Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Вась писал(а):
первый раз про эту группу слышу...
Андрей писал(а):
А вот ZHORKA, к примеру, Баха ненавидит ... и чё ? Пух его ( Баха, или ZHORKу ) станет меньше уважать ?
Как знать ... Как знать... Это может насторожить Ты надеюсь, деда супротив БаХа ничего не имеешь ? :
Андрей писал(а):
" Любая музыка имеет право ..."
Вась писал(а):
ну вот не соглашусь...
Дааа !!! Я не ненавижу попсу ... А ещё больше я ненавижу псевдо русский реп, не тот настаяший которого очень мало а вот этих всех ...асов татуированых. Особенно меня бесит этот полуфабрикат тимати с женским голосом и весь в бижютерии... блин, особенно когда случайно включишь на тв и он начинает рассказывать, какой он весь из себя крутой и какая у него крутая машина и всё прочее. Как то случайно наткнулся на МУЗтв и стал сматреть на этот организм с большим признаюсь отвращением... так вот он там все это нёс а потом достал сумку, до верзу набитую бабками и начал трясти пачками перед камерой, повторяя при этом что он очень крут и у него куча бабок и что у каждого крутого хип хопера должно быть много бабок, потому что это круто... Так вот к чему я веду . Целевая аудитория канала тинейджеры, которые слушают эту муть и он у них кумир... И этот пример для подражания разлагает психику у огромного числа детей... Потому что дети - это стадо, которое слушает то что другие слушают, потому что это модно и круто. Не нужно недооценивать этого влияния ибо оно не маленькое в кубе со всем остальным д..ьмом. Вот была бы у меня возможность этого урода бейсбольной битой безнаказанно побить я бы от всей души бы его до смерти забил и потом бы мне ещё спасибо сказали... потому что это гнилая скверна, разлагающая и позорящая нашу талантливую нацию !
Во как завернул ! #77
Добавлено спустя 34 секунды Доброго !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Sicvestoratium писал(а):
тимати
это не то, что "коламбия пикчерз не представляет..."?
Sicvestoratium писал(а):
И этот пример для подражания разлагает психику у огромного числа детей... Потому что дети - это стадо, которое слушает то что другие слушают, потому что это модно и круто
к сожалению это так... и очень немногие будут слушать шаляпина, только потому что он их впёр... а будут этого гондона жрать за обе щёки...
Sicvestoratium писал(а):
Вот была бы у меня возможность этого урода бейсбольной битой безнаказанно побить я бы от всей души бы его до смерти забил и потом бы мне ещё спасибо сказали
аналогично!!! причем бить и бить!!! ах..кайф-то какой...#77!!! не серьёзно, таких уродов, вместе с их продюсерами и менежерами - битой по черепу!!! и до смерти!!
Sicvestoratium писал(а):
Доброго !
Да,да!! доброе утро коллега!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
vk6666 писал(а):
а, забыл!! от джаза воротит - сил нет... там высоких частот дофига, и еще по мозгам скрипит... ужоснах...
Вот...полностью согласен... Джаз от меня далёк.... я его не перевариваю... Вообще самая ненавистная мне музыка играет в "Star Wars", как в игре, так и в фильме.... может быть слышали...обычно, когда в кафе заходишь в игре или в кино джедай заходит.... Там инопланетяне под эту музыку колбасятся.... она на меня действует, как ультразвук на крысу ... Кстати, я подозреваю, что это джаз.......
mckeenko писал(а):
Ну, к примеру : уважает Пух - Баха ..
Конечно и Моцарта и "мусорную кучку (Мусоргскую)....." но всё это.... как бы объяснить....это некий "смак" и слушается очень...очень редко в больших количествах противопоказан.... . Для меня абсолютно нет разницы, какую музыку слушает человек... но .. разве что, если только Б.Моисеев_а, то это настораживает .
vk6666 писал(а):
и вообще, я заметил такую вещь - у человека есть внутренний ритм
В отдельных случаях маразма....ритм может вывернуться на изнанку..... а потом вернуться назад..... Наверное кварцевый резонатор шалит :")..... Я бы, так выразился . Вот это, да....... хорошая.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Эх, Андрюха ! Нам ли быть в печали ... Хто Кота вино жрать приучил ??? И чё вы усе кого-то дубинкою (бейсбольной битой ... к стати откеда такое, а?) колошматить решаетесь ? Чё они вам плохого-то сделали ? Детёв разлогають ? Ломають "психику у огромного числа детей" ? Дык они апосля и сами разберутся со усей музыкой ..., у кого крыша не съедет, конешно ... Мож тоды дитёв энтих "стадо" на луну отослать, ну покеда умом до нас не дорастут ... али хлассикой их пичкать, покеда они в беззащитных даунят не превратятьси ? Пусть шлушают то што модно ... пусть шлушают то што круто ... !
Sicvestoratium писал(а):
Не нужно недооценивать этого влияния
Детёв не нужно недооценивать ! А ежели чюловек урод моральный, ни што и ни хто тута ни чаво поделать НЕ сможет ... даже инопланетяне ... даже Пух (Бах) ...
Sicvestoratium писал(а):
я бы от всей души бы его до смерти забил и потом бы мне ещё спасибо сказали... потому что это гнилая скверна, разлагающая и позорящая нашу талантливую нацию !
Не сказал бы я тебе шпасибо ... так, слюгка кружкой пивной по башке тюкнул бы ... А нация потому и талантливая - што её постоянно разлагают и позорют !
Sicvestoratium писал(а):
набитую бабками и начал трясти пачками перед камерой
Про энто воопще не интересно ... денюжков должно быть стоко - скоко необходимо для жизнедеятельности ... лишние должны немедленно пропиваться ... проигрываться ... ну и т.п. .
Это ... вы на мене сёдни внимания не обращайте ... хоть и тверёз, но не пойму - хде день ... хде ночь ... .
Здраствуй обычный Пух !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Здравствуй трезвый конь!
mckeenko писал(а):
даже инопланетяне ... даже Пух (Бах) ...
Пух (Бах) возможно и не сможет ничего поделать.... А вот Пух (с немного другой аватарой) возможно и сможет. [намёк на то, что аватара-есть индикатор настроений]. Моральные уроды, как правило, очень уязвимы, главное вовремя понять, где их слабое место. Но нельзя их недооценивать, это пагубно....
mckeenko писал(а):
Дык, в бивос лезу ... к тебе ...
Ну давайте..... лезте.... но не ко всем разделом открыт доступ -)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Андрюха писал(а):
Чё они вам плохого-то сделали ? Детёв разлогають ? Ломають "психику у огромного числа детей" ? Дык они апосля и сами разберутся со усей музыкой ..., у кого крыша не съедет, конешно ...
Да разлогают и ломают психику ... именно у большого числа, ты зря недооцениваешь силу стереотипов, для детской психики... В чём ты хочешь что бы они сами разобрались - это нонсенс, их надо в правильной среде ростить а кругом дерьмо... Знаешь сколько поклонников Курта Кобейна свели счёты с жизнью, едва разменяв второй десяток ? Воооот ... а тут стадо тинов... А раскручивают это дерьмо, потому что это большие деньги при отсутствии таланта, вот и всё.
mckeenko писал(а):
Детёв не нужно недооценивать !
Дети - стадо, за них надо думать... Сынуля будет курить, даже если ему мама с папой говорят нииизя, потому что Все курят и это модно и круто... Как в стаде принято, так и будет - всё просто.
Массовый стереотип - жутко опасное явление. Мне вот батя мало что запрещал, но всё время твердил - не надо делать как все, понял меня ? Как угодно, но только не как все,Андрей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Тяжелый воскресный утро, деды
Про Баха и джаз: про биоритмы- ага; про то, что они со временем меняются - ага; про то, что пофигу, что человек слушает лишь бы не "Руки вверх" - ага; про то, что иногда втыкают совершенно неожиданные вещи - ага; вот видите какая я покладистая
Про бейсбодьные биты и уродов-детей: фик знает, теоретически согласна, что дети впечатлительны и беззащитны, а практически, ну вот меня ж никто специально не ограждал от всяких пошлостей, но я как-то даже и не собиралась слушать или читать всякую ересь и, главное, принимать ее за чистую монету все-таки ребенок тоже человек и не всегда глупый Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
mckeenko писал(а):
в "эмотциях" ... чё-то не то ...
это гай что ль приперся
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vk6666 писал(а):
а последняя кто?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Кто на фотках?....
этта... успокойтеся... Деда Лакосту пририсовал с краю...
Во развели... нащот музыки... не надо жестко запрещать, и не стоит разводить вседозволенность... надо тихо и грамотно подсовывать правильное и подавать его мягко и корректно
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Sicvestoratium писал(а):
Дохрена деда, если быть точным , то много
человек с неустойчивой психикой, он и есть человек с неустойчивой психикой! и в 15 и в 40 лет щас вот мусолят линейку и ее вредность для подрастающего поколения, вчера мусолили дум, позавчера кобейна и т.д.
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30