Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
dempsey Нельзя потерять от того что не навредил себе. У вас идеология наргоманов и пьяниц грубо говоря. Которые не понимают до поры до времени. У нас на работе есть люди, которые пытаются бросить курить. И не могут. Проблема тут больше в голове. Тоже нашли свой залив. Тока это залив утопленников. Втянули себя а вылезти не могут. Или другой прииер. Иду сегодня на работу. Молодая женщина прикуривает старательно. Ветер сильный. Старается. Надо обязательно подышать дымом пару-тройку минут. Как же без этого. Парень молодой сигарету стрелял. Тоже с головой в заливе. Между тем любой бросивший или бросающий скажет, что начинает лучше чувствовать запахи. Особенно летом. Дурман проходит. Органы обоняния восстанавливаются. И человек ощущает природу такой какая она есть, а не через пелену своих комплексов.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Xmast писал(а):
У вас идеология наргоманов и пьяниц грубо говоря.
OMG, какой Вы у нас положительный моралист
Xmast писал(а):
У нас на работе есть люди, которые пытаются бросить курить. И не могут. Проблема тут больше в голове.
Я согласен с этим, все зависит от человека. Просто пока я сам этого не хочу. И не надо мне говорить, что потом может быть поздно...
Xmast писал(а):
Особенно летом. Дурман проходит. Органы обоняния восстанавливаются. И человек ощущает природу такой какая она есть
У Вас там воздух другой. В Москве дышать тяжко и летом и зимой, и с куревом и без него. Одна гарь, да смрад. Хотя есть исключения в виде г. Зеленограда, там действительно неплохо дышится
dempsey Сигареты сделаны специально для таких как вы. И мне вам нечего обьяснять. Вы просто очередной модератор, которому нечем занятся и вы выбираете флуд не по теме. Вы тут не первый кто пытается сказать какие вкусные сигареты. В данной ветке это флуд. Так что заканчивайте. И прочтите шапку. О чем ветка.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: FF_Rip Я довольно много смотрел фильмов о природе и людях в ней. Ближе всего к ней мне кажется тибетские монахи. И люди живущие в тренировках на природе. Табак в их рацион не входит.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Топик сам по себе не способствует бросанию, каждый раз когда вижу что он поднят, автоматически тянусь за сигаретой, и если бы бросал то очень и очень бы злился на того кто этот топик поднял...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Xmast писал(а):
алергия на нее у курящих
У бросающих тоже, когда бросаешь меньше всего хочется вспоминать о том что курение вообще существует, хочется забыть про него а никак, постоянно напоминают...
Vladson Мне трудно говорить за бросающих. Все таки бросил. Хотя и сравнительно недавно. Но в положительных примерах и методах кроме пользы ничего нет. Вот недавно, пару месяцев назад перешел на более правильное питание. Увидев как одна родственница прилично похудела. И сам за пару месяцев без особых усилий похудел на несколько кг. А не было бы примера - и не думал бы что получится. Многие пытаются и никак. С курением также. Пока не получишь нужный толчок в своем сознании - не поймешь что ты что-то делаешь не так. И что ты вполне можешь справиться с проблемой. Иногда для такого толчка достаточно примера других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
ALXX писал(а):
2. Потенция. Есть улучшения и в этом плане, так сказать. Тут ранее, еще был человек который это заметил у себя.
Да, у меня тоже самое. И я думаю, каждый на себе это почувствует. Не скажу, что раньше были проблемы, но просто ощущения и отношение к сексу сейчас другое, даже не знаю как объяснить. Например: когда куришь по пачке в день, во время секса бьется сердце (это и естесственно ) - но чувствуешь, что сердцу это совсем не легко дается - тут и сосуды суженные, и гадость по крови гуляет, и кислорода меньше в кровь поступает. Короче, чувствуешь, что это не то, нездоровое это сердцебиение. А когда бросил - совсем другие ощущения, чувствуешь, что после секса СТАЛ ЗДОРОВЕЕ, что дал нагрузку на сердце, которое пошло ему НА ПОЛЬЗУ. И хочется заниматься сексом еще и еще. Вот примерно так. Не курю второй месяц. Надеюсь, не дам этой дряни гулять по крови больше никогда. Сейчас самое главное - помнить, что "не бывает одной сигареточки" (за компанию, за кружкой пива, в ресторане, в клубе). За одной сигареткой всегда будет вторая, за второй - третья, а за третьей - просто пойдешь и купишь пачку. И все начнется сначала. Как представлю это и все вернувшиеся проблемы со здоровьем - суженные сосуды, одышка, хроническое невысыпание, вонь изо рта по утрам, замерзание зимой, как бы тепло не оделся - сразу желание пропадает, и чувствуешь радость, что распрощался с этим кошмаром навсегда. Не курите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Никого не агитирую на бросание, просто выскажу свои ощущения
Бросил курить неделю назад. Просто стоял как-то на лестнице, курил перед сном Dunhill и понял, что то, что я курю - это не табак, а нечто имеющее вкус стирального порошка (образно ) и запах пару дней поношенных носков. Данхилл самые дорогие сигареты (а следовательно, самые качественные) из тех, что в обычных магазинах продаются. Вот я и прикинул, что вкус меня не прет совсем и что сигареты фигня. Вот и решил бросить. Пару дней по привычке еще покурил, а потом полностью бросил. Результат - стал бодрее, меньше времени на сон уходить стало, немного улучшились физические показатели. По утрам теперь встаю и радуюсь жизни, а не не ненавижу весь мир . Заменил сигареты жвачкой. Теперь вместо 60р в день на сигареты уходит 40р на жвачку
Сигареты больше не буду курить, это фигня. Лучше сигары, они гораздо вкуснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
NOFX Кто ж от табачка хорошего откажется? Бывшие бывают. У меня отец уже лет 30-35 не курит, а до этого увлекался. Я вообще слышал, что легкие за 3 года примерно восстанавливаются и смолу выводят. Плюс никотиновая зависимость пропадает со временем
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
NOFX писал(а):
и сигарилами.
Сам вот подходя к палатке с сигаретами уже чешу репу чтобы выбрать Парламент не отличается от Житан или Голуаз. Капитан Блэк поднадоел. А сигариллы курить дорого(110-340руб. в зависимости от бренда и происхождения) и вредно(нет фильтра), но вкусно. Надо было с Кубы привезти пару тройку блоков сигарет(да да там есть и сигареты этой марки) Romeo y Julietta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17