Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Какой резистор нужно поставить чтобы ослабить сигнал ? Хочу с выхода звуковой карты на микрофонный вход телефона сигнал пустить .
И еще на микрофонном входе присутствует питание 1.8 - 0.5 v , если к линейному входу зк подсоединить то питание для микрофона нужно както отфильтровать ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
iG0Lka Делитель, после него разделительный конденсатор, и обязательно учитывать входное сопротивление микрофонного усилителя, примерно конечно. Методом научного тыка. . А напряжение питания микрофона мешать не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
Так обязательно питание микрофона убирать нужно или нет ? Повторю что сигнал с выхода звуковой карты я хочу подать на микрофонный вход телефона . Усилитель естественно уберу который сейчас припаян к проводу .
Leon75 писал(а):
A Clockwork Orange, щуп мультика отремонтируй или купи новый комплект чем фигней страдать )))
Щупы которые сейчас стоят нормальные целые их ремонтировать не нужно . Если родные были бы то сделать фото я бы не смог тк держать одновременно и щупы и мыльницу я не могу .
iG0Lka писал(а):
а нахрена?!
Чтобы с компа входящим звонкам с неизвестных номеров ставить всякие разные звуки и музыку , тролить чтобы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Gatto62 писал(а):
Делитель из 2-х резисторов, и считай соотношение, примерно...
Мне тоже нужно снизить напряжение с 1 вольта до 0.2 вольт делитель 1 к 5 но я не знаю на сколько ом или ком подбирать резисторы.В калькуляторе можно ввести любое число первого резистора а второе оно делит на 5 это понятно но я не знаю какое количество ом или ком отвечает за падение до нужного напряжения.Допустим можно подобрать первый 100 ом второй 25 ом а можно первый 10 ом а второй 2.5 ом будет делитель 1 к 5 в обоих случаях но получится ли в результате 0.2 вольта?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
linux_user писал(а):
Допустим можно подобрать первый 100 ом второй 25 ом
Мало для телефонной линии, сажать будет. А ещё надо кондёром развязку сделать. Что бы не сажал линию совсем, а звук пропускал. У меня когда-то стоял Курьер с русской прошивкой. С ним можно было фсё! И определитель номера, и запись разговоров и прочее. А сейчас на полке пылиться. Нафиг не нужный.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Магнитный смягчитель воды CALBLOCK очередной развод домохозяек на бабло? И почему пассивный? Сделали бы на батарейках, которые в комплект не входят. И мощность разную =)) Для разных типов воды. Да еще наверное установку стиралки удорожает! https://market.yandex.ru/search.xml?hid ... k&srnum=11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93