Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
Класс! крута!!!молодцы!!Сравниваем приставку начала 2000 года и премся от того что PC ее делает после 6,5 лет!!!
Между прочем она сечас стоит чт больше чем GeForce 7300.
_________________ "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
Muromez Разкажите мне чего я не смогу сделат c PS3 i Linux из того что может PC c Windows.А PS2 просба не ворошить старая она уже, ее равесники в PC мире уже лет так 5 как исчезли.
_________________ "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
aLuKaRd Ты ничего с ней не можешь. Вот когда она выдет, тогда и будем говорить. Я уверен там будет максимально урезаная версия. Ее максимум по инету ползать. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
aLuKaRd писал(а):
Класс! крута!!!молодцы!!Сравниваем приставку начала 2000 года и премся от того что PC ее делает после 6,5 лет!!! Между прочем она сечас стоит чт больше чем GeForce 7300.
Ишь ты какой умный - тут такие же любители приставок как ты только что говорили о том что PS2 игры ничем не хуже недавних игр на ПК. Так вот господа приставочники смотрите скрины в моем предыдущем посте и наслаждайтесь графикой вашей любимой нестареющей PS2 ЗЫ: Между прочим у знакомого как-то поигрался в MaxPayne 2 на компе 2001г. с GF2 MX (у себя то я графику в MP2 ставил на макс. ) - там и то графика была в разы лучше
1oleg1 писал(а):
вот есть такая игра на PS2: Hitman - BloodMoney
Давай я скрины этой гамы на PS2 выложу? Посмеемся
nx1 писал(а):
люди в руках ps2 явно не то что не держали, издали не видели...
Не обязательно ее в руках держать, у знакомых можно графику посмотреть, да даже частенько показывают передачи в которых показывают игры на приставках..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
BloodyWerewolf писал(а):
смотрите скрины в моем предыдущем посте и наслаждайтесь графикой вашей любимой нестареющей PS2
Я, играя сижу не за метр от телика и за графикой не слежу- я играю. Но бог с ней с графикой посмотрите на скрин:
это игра в которую хочется играть не смотря ни на какую графику, бессмертное Dendy и забудьте о графике - просто играйте в любимые игры, хорошие игры! Которых к сожалению больше на приставках.
Member
Плавник А еще раньше я читал будто Cell уделывает по производительности суперкомпьютеры. Вывод: можешь читать дальше.
nx1 У меня она под телеком валяется уж пару лет. Так что засунь свои высказывания в ж!";
1oleg1 не сравнивай ностальгию и реальность. Я вот долгое время настальгировал Master of Orion. Вчера скачал первую часть, поплювался. Думаю, ну во второй то точно все лучше. Скачал. Поиграл минут 10 и стер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Цитата:
Чтобы еще больше усугубить положение Microsoft, была также объявлена операционная система PS3. Ей стал Yellow Dog Linux v5.0 - специально адаптированная для консоли версия Linux. Интересно, что в списке его особенностей можно обнаружить, в том числе, поддержку интернет-браузера FireFox 1.5.0, почтового клиента Thunderbird 1.5.0, файлового менеджера Nautilus 2.14, а также офисного пакета OpenOffice.org 2.0.2! Видимо, планы Sony на этот раз масштабнее некуда. PS3 получается, по сути, полноценным компьютером, на котором можно комфортно выполнять типичную офисную работу. Большой экран, PS3, беспроводная клавиатура - и громоздкий пыльный ящик можно выкинуть из дома.
IXBT.com
это для тебя, так как поиском ты не пользуешся и тебе надо факты тыкать прямо пол нос!
Member
Плавник я это читал. Читал я также и это: Playstation 3 будет вдвое быстрее, чем Xbox 360
Цитата:
"Сердцем" игровой приставки PlayStation 3 станет процессор Cell, создававшийся Sony совместно с IBM и Toshiba. Тактовая частота чипа будет составлять 3,2 ГГц, а не 4 ГГц, как сообщалось ранее. А производительность всей системы в целом - 2 терафлопс (триллиона операций с плавающей запятой в секунду).
Цитата:
Опубликовано 03 октября 2006 года
В Intel рассказали и про иные свои достижения, которые, скорее, призваны продемонстрировать потенциал инженеров корпорации и её производственной базы. Состоящий из восьмидесяти простых ядер процессор способен достичь производительности в один терафлопс, то есть, в триллион операций с плавающей запятой в секунду.
То есть "жалкие" 80 ядер интела в два раза медленее 9 ядер sp3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41