Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
HELLdiego Анонс фунтика создал брешь в пространстве и переместил вас из профильной ветки во флейм, перемещайтесь обратно.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
В комментах ВК пишут что всего 2к FE, тогда могу еще успеть, заранее заготовленная форма и главное что бы сайт не лег, копи паст и гоу гоу
AlexTich читай выше, я много раз писал, ты делаешь акк, в ворде или ноутпаде пишешь свои данные и завтра копи паст делаешь, я не сказал что ТЫ ТАМ МОЖЕШЬ ВВЕСТИ ВСЕ, и нет, таких картинок не будет, продает НВИДИА, а не партнеры ! а именно одна контора, юрлицо ДиХаус, которая никуда тебя отправлять не будет, все на сайте НВ, почитай комменты в Вк
Последний раз редактировалось Gottex 28.10.2020 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Теперь главный вопрос для меня что брать под 2К. 3080 или 3070FE, а может там вообще нереально будет урвать и тогда возможно придется хватать что-то из 3070 в ДНС. Короче муки выбора+тормозной интернет на работе обеспечат мне проблем
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
В комментах ВК пишут что всего 2к FE, тогда могу еще успеть, заранее заготовленная форма и главное что бы сайт не лег, копи паст и гоу гоу
AlexTich продает НВИДИА, а не партнеры ! а именно одна контора, юрлицо ДиХаус, которая никуда тебя отправлять не будет, все на сайте НВ, почитай комменты в Вк
Еще раз, русским языком написано - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ площадка. Сайт NVIDIA не является АЛЬТЕРНАТИВНОЙ площадкой, карл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
AlexTich ты сам смотри что скринишь, Фунтик это стартовая цена, картинки магазинов это карты партнеры уже и там цена на карты нерефы ! Как только завтра будет все продано по Фунтам, остануться такие картинки с ДНС и иже с ними и вот тогда будет беда, поэтому надо подготовиться очень хорошо, проси друзей знакомых что бы все делали заказ, отказаться сможешь потом, но думаю завтра будет битва еще та, я зарядил 3х человек что бы тоже брали на себя, в крайнем случае потом откажемся, так все будут делать, одна карта в руки !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28