Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
есть мнение что это воздухоотвод, чтобы при нагреве не распирало внутреннюю полость. у к6\к6-2\к6-3 например крышка имела щели по месту приклейки, хотя у селеронов мендочино и первопней была запаяна наглухо.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vk6666 писал(а):
например крышка имела щели по месту приклейки
Они и теперь имеют такую щель. Камни АМД с плоской крышкой и без дырки. Одну щель со стороны метки. Очень удобно для съема крышки вставлять туда обломанное лезвие бритвы и взрезать дальше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
microgram писал(а):
это правда или нет что рождаются сразу оверклокеры и модераторы которые любят банить тк думая что очень крут а по жизни ни что
Еще бывают люди, которым просто повезло со знакомыми или друзьями. Так становятся админами. А потом этот человек начинает верить, что он не просто фартовый, но еще и умный и это перст судьбы и ему богом суждено управлять людьми. И в конечном итоге субьективизм и личные убеждения одерживают верх при модерировании или при принятии решения о бане.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: P.S. Вот кого то я щаз подстебнул не по детски и нажил себе врага 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
vk6666 писал(а):
интернет-рембо детектед.
ахахах
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
st331phab писал(а):
Не кормите тролля
По теме : откуда взялось выражение "кукурузные мегагерцы"? И насколько давно в обиходе?
Эт по моему когда сравнивают 4 ядерник с 6 ядерником, разогнав первый до 5 ггц и утверждая что теперь между ними нет никакой разницы. Кулер при этом орет как кукурузник
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
st331phab писал(а):
откуда взялось выражение "кукурузные мегагерцы"? И насколько давно в обиходе?
взялось во времена Р4, когда пень при 3000 мегагерц сливал А64 3000+ с реальной частотой 1800 мгц. почему именно кукурузные - от "воздушной кукурузы", т.е. по заморски попкорна.
microgram писал(а):
я админ ну и чего ничего никого не баню дерзких в расчет итд
"в расчет" это как? ты их убиваешь голыми руками, или еще как-то? просто сам же написал что не банишь. и админ чего ты, какого ресурса\системы?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Kastun писал(а):
и если да, то как?
путем установки последней версии ДХ9 на систему и последующей установки интересующей игры.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
По теме : откуда взялось выражение "кукурузные мегагерцы"? И насколько давно в обиходе?
Взялось во времён Четвёртного пенька, который был медленнее третьего не тольк на сопоставимых частотах, а ещё и на более высоких, и разгон например Селерона со 128КБ кэша с 1,8 до 3,0 - не приносил к производительности ничего, и когда АМД работающие на вдвое низких частотах часто оказывалиь быстрее.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50