Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52377 • Страница 732 из 2619<  1 ... 729  730  731  732  733  734  735 ... 2619  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Иван555 писал(а):
тебе сюда!

Был. Не полегчало. :-( Может за пивом сходить?

Партнер

Member
Фото: 0
mol61, это самый простой вариант :beer: :-)
А лучше не насиловать почки, а взять чикен ;)

Member
Фото: 7
Иван555 писал(а):
mol61, тебе сюда! :D
Не могу... спиваюсь.

интересно, а появятся ли темы: "не могу... писаюсь по ночам", "не могу... текут сопли", или "не могу... стукаюсь лбом об деревья"? :old_rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
mol61 писал(а):
Может за пивом сходить?

тупой вопрос :) конечно сходить, даже сбегать... а лучше послать кого-нибудь ;)

Member
Фото: 1796
Как сделать чтобы контакты на андроиде (андроид 4.4.2 ) были белого цвета а фон черный , короче чтобы точно также как и в настройках было белый текст на черном фоне ?

9581 9580

Member
A Clockwork Orange поставь exdialer и чёрную тему, он и работает быстрее и удобней.

Вчера позвонили и представились Яндекс подержкой, попросили им сказать код который придёт в смс, я по дурости и спросонья сказал и через секунду дошло что почта взломана, а смс на выпуск аварийных кодов , я быстрее к компу на выпуск новых кодов и смены пароля на почту, успел, сейчас бы 100 тысяч увели. Вот вопрос, судя по всему они пытались перевести на карту но не смогли так как я сменил коды, (пришёл емаил об неудачи) и номер карты должен остаться у яндекса, есть ли шанс их поймать если пойду в полицию?

Member
XIMERA123

на 4 pda пишут что у него много глюков ....

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=280371

Цитата:
ВНИМАНИЕ! ExDialer:
- не является независимым диалером ("звонилкой"). Не может быть заменой стандартного "Телефона" (Phone.apk) вашего устройства, отключив или удалив который, вы не сможете совершать и принимать вызовы;
- не имеет встроенного Caller ID. Не отвечает за интерфейс при входящем/исходящем вызове (фото, номер и пр.);
- не имеет независимого редактора контактов. Использует стандартный редактор "Контакты" (Contacts.apk) вашего устройства, отключив или удалив который, вы не сможете редактировать данные контактов. Удалив или отключив стандартную "Галерею" (Gallery3D.apk) вы не сможете редактировать фото контакта;
- не поддерживает корректную работу на Dual SIM-устройствах. Не предоставляет выбор SIM-карты для вызова. Не показывает на какую SIM-карту был принят вызов. Комментарий автора: "Android SDK не поддерживает устройства с двумя SIM-картами. Следовательно, я не могу решить данную проблему, пока Google не выпустит новую версию SDK с поддержкой двух SIM-карт.";
- не отвечает за вывод счетчика вызовов на иконку приложения.

XIMERA123 писал(а):
есть ли шанс их поймать если пойду в полицию?

Если есть деньги чтобы заплатить копам то да а потом заплатить в суде , адвокаты и тд и тп ... Короче потратить нужно будет на много больше чем 100 тыс ...

Member
A Clockwork Orange глюки? нету у него глюков, разве что позвонить по второй симки нельзя с него это да, в остальном он использует стандартную звонилку.
это лишь номеронабератель и контакты, в систему не лезет, хотя если есть рут то можно уведомление прикрепить. (на 4.4 даже рута не надо)

Цитата:
Если есть деньги чтобы заплатить копам то да а потом заплатить в суде , адвокаты и тд и тп ... Короче потратить нужно будет на много больше чем 100 тыс ...

а разве я в суде буду как обвинитель? разве ни как свидетель? а поймать такую легкую добычу самой полиции должно быть в радость и яндексу тому же.

Member
XIMERA123

А без сторонних средств и рута никак ?

Как потерпевший наверное но не суть , за все платить надо , за то чтобы поймали а потом за то чтобы осудили а результат будет зависеть от того у кого денег больше а не от того кто на каком месте (потерпевший свидетель или обвиняемый) . То есть если преступник может потратить больше то ему скорее всего ниче не будет а потерпевшего будут тупо динамить и дело замнут и все . Если хочешь попробуй , может быть тебе повезет но я сомневаюсь что на халяву копы что-то будут делать ....

Member
Цитата:
А без сторонних средств и рута никак ?

ни как, можешь конечно попробовать перекомпелировать звонилку на свой телефон если исходники есть, или использовать сторонние. тот dxdialer если одна симка очень хорош и удобней стандартной.
может чего в xrosed есть но нужен рут.

Заблокирован
Заблокирован
народ, кто обменивал видеокарту по гарантии- какие манипуляции от меня требуются ?
там заявление какое-нибудь нужно писать или просто- пришел в магазин,где покупал, и банально сдал обратно ?

Member
kontraktura писал(а):
народ, кто обменивал видеокарту по гарантии- какие манипуляции от меня требуются ?
там заявление какое-нибудь нужно писать или просто- пришел в магазин,где покупал, и банально сдал обратно ?

почти всегда сервисный и магазин сильно разнесены, лучше посмотри на сайте магазина где у них сервисный и после предварительного звонка едь туда.

если что то и понадобиться писать - то будешь это делать на месте. дадут бланк или образец.

Member
XIMERA123 писал(а):
а разве я в суде буду как обвинитель? разве ни как свидетель? а поймать такую легкую добычу самой полиции должно быть в радость и яндексу тому же.

99% ментов в своем развитии ушли даже ниже ПТУ, так как работа однообразная, инициатива наказуема, обучения 0 (инфа 146%). оставшийся процент занимается делами суммами гораздо интереснее твоих 100 000 руб. это в случае, что служат честно, для общества. а таких 1% из 1% из 100% всех ментов. так что все правильно тебе написали, сначала будешь платить участковому, чтобы он твое заявление просто отнес в нужный кабинет, потом следаку, сам же и объясняя ему, кто, что, где и когда нарушил, потом так же прокурору, судье и т.п. молодец, что деньги не упустил, так держать, милиция ни в чем не поможет

Member
Фото: 6
denisis писал(а):
Ну да, и тому есть вполне обоснованное объяснение

Логично.
mckeenko
над дураком посмеяться не грех

Member
XIMERA123 писал(а):
Вчера позвонили и представились Яндекс подержкой, попросили им сказать код который придёт в смс, я по дурости и спросонья сказал и через секунду дошло что почта взломана, а смс на выпуск аварийных кодов , я быстрее к компу на выпуск новых кодов и смены пароля на почту, успел, сейчас бы 100 тысяч увели

Ничего бы не увели, платежный пароль откуда они знают? А у него лимит вводов неправильных. Паника отменяется

Member
Цитата:
Ничего бы не увели, платежный пароль откуда они знают?

так в том то и дело что смска пришла на аварийные коды, их 25 и они действуют без сотового, так я с просонья и сказал.
это как в армии когда дневальный, подходишь к спящему, и тихо спрашиваешь где деньги? так он показывает их и отдает, а на утро ржали и видео есть где он сам их передает, возвращаем ему за сигаретку :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
XIMERA123 писал(а):
подходишь к спящему, и тихо спрашиваешь где деньги?

Может спящий с перепоя? Я с просонки свою фамилию не сразу вспомню...

Member
XIMERA123 я пользую яндекс ключ, там пока телефон к экрану компа не поднесешь, то можно спокойно спать. Да и где-то логинится не надо ниче вводить физически на клаве. Т.е от кэйлогеров по умолчанию защищен

Member
Цитата:
Я с просонки свою фамилию не сразу вспомню...

так в том то и дело, надо не разбудить, а у спящего спросить, он на утро и не вспомнит.

Заблокирован
Заблокирован
охренеть можно-смотрел криминальную сводку-менты повязали продавца оружием. толкал обычные автоматы Калашникова: просил за 4 новых ствола 300 000 целковых...
это шо же-автомат один примерно 70-80 000 рублей сейчас стоит ?

Member
Фото: 1
kontraktura писал(а):
это шо же-автомат один примерно 70-80 000 рублей сейчас стоит ?

Сейчас не знаю, а пять лет назад за полтинник можно было найти. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52377 • Страница 732 из 2619<  1 ... 729  730  731  732  733  734  735 ... 2619  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа