Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
viper78 писал(а):
А семёрку по любому надо уже давно ставить
это по какому еще любому? Сижу на висте сп2 и не дергаюсь, всё работает как по маслу, ни глюков, ни вылетов. Зайди в на любой форум в раздел про винду 7- толпы людей с проблемами. У одного то не работает, у дрогого что-то глючит, у третьего не запускается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
CyberTronics писал(а):
У одного то не работает, у дрогого что-то глючит, у третьего не запускается.
У меня тоже драйвера на сканер нет под Вин7, приходится сканить при помощи проги "VueScan". И для цветного лазерника HP, нельзя в драйвере выбрать печать изображения в оттенках серого. А поначалу в семёрке ТВ-тюнер работал без звука, что решилось обновлением дров на встроенный звук. Так что и у меня было 3 вышеописанных глюка в Вин7, но все их удалось решить. В основном глюки в семёрке у старого железа: или нет драйверов или ещё какие-то проблемы. А если всему железу и периферии у юзера не больше 2-3 лет, то глюков в Вин7 скорее всего не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Кстати, у меня при загрузке ОС можно выбрать между ХР, Вистой и Вин7. Но по умолчанию я гружу семёрку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Flanker3000 писал(а):
А что? Оно рыжее такое..
Должна быть ржавчина. Даже если трубы в доме заменены, то ведь есть металлические трубы подвала, улиц.
Условия разные (количество перегоняемой жидкости, отсутствие движения бачка унитаза было бы смешно, если было иначе ), вот и не образуется такого отменного отстоя частиц ржавчины. ИМХО.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 24.01.2011 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
vk6666 писал(а):
на атлон ХР 3200+ мне ее тоже поставить? (комп жены)
Думаю, можно и на него, в качестве второй ОС, если видюха не сильно древняя и потянет Aero (который впрочем можно и отключить). Минус этого Атлона ХР в том, что на него не поставить 64-битную семёрку, хотя я не думаю, что на компе твоей жены оперативки больше 4 Гигов. Вот у моего компа - 8 Гб ОЗУ, так что в Вин7 х-64 есть необходимость.
Member
vk6666 писал(а):
чушь
констатирую факт. Ну по крайней мере месяца 4 назад так было, может сейчас апдейтами до ума довели, вон сервис пак 1 на носу. Как выйдет, поставлю, опробую. Я, на сколько помню, даже гта4 не мог без танцев с бубном поставить на вин7. А сим сити 4 вобще не ставилась. Да и с принтером вроде траблы были. Короче, каждому свое. Я на висте сп2 сижу и проблем не имею, всё работает, а ради 100 дополнительных свободных мегабайтов оперативы и 1-2фпс в играх я терпеть семерку в ее нынешнем виде не собираюсь. Даже анимацию аэро до ума довести не смогли, по сравнению с вистой, аэро на 7 сплошной тормоз. И не надо мне говорить что аэро это для домохозяек и школоты, а настоящие мужики работают в досе. Я комп использую и мне надо чтоб все было на высшем уровне, в том числе и графическая оболочка. А когда окна лагают при раскрытии и закрытии тошнить начинает.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
vk6666 писал(а):
на атлон ХР 3200+
так вроде же хвалили семерку, мол на слабых системах хорошо себя показывает, на уровне хп производительность и потребление ресурсов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
viper78 писал(а):
Думаю, можно и на него, в качестве второй ОС
зачем жене: 1. две ОС 2. виндовс 7 если все что ей надо работает под ХР сп3? памяти у атлона всего гигабайт. видяха - Х800ГТО насчет аэро - у меня на всех машинах стоит классическая тема, и на моем феноме 965 тоже, все аэро вырублены и винда приближена к виду вин 2000.
CyberTronics писал(а):
так вроде же хвалили семерку
я хвалил, не спорю, и да - на атлоне 3200+ она даже не будет тормозить, только вот главный вопрос - ЗАЧЕМ менять 32х разрядную ХР на 32х же разрядную 7?
CyberTronics писал(а):
Я, на сколько помню, даже гта4 не мог без танцев с бубном поставить на вин7
запустить инсталл в режиме совместимости с ХРсп3 - это такая трабла?
CyberTronics писал(а):
Да и с принтером вроде траблы были.
старые кэноны - да, она не знает, и вонючий кэнон не пишет дров под 7 (чтоб у них пенис на лбу вырос) - это есть, но это проблема таки кэнона а не 7ки.
CyberTronics писал(а):
Даже анимацию аэро до ума довести не смогли, по сравнению с вистой, аэро на 7 сплошной тормоз.
аэро не обсуждаю - свистоперделки в ОС - для домохозяек и детей.
viper78 писал(а):
Минус этого Атлона ХР в том, что на него не поставить 64-битную семёрку,
спасибо кэп!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
CyberTronics писал(а):
А когда окна лагают при раскрытии и закрытии тошнить начинает.
ты знаешь, даже на атлоне-2 215 с двумя гигами оперативы и встроенным видлом (АМД 740 чипсет) аэро не тормозит, уж поверь, у меня в одной из контор стоит 10 таких машин с виндой 7 про х64.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
аэро не тормозит
видимо не замечаешь. У меня на ноуте семерка стоит, только потому-что при покупке там уже была, тормоза заметны. Хотя железо вполне неплохое- 2.26ггц кора 2 дуба, 3гб рам, видео нвидиа 9200м (посредственное, но все же лучше чем встроенное). Я в ветке про вин 7 одно время регулярно спрашивал, не исправили ли тормоза аэро. Большинство вобще понятия не имело о чем я говорю, для них всё плавно, люди просто не замечают. Даже не ютуб, если копнуть поглубже, есть видео с демонстрацией тормозов аэро на вин7. Вобщем, каждому свое. Кому-то аэро, кому-то дос.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
CyberTronics писал(а):
Кому-то аэро, кому-то дос.
не надо крайностей. дос хорош на станках или каких-нибудь контроллерах, где один раз настроил и не подходишь. граф интерфейс впринципе удобен, но вот аэро - в чистом виде свистопердь. насчет тормозов на ноуте и 9200 - скорее всего эффект плацебо, кстати - ноут асус? и да - 9200 частый претендент на вымирание. надеюсь не перегреваешь ноут?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
viper78 писал(а):
А если всему железу и периферии у юзера не больше 2-3 лет, то глюков в Вин7 скорее всего не будет.
Как сказать... Карта сетка D-LINK DFE 530TX . Сначала работала на Вин7, потом вдруг отвалилась. А на Вин ХР, Висте и Вин 7 без обновлений- по прежнему работает. И кому оно надо- такие внезапные геморы? Нужто нельзя обновы как-то по человечьи делать, чтоб диапазон совместимого железа расширялся, а не сокращался?
Flanker3000 тот налёт состоит из минимум двух составляющих: - Известковая часть - то что содержится в воде - и пристаёт к чайнику - и потом называется "накипь", - Продукты деятельно и сами микроорганизмы. Зелёноватая взвесь - результат неправильной, или слишком быстрой очистки воды - таким образом удаляют азот и фосфор из воды... и проблема на самом деле более интересная чем может показаться. на самом деле - тут было о какашках, а вы лучше посчитайте что эти какашки надо смыть, причём 20 литрами питьевой!!! воды, да и руки помыть надо, и посуду и постирать - а на это идёт именно "питьевая" вода. вот и очищается она плохо...
Добавлено спустя 26 минут 21 секунду: #77 никто не знает что за корпус? да я ленивый...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: dimoncheg и гости: 29