скорее всего отель в три звезды. туда всякое тупло быдло едет из деревень. И охраны почему-то нет, ее должны были быстро утихомирить в нормальном месте. А ведь она думает, что это так весело и работает на публику. И вообще девка страшная какая-то.
noname2 писал(а):
с Наша Раша "Тагил" перешёл
я ездил на НГ за бугор на пароме, там ходили и орали "тагиииил". настроение поднимает капитально
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
cide писал(а):
вопрос как грится г*но Вся намного проще. Короче Vladson'у надо ставить вов или линягу на комп, гриндить до потери пульса (так, как бутто завтра не наступит). Через месяц будет шмот парить за от такое лавэ. Через полгода купит машину, попозже квартиру
незнаю как в вов, но в ла2 сферы фарма давно поделены, жёстко контролируются и левому человеку тут на жизнь не заработать, ну разве что на пиво с сигаретами. И это при условии что знаешь игру вдоль и поперёк
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
noname2 писал(а):
А я вижу неплохую грамматику.
Из всех правил русского языка я не знаю и 10% особенно что касается запятых, точек и многоточий всяких. Могу всю статью в одном предложении написать, и без запятых (ставлю чисто чутьём, никаких правил не помню) Ну а то что жы/шы не пишу, так это автопроверка в FF помогает...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
aьиxaн писал(а):
Короче Vladson'у надо ставить вов или линягу
Игры найти можно, но нужен офлайн-учитель (сам я долго учусь незнакомым вещам, вот если как трёх летнему ребёнку на пальцах базу объяснят, то дальше разберусь конечно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Fbi писал(а):
,а поедет нормальный человек с семьёй отдохнуть, иностранцы глазками потом стреляют
я ездил в Турцию в хороший отель, там было много иностранцев, один наш начал что-то бузить, так приехала полиция, поговорила с ним, мужик до конца отдыха бухал один и никого не трогал.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21