Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Бесит, что человек в аське не читает сообщения, отправленные во время написания им ответа. Т.е. не живое общение получается, а вопрос-ответ. Например, написал что-то, он пишет ответ, тебе пришло еще что-то в голову, тут же пишешь, а он его не замечает, т.к. тупо отвечает на первое сообщение, отправляет его и не смотрит последние сообщения. И главное это привычка.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Andreyey Вначале думай, потом пиши, потом отправляй, потом жди. Я тоже не люблю, когда мне сообщения по одному предложению приходят. А если следом ещё и ещё приходит - тупо не прочитать ничего, потому что текст пролистывается.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Borshik, не обращай внимания. Тупое школоло, оно и в универе - тупое школоло! Так же бесит шпана, хвастающаяся: "Вот такую я драл вчера, а такую позавчера, а вон ту буду завтра!" Да кого это елозит! Тупое ты создание, думаешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Турист
Иван555 Я и не обращаю, просто улыбнусь и все) даже не общаюсь уже ни с кем, кроме пары человек, т.к. реально не о чем поговорить, вечные темы о каких-то сериалах тупых, приколах и прочей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Borshik писал(а):
вечные темы о каких-то сериалах тупых, приколах и прочей..
О да! Бесит Камеди-клаб! Бесит дом 2! Бесит мыло! Как и все впрочем сериалы! Все одно да потому! Бесит что в каждом современном фильме запихают перепих какой-нибудь! Неуж-то я порнушки не скачаю, если захочу нормальный секс посмотреть?! А не эту имитацию, тупое дрыганье! Бесят сплошь и рядом тупые шутки ниже пояса! Неужто нормальный юмор уже не канает! Бесят всякие [censored], с чьей подачи это все цветет и пахнет! Ну и т.д. и т.п. короче. Страницы не хватит всю эту дурь перечислять
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: bombomka, давай махнемся, а? Меня наоборот достало пахать, но ощущать себя безработным!
Может действительно попробовать, если нравится вся эта компьютерная тема и низкий заработок не пугает
вопрос как грится г*но Вся намного проще. Короче Vladson'у надо ставить вов или линягу на комп, гриндить до потери пульса (так, как бутто завтра не наступит). Через месяц будет шмот парить за от такое лавэ. Через полгода купит машину, попозже квартиру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Иван555 писал(а):
Borshik, не обращай внимания. Тупое школоло, оно и в универе - тупое школоло! Так же бесит шпана, хвастающаяся: "Вот такую я драл вчера, а такую позавчера, а вон ту буду завтра!"
Иван555 писал(а):
О да! Бесит Камеди-клаб! Бесит дом 2! Бесит мыло! Как и все впрочем сериалы! Все одно да потому! Бесит что в каждом современном фильме запихают перепих какой-нибудь! Неуж-то я порнушки не скачаю, если захочу нормальный секс посмотреть?! А не эту имитацию, тупое дрыганье! Бесят сплошь и рядом тупые шутки ниже пояса! Неужто нормальный юмор уже не канает! Бесят всякие [censored], с чьей подачи это все цветет и пахнет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14