. Я не зря упомянул, что дети моих родственников уехали в Нью Зеаланд ;-) - по образованию один физик-атомщик (первым уехал), второй - энергетик. Не странно тебе, что люди с таким образованием предпочитают пару лет поработать в супермаркете, пока не найдут приличную работу по специальности, чем на родине работать? И что более странно, что в какой-то Новой Зеландии людям с такими профессиями работа находиться, а в России, выучившей их - нет? Просто коррумпированное государство создаёт условия, в которых расцветает криминал а люди реагируют на это по-своему - кто включается в этот криминал, кто пытается бороться с ним как-то, а кто и просто плюет на всё и сваливает в поисках лучшей жизни? И каждый по-своему прав...
Цитата:
сшибу
нахрен и буду прав.
- а тут ты погорячился...

Партнер

Member
YOKO
прими мои искренние извинения, YOKO,
давай не ссориться больше.
Давайте все искать возможные варианты
по взаимодействию наших наций. Нас хотят
разъединить, не пойдем на поводу у них.
Жить хорошо все хотят.

Скажи, в Одессе изменилоь что нибудь за десять лет ?
вроде как море не особо чистое было. Батька мой к Вам
ездил на учебу ... рассказывал.
Сам я в Севастополе 8 или 9 раз на лето бывал. Там было
здорово. Только с учетом ухудшавшейся социальной
ситуации бабка с дедом к нам в Россию перебрались.

Куратор темы
OST
Цитата:
Свравнение совсем "не с той оперы".
- пусть не точно, но достаточно близко. У них там и сейчас достаточно напряжённая ситуация, хотя недавно вот чуть самого Берлускони, который на вершине власти, не посадили! Вроде доказательств не хватило. Мыслимо-ли такое у нас?

Member
kirillka
Цитата:
прими мои искренние извинения

Уже забыл... :wink: Ты уж тоже, если я погарячился где... :oops:

Цитата:
Скажи, в Одессе изменилоь что нибудь за десять лет ?

Да как тебе сказать... Город стал чище благодаря Гурвицу.
(сейчас он будет доказывать свою незаменимость и всячески улучшать обстановку... :D )
Море действительно, чистотой не блещет, но в скафандре купаться можно... :D

Member
Panti
что специалисты уезжают - ты прав, бардак.
сами себя уничтожаем. Но я уверен что так будет не всегда.
Попытки остановить утечку мозгов я полагаю предпринимаются.
Уверен, настанет скоро время, когда уехавшие специалисты
поедут назад, в Россию. Все зависит от нас.
YOKO
Жаль, я очень хотел свозить ребенка, море показать.

Advanced member
YOKO
Цитата:
Город стал чище благодаря Гурвицу.

А когда это он успел?

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
- правила, в отличии от США, у нас были, мы-же не бродяги-колонисты, мы на своей земле! Только кто-то эти правила соблюдал, а кто-то нет, а государство их соблюдение не обеспечивало, хоть и должно было. Лучше поздно, чем никогда.

Цитата:
пусть не точно, но достаточно близко. У них там и сейчас достаточно напряжённая ситуация, хотя недавно вот чуть самого Берлускони, который на вершине власти, не посадили! Вроде доказательств не хватило. Мыслимо-ли такое у нас?

Да чтоже тебе так крови хочется ?! Гипнозом по тебе прошлись,что ли ??! :shock: Ты как в не безизвестном гимне: "... весь мир насилья мы разрушим до основанья,а затем мы наш мыновый мир построим.КТО БЫЛ НИЧЕМ,ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ !..."
Во первых,это мы уже проходили,а ты видно решил на эти грабли еще раз наступить !
Во вторых (и это самое главное !),"КТО БЫЛ НИЧЕМ,ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ" - ЭТО ПРО ЮЛЮ ,ЮЩЮ и ЕЩЕ КУЧКУ СВОЛОЧЕЙ !!!

Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд:
kirillka
Цитата:
прими мои искренние извинения, YOKO,
давай не ссориться больше.
Давайте все искать возможные варианты
по взаимодействию наших наций. Нас хотят
разъединить, не пойдем на поводу у них.
Жить хорошо все хотят.

Это не надолго с его стороны,вот скажешь пару фраз "не из его лексикона" и "список приглашенных тутже будет пересмотрен" :neutral:

Последний раз редактировалось OST 14.04.2005 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
А почему все так ратуют за то, чтобы не посадили Юлю? Или как против Колесникова - так есть доказательства, а как против Тимошенко, то уж конечно вражинами сфабрикованные...

Заблокирован
Заблокирован
Мономах
Цитата:
А почему все так ратуют за то, чтобы не посадили Юлю? Или как против Колесникова - так есть доказательства, а как против Тимошенко, то уж конечно вражинами сфабрикованные...

Если ты к "оранжевым",то напрасно ! ОНА ЖЕ ДЛЯ НИХ - СВЯТАЯ(!!!) ,а ты - богохульник! :) Они тебя и слушать не будут !!! А скоро,за подобные слова ,оранжевые суды будут лет на надцать садить !! ... Так что ты поосторожней !! :D

Member
Читаю он-лайн конференцию Коновалюка http://online.for-ua.com/q.php

Цитата:
14:08:18 алентина:
Как умный политик, когда примкнете к Тимошенко?
14:42:19 Валерий Коновалюк:
Умных политиков не так много и тем не менее не все должны быть рядом с Тимошенко.

Смешно....

Прям как анекдот:
-Мадам! Чего стоите как корова недоенная посреди дороги, я проехать не могу!!!
-Какая я вам мадам!!!

Куратор темы
kirillka
Цитата:
Уверен, настанет скоро время, когда уехавшие специалисты
поедут назад, в Россию. Все зависит от нас.
- Увы, если это будет дольше жизни одного поколения - не вернуться... А процесс обещает быть долгим...Те, кто нормально устроился - не поедут назад. Свежо предание, да и не видать в краткосрочной перспективе просветов. а жизнь одна.
OST
Цитата:
Во первых,это мы уже проходили,а ты видно решил на эти грабли еще раз наступить !
- нифига ты не понял... я не за то, чтоб всё отобрать и поделить, а за то, чтоб отобрать ворованное. Это разные вещи. И я хочу жить в стране, где каждый будет отвечать за нарушение закона, даже глава государства (это пояснение примера Берлускони), и мне всё равно, с какого бандита начнут - лишь-бы побыстрее. Рената - так Рената, Юлю- так Юлю, только для этого надо опять власть поменять. Глядишь - всё дерьмо и вычистится.
И вдогонку серьёзный вопрос - ЛИЧНО ТЫ веришь в то, что на Ахметове, к примеру, или Колесникове, или той-же Тимошенко нету крови ни одного человека? Если не уверен - то грош цена твоим доводам об ценных инвесторах и хозяйственниках, вышедших из спортклубов через рынки-базары и поднимающих на своих плечах экономику. Потому что эти доводы верны до тех пор, пока произвол не коснулся лично тебя или твоей семьи, а права твои или жизнь государство защищать не собирается...

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
И вдогонку серьёзный вопрос - ЛИЧНО ТЫ веришь в то, что на Ахметове, к примеру, или Колесникове, или той-же Тимошенко нету крови ни одного человека? Если не уверен - то грош цена твоим доводам об ценных инвесторах и хозяйственниках, вышедших из спортклубов через рынки-базары и поднимающих на своих плечах экономику.

Я - прагматик,а ты - утопист !

Advanced member
Цитата:
а за то, чтоб отобрать ворованное.

... кем-то и передать кому-то другому!
Цитата:
ЛИЧНО ТЫ веришь в то, что на Ахметове, к примеру, или Колесникове, или той-же Тимошенко нету крови ни одного человека?

Лично я не верю, но вот YOKO, например, твёрдо убеждён, что у помаранчевых есть невидимый нимб и мааалюсенькие белые крылышки...

Member
Panti
Цитата:
вышедших из спортклубов через рынки-базары

Вот то-то и оно. Мягко говоря, чистых на руку среди таких не было. Сразу вспоминаются смутные 90-е - спортивные костюмы и кожаные куртки. Сегодня - это элита, мля, которая свою биографию грамотно написать неспособна. А ОСТу нравится именно такая и хоть ты тресни - норма жизни такая среди них. Как то у одного в Донецке спросили о Януковиче, так он ответил, мол, ну и что, что у него судимости, зато посмотрите как высоко человек выбился !!! Вот после таких слов спорить пропадает всякое желание и приходится констатировать - менталитет.

Member
По поводу дачи взяток и привлечению к ответственности.
Анекдот от Луценко Ю.В.:
Цитата:
Из протокола заседания № 26 ВР Украины от 07.04.05 г.
13:20:14
СИМОНЕНКО П.М.
Симоненко, фракция коммунистов.
В связи с тем, что средства массовой информации сделали сообщение, что министру транспорта предлагали за отдельные назначения по должностям там 3 миллиона долларов, вам якобы миллион долларов, Президент заявлял о том, что он знает, кто его отравил. Я хотел бы все-таки услышать, те, которые предлагали взятки за назначение должностей, они арестованы, они сегодня привлечены к уголовной ответственности или это просто слова
ЛУЦЕНКО Ю.В.(министр МВД Украины) …я действительно заявлял в Донецкой области о том, что за должность нового начальнику управления в Донецкой области предлагался один миллион.
К сожалению, клиент на связь больше не вышел.

Куратор темы
OST
Цитата:
Я - прагматик,а ты - утопист !
- я просто жить нормально хочу... А прямо ты на вопрос и не ответил.
Мономах
Цитата:
... кем-то и передать кому-то другому!
- государству - устроит?
_Tanatos_
Цитата:
Мягко говоря, чистых на руку среди таких не было. Сразу вспоминаются смутные 90-е - спортивные костюмы и кожаные куртки. Сегодня - это элита, мля, которая свою биографию грамотно написать неспособна.
- и тут некоторые задают вопрос "А вам было слабо?"

Advanced member
Panti
Цитата:
- государству - устроит?

Устроит. Сомневаюсь только в практической реализации. :D
Цитата:
и тут некоторые задают вопрос "А вам было слабо?"
Эх... У бати была возможность... Вот только мама категорически запретила рисковать :D По этому мы лет 5 лапу сосали.

Куратор темы
Мономах
Цитата:
Устроит. Сомневаюсь только в практической реализации.
- будем надеятся, что и государству перепадёт.
Цитата:
Эх... У бати была возможность... Вот только мама категорически запретила рисковать По этому мы лет 5 лапу сосали.
- что ты подразумеваешь под "возможность"? И кроме опасения рисковать других барьеров небыло?
Вот у нас например, добывают газ и даже нефть, и многие "поднялись" на воровстве конденсата из конденсатопроводов, это было массовым явлением, воровали грузовиками, часто не удосуживаясь даже дыру заделывать, нанося огромные убытки и страшный вред природе. Некоторых ловили, судили, но большинство либо откупалось, либо им везло. Ведь всё вокруг колхозное, всё вокруг моё... Теперь эти солидные люди со своими заправками и базами нефтепродуктов, офисами и адвокатами... Типа - проехали? И, что характерно, если ещё лет 5 назад опасались "светить" свои бабки, то сейчас тормозов нету, скупают всё и вся, типа - уже пофиг. Такая вот самоамнистия воровского капитала... Тут самое время и вспомнить, кто почём чего купил...

Куратор темы
Panti

Цитата:
- херня какая-то, а не Интерпол! Вот гонят

Вопрос в том, кто именно гонит. Попробуем разобраться:

Первая информация, в которой Тимошенко объявлена умницей, спортсменкой и комсомолкой, исходит от отделения интерпола в Украине, информация о розыске - исходит от отделения интерпола РФ.

Видимо, у нас пока интерполы немножко разные, и генпрокуроры немножко разные.

P.S. Интересная новость - Украине может быть предложено вступить в НАТО уже в течение двух ближайших недель.
Если емко охарактеризовать ситуацию и уложиться в одно слово - дегенераты рулят.

Advanced member
Panti
Цитата:
будем надеятся, что и государству перепадёт.

Я тоже надеюсь, что не будет простого передела имущества.
Цитата:
что ты подразумеваешь под "возможность"? И кроме опасения рисковать других барьеров небыло?
Ну, посадить могли, могли убить. Хотя впрочем вероятность этог не была такая уж и большая.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 74 из 196<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа