Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Anoss писал(а):
А как же
имелась ввиду современная..
да и из кассики - Бах под настроение, Моцарт - выборочно и так же под особое настроение... так что в 1% они наверное и влезут...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Anoss писал(а):
Циклограммы? Какие такие циклограммы? Их циркулём рисуют)?
Не-е, это когда до фига всякой информации, а ее надо запихать в узенький информациённый канал и распределить по времени при чем не забыть потом чего куды запихал Вот клавирная музыка способствует, плям-плям пля-ля-ля-ля-лям и мы в дамках
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Advanced member
Anoss писал(а):
Их циркулём рисуют)
циклограммотроном.....
Anoss писал(а):
Отвращения нет
ну да...
а вот наоборот, то что бесит до белого каления - это блатняк, рэп, R&В, тупой современный российский "рок", типа "город 312" и подобное - ибо претензия на глубокомыслие, а на самом деле параша...
а, забыл!! от джаза воротит - сил нет... там высоких частот дофига, и еще по мозгам скрипит... ужоснах...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
friedlein писал(а):
в правильных звукоизвлечениях
правильные звукоизвлечения - это то что я тебе на слив дал (кстати, качаешь?)
и вообще, я заметил такую вещь - у человека есть внутренний ритм (так сакзать частота его FSB ) и каждому своя музыка в синхрон становится а ежели музыка не его темпа, то человека-то и воротит...
то же самое относится к эмоциональной окраске музыки - кому-то веселенькая нравится, кому-то депрессивная или грустная, кому-то агрессивная...
ну и естественно опреденная музыка либо обессиливает (в случае неудачного выбора) либо заряжает энергией...
Оля так вот относительно Джаза - его не надо "понимать", ибо он не является особенным, либо он ложится тебе на мозг, либо нет, все от конкретного человека зависит.. просто надоело слушать джазовых фанатов - "Джаз это всё, просто вы не понимаете его еще " да ну нафиг! это просто не моя музыка... я так же могу насесть им на мозг, с тем что они "не понимают Terrorcore..." но в итоге никто не будт прав...
вотЪ...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vk6666 писал(а):
каждому своя музыка в синхрон становится, а ежели музыка не его темпа, то человека-то и воротит...
совпадение-несовпадение-резонансы с биоритмами. Почему с возрастом вкусы частенько меняются... то, что мы с Лакостой слушаем одно и то же - ну не знаю, она моё старое, я - кое-что из того, что приносит она...
Василь, ты ОПЯТЬ прав как никто, и никто не поймет это так как я!!!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Скушно чего то у нас вегодня вечером все друг другу комплименты раздают, о классике размышляют...
Василий вот удивил своим незнанием The DOORS, хотя уверен что "The End" ему бы очень понравился (достаточно апокалиптическая песенка)... Евгениус тут скарамуша из себя разыгрывает...Скучно
все друг другу комплименты раздают, о классике размышляют...
идилия. Димыч просто комп видать сломал... Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду у меня кстати новая "развлекушечка" читаю форум(этот разумеется ) и слушаю конфы в Skype, ничего так темки бывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin писал(а):
все друг другу комплименты раздают
За ишкусство, помниться, пару дедов "ожёлтили" ... А за музыку могём и троих недосчитатьси ... Добавлено спустя 2 часа, 49 минут, 24 секунды
vk6666 писал(а):
(так сакзать частота его FSB )
Она меняетси ... причём у FSB нихто не спрашивает разрешения ... . #77 . С добрым вас утром, Деды ! А вы заметили, Пёрдуны старые, и ты, Димыч в частности, што у нас тута не лес дикий с кикиморами, и даже не поляна с сорняками, а самая натуральная клумба усей конференции ! Вот гляньте сюды - прям вот сюды ... (фоты умыкнуты с ПС пюрсонажей)
slx писал(а):
шоб к нам 100лет ни одно уполномоченное лицо не заглядывало
Вихторыч - старый хрыч ! А куды ж им заглядывать-то ишо ??? .
Вась Васичь, не знаю я ничаво про "трамваи, как угроза чюловечеству" ... ну отрежуть одному-другому
бошку ... третий про энто напииииишет ... тута интереснее их местами поменять ... #77
Со спидом тоже проблемы ... хде его приобретають ? Штатистику выложут - блин, кажный десятый ... Как щитають ? Кого щитають ? ... На конфе тута щас 70000 ... чё-то неохота арихметику вшпоминать ... С нотами проще - хтой-то ужо говорил - " Любая музыка имеет право ..." И я того же мнения ... Про классику воопще нету интереса базарить ... "усё ужо ... до нас" ... Узнать мнение ближнего - шмысла вроде нет ... Ну, к примеру : уважает Пух - Баха ... ( пухо-бух какой-то )
( энто к примеру !!! ) ... ( блин, Пушара, мене лень теперя переписывать ... и вроде в рифму ) А вот ZHORKA, к примеру, Баха ненавидит ... и чё ? Пух его ( Баха, или ZHORKу ) станет меньше уважать ? Да ни в жизь !!! У его бивос в полном порядке, у Пуха тоесть ... да и у их тоже ... в шмысле у усех троих ... .
Да коды ж мене спать-то дадут !!!!! ... Во, ужо какой бред несу ... хоросё хоть не в массы ... #77
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
nikitanikitin писал(а):
Василий вот удивил своим незнанием The DOORS,
ну вот... так вот бывает... зато знаю много другого..
mckeenko
mckeenko писал(а):
(фоты умыкнуты с ПС пюрсонажей)
а последняя кто?
mckeenko писал(а):
Со спидом тоже проблемы ... хде его приобретають ?
так я о чем - если концом махать - то будет тебе рано или поздно... а вот если НЕ махать, то тут только случайность, которая с тем самым трамваем и похожа по вероятности...
mckeenko писал(а):
" Любая музыка имеет право ..."
ну вот не соглашусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19