Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2316 • Страница 74 из 116<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
dempsey Нельзя потерять от того что не навредил себе. У вас идеология наргоманов и пьяниц грубо говоря. Которые не понимают до поры до времени. У нас на работе есть люди, которые пытаются бросить курить. И не могут. Проблема тут больше в голове. Тоже нашли свой залив. Тока это залив утопленников. Втянули себя а вылезти не могут. Или другой прииер. Иду сегодня на работу. Молодая женщина прикуривает старательно. Ветер сильный. Старается. Надо обязательно подышать дымом пару-тройку минут. Как же без этого. Парень молодой сигарету стрелял. Тоже с головой в заливе.
Между тем любой бросивший или бросающий скажет, что начинает лучше чувствовать запахи. Особенно летом. Дурман проходит. Органы обоняния восстанавливаются. И человек ощущает природу такой какая она есть, а не через пелену своих комплексов.

Jose Marti
Фото: 1
Xmast писал(а):
У вас идеология наргоманов и пьяниц грубо говоря.

OMG, какой Вы у нас положительный моралист ;)
Xmast писал(а):
У нас на работе есть люди, которые пытаются бросить курить. И не могут. Проблема тут больше в голове.

Я согласен с этим, все зависит от человека. Просто пока я сам этого не хочу. И не надо мне говорить, что потом может быть поздно...
Xmast писал(а):
Особенно летом. Дурман проходит. Органы обоняния восстанавливаются. И человек ощущает природу такой какая она есть

У Вас там воздух другой. В Москве дышать тяжко и летом и зимой, и с куревом и без него. Одна гарь, да смрад. Хотя есть исключения в виде г. Зеленограда, там действительно неплохо дышится :)

Member
dempsey писал(а):
Хотя есть исключения в виде г. Зеленограда, там действительно неплохо дышится :)

Только там дворы тесные - кругом сплошные машины.
Зато лес под боком :D

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Xmast писал(а):
И человек ощущает природу такой какая она есть, а не через пелену своих комплексов.

Любой человек ощущает "природу" через "пелену своих комплексов" и никто от этого не свободен.
ЗЫ А вот ограниченность у каждого уже своя...

Куратор темы
dempsey Сигареты сделаны специально для таких как вы. И мне вам нечего обьяснять. Вы просто очередной модератор, которому нечем занятся и вы выбираете флуд не по теме. Вы тут не первый кто пытается сказать какие вкусные сигареты. В данной ветке это флуд. Так что заканчивайте. И прочтите шапку. О чем ветка.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
FF_Rip Я довольно много смотрел фильмов о природе и людях в ней. Ближе всего к ней мне кажется тибетские монахи. И люди живущие в тренировках на природе. Табак в их рацион не входит.

Jose Marti
Xmast писал(а):
Вы просто очередной модератор, которому нечем занятся и вы выбираете флуд не по теме.

Я с декабря размодерировался, по собственному :tooth:
Xmast писал(а):
Вы тут не первый кто пытается сказать какие вкусные сигареты.

Ладно, ладно, перестану совращать молодежь :tooth:

Куратор темы
Тема затихла потихоньку. Видать все кто хотел бросить курить - благополучно бросили. :beer

member+
Топик сам по себе не способствует бросанию, каждый раз когда вижу что он поднят, автоматически тянусь за сигаретой, и если бы бросал то очень и очень бы злился на того кто этот топик поднял...

Куратор темы
Vladson Тема - повод для размышления. Как и все в нашей жизни. Вполне позитивная. А алергия на нее у курящих - явление вполне предсказуемое.

member+
Xmast писал(а):
алергия на нее у курящих

У бросающих тоже, когда бросаешь меньше всего хочется вспоминать о том что курение вообще существует, хочется забыть про него а никак, постоянно напоминают...

Куратор темы
Vladson Мне трудно говорить за бросающих. Все таки бросил. Хотя и сравнительно недавно. Но в положительных примерах и методах кроме пользы ничего нет. Вот недавно, пару месяцев назад перешел на более правильное питание. Увидев как одна родственница прилично похудела. И сам за пару месяцев без особых усилий похудел на несколько кг. А не было бы примера - и не думал бы что получится. Многие пытаются и никак. С курением также. Пока не получишь нужный толчок в своем сознании - не поймешь что ты что-то делаешь не так. И что ты вполне можешь справиться с проблемой. Иногда для такого толчка достаточно примера других.

Member
Мой друг курил 10 лет. Несколько раз бросал. Возращался. Но на этот раз держится молодцом, лузгает семечки, сухарики. Уже год как не курит.

Member
табак курить-быдлом быть :lol:

member+
snegovik-2007 писал(а):
лузгает семечки, сухарики

Это не называется бросать, это только первая стадия бросания которая ни о чём не говорит.

qseft писал(а):
табак курить-быдлом быть

С чем меня и поздравляйте, я быдло и бросать даже не собираюсь...

Member
Цитата:
я быдло и бросать даже не собираюсь...

хреново, Петрович :lol:
никотиновый пластырь юзай либо смени круг общения с курилок на спортсменов каких-нить...или лучше спортсменок ;)

Jose Marti
Vladson писал(а):
С чем меня и поздравляйте, я быдло и бросать даже не собираюсь...

:beer:
Аналогично :)

Member
ALXX писал(а):
2. Потенция. Есть улучшения и в этом плане, так сказать. Тут ранее, еще был человек который это заметил у себя.

Да, у меня тоже самое. И я думаю, каждый на себе это почувствует. Не скажу, что раньше были проблемы, но просто ощущения и отношение к сексу сейчас другое, даже не знаю как объяснить. Например: когда куришь по пачке в день, во время секса бьется сердце (это и естесственно :) ) - но чувствуешь, что сердцу это совсем не легко дается - тут и сосуды суженные, и гадость по крови гуляет, и кислорода меньше в кровь поступает. Короче, чувствуешь, что это не то, нездоровое это сердцебиение. А когда бросил - совсем другие ощущения, чувствуешь, что после секса СТАЛ ЗДОРОВЕЕ, что дал нагрузку на сердце, которое пошло ему НА ПОЛЬЗУ. И хочется заниматься сексом еще и еще. Вот примерно так.
Не курю второй месяц. Надеюсь, не дам этой дряни гулять по крови больше никогда. Сейчас самое главное - помнить, что "не бывает одной сигареточки" (за компанию, за кружкой пива, в ресторане, в клубе). За одной сигареткой всегда будет вторая, за второй - третья, а за третьей - просто пойдешь и купишь пачку. И все начнется сначала. Как представлю это и все вернувшиеся проблемы со здоровьем - суженные сосуды, одышка, хроническое невысыпание, вонь изо рта по утрам, замерзание зимой, как бы тепло не оделся - сразу желание пропадает, и чувствуешь радость, что распрощался с этим кошмаром навсегда.
Не курите!

Member
Никого не агитирую на бросание, просто выскажу свои ощущения :)

Бросил курить неделю назад. Просто стоял как-то на лестнице, курил перед сном Dunhill и понял, что то, что я курю - это не табак, а нечто имеющее вкус стирального порошка (образно :)) и запах пару дней поношенных носков. Данхилл самые дорогие сигареты (а следовательно, самые качественные) из тех, что в обычных магазинах продаются. Вот я и прикинул, что вкус меня не прет совсем и что сигареты фигня. Вот и решил бросить. Пару дней по привычке еще покурил, а потом полностью бросил. Результат - стал бодрее, меньше времени на сон уходить стало, немного улучшились физические показатели. По утрам теперь встаю и радуюсь жизни, а не не ненавижу весь мир :). Заменил сигареты жвачкой. Теперь вместо 60р в день на сигареты уходит 40р на жвачку :)

Сигареты больше не буду курить, это фигня. Лучше сигары, они гораздо вкуснее :)

Member
Фото: 0
ANARKY
Уже 8 месяцев не курю.
Стаж 12 лет курильщика.
Одни плюсы.
Иногда только балуюсь сигарами и сигарилами.
Совсем другие ощущения :)

Хотя бывших курильщиков говорят не бывает,посмотрим.
Пока,всё радует меня :)

Member
NOFX Кто ж от табачка хорошего откажется? ;)
Бывшие бывают. У меня отец уже лет 30-35 не курит, а до этого увлекался. Я вообще слышал, что легкие за 3 года примерно восстанавливаются и смолу выводят. Плюс никотиновая зависимость пропадает со временем

Jose Marti
NOFX писал(а):
и сигарилами.

Сам вот подходя к палатке с сигаретами уже чешу репу чтобы выбрать :?:
Парламент не отличается от Житан или Голуаз. Капитан Блэк поднадоел. А сигариллы курить дорого(110-340руб. в зависимости от бренда и происхождения) и вредно(нет фильтра), но вкусно.
Надо было с Кубы привезти пару тройку блоков сигарет(да да там есть и сигареты этой марки) Romeo y Julietta :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2316 • Страница 74 из 116<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа