Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Mihass1978 писал(а):
Это при том, что у него Райзен на 100 мгц выше разогнан. В отличии от моего.
Михаил слушай,этот Артис появился на ютубе летом год назад,когда полярисы от АМД вышли,он вначале хейтил видеокарты,занижал результаты порядка 15-30% во всех играх,теперь за процессоры взялся и та же картина .
_________________ планшет plus диван gaming edition
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mellow писал(а):
Знать бы там где эти взрывы
Поле чудес, немного от начал уровня пройти.
По тестам - сейчас, к сожалению, времени мало, переключился на 1080 Ti и обзор 1600х, поэтому по мере разгруженности сделаю видео. Тем более, что за три дня я прошил уже два BIOS для материнской платы Asrock Fatal1ty AB350 Gaming K4, и с последним уже и тайминги ниже стали, и напряжение для 3900 МГц понизилось немного.
Потом еще сравнение с x370 будет, всё может еще измениться (не факт, конечно, что в лучшую сторону).
Mellow писал(а):
но я там спокойно бегаю никаких взрывов нет, только когда к ящикам каким то подбегаю
Начни уровень заново (выбрав сложность и т.д.), не продолжая игру. Т.е. - начни новую игру с этого уровня. У вас это баг с сохранениями из интернета, насколько я понимаю.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus писал(а):
У вас это баг с сохранениями из интернета, насколько я понимаю.
Угу, видимо так...
zzzzzzz писал(а):
Чтоб было обьективно
Обьективно: там на Райзене действительно на данный момент, чуть меньше просадки по ГПУ, судя по видосам Mihass1978. Артис то давно тестировал. Да и по другим тестам так же было видно, что именно в этой сцене Райзен не плохо выступает, но говорить о какомто 20-30% преимуществе тут явно не приходится.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Mihass1978 Плюс ты относительно в легком месте бегаешь, с краю, где загрузка ГПУ всегда 99% и у меня. Ближе к вагонам в серединку.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Mellow спасибо за видео,но все-таки райзен впереди,там где у тебя 75 у райзена всегда 85,там где у тебя 85 у райзена 95,но есть сцены где относительный паритет. Если ты за обьективность,то должен признать.
Member
AMDie Я бегаю в более тяжелом месте. Вот видос примерно где бегал Mihass1978.
Также часто загрузка ГПУ 99%. И фпс за 100. Но уже писал, что совсем не открытие, что Райзену чуть полегче именно в этой сцене, и действительно на глаз провалы по ГПУ поменьше чем у меня. Но данные мин мах авг все равно крайне интересны.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Sulphide писал(а):
Потому что в крайзисе свой хороший физический движок на цпу. Где выигрывает количество ядер, а не частота.
Тогда 12ти поточный проц там вообще не должен допускать просадок по ГПУ. Однако даже на 1700 разогнанном, там такие же просадки. Пофигу ему на количество ядер. Использует он их все, а производительности это не дает особой. Да и у меня потоки как бы не под 100% забиты.
Member
Mellow писал(а):
Также часто загрузка ГПУ 99%. И фпс за 100. Но уже писал, что совсем не открытие, что Райзену чуть полегче именно в этой сцене, и действительно на глаз провалы по ГПУ поменьше чем у меня. Но данные мин мах авг все равно крайне интересны.
Если честно мне не принципиально,пускай будет даже у вас паритет в крайзисе,я надеюсь ты сделал выводы по поводу этого Артиса,там объективностью даже не пахнет
Member
AMDie писал(а):
я надеюсь ты сделал выводы по поводу этого Артиса,там объективностью даже не пахнет
Не сделал) У него такой же паритет все основное время, просадка которую ты привел с чем угодно может быть связана. Тем более вы ж сами тут говорите что постоянно подтягивают и что то там оптимизируют, сколько времени там видосу Артиса?... То то и оно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34