Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sicvestoratium писал(а):
сжечь групу шпильки на костре и на кол посадить диму билана
эта хто?
Гсспада... джазз любят не все - потому что не всем он в резонанс... ну чисто статистически... я кое-что люблю... без фанатизма... посему совершенно неважно, что за стиль, важно, какая музыка, достойная или дешевка. Если я не воспринимаю должным образом классику, это значит 1) не заточены мозги, было подано мало примеров (к ней немногие приходят сами, путь этот нынче довольно длинен) 2) в принципе основные резонансы в головах с 19 века несколько поменяли спектр.
У меня ребенок послушивает DOORS... и KING CRIMSON... это моя подача... DRUM... как ни странно, это тоже моя подача... и,
Василь, попытаюсь покачать твои сцылки - млин, тада это опять... впрочем, пасморим, со мной может и не срезонировать. Ибо я стаааренькая ужо...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
Энто потому ты и вырос такой ... почти двухметровый ...
А вы прям нет.... Я фотку припоминаю вы вроде, так же не обдилены ростом -)). Я в детстве был очень непослушным. Если бы папа меня не воспитывал, то ничерта хорошего не получилось бы.......
nikitanikitin писал(а):
Ну и как помогло? Не куришь, не пьешь?З.Ы. Приветствую всех!
А как вы маркиз можете утверждать, что те кто курят и пьют являются плохими людьми. Получилось, то, что вы можете наблюдать на данный момент. Хорошо это или плохо судить не мне. Но лично я думаю, что могло быть намного хуже......
Хе-Хемуль писал(а):
этта... успокойтеся... Деда Лакосту пририсовал с краю...
Непохожа........
Sicvestoratium писал(а):
И всё равно ведь смалил за гаражаме, засранец
Я с 10-го класса начал смолить...... и папаша мне курить не запрещал....относился к этому спокойно.... Другое дело моя матушка..... следила за мной... постоянно..... Только "Космос" распакуешь...... и запал в рот воткнёшь....уже тут как тут..... Такое вот трудное детство....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mckeenko писал(а):
Пусть шлушают то што модно ... пусть шлушают то што круто ... !
НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!!!
Хе-Хемуль писал(а):
надо тихо и грамотно подсовывать правильное и подавать его мягко и корректно
это да.. хотя и так
Sicvestoratium писал(а):
спокойненько так сжечь групу шпильки на костре и на кол посадить диму билана
неплохо
Хе-Хемуль писал(а):
попытаюсь покачать твои сцылки - млин, тада это опять... Шпион впрочем, пасморим, со мной может и не срезонировать. Ибо я стаааренькая ужо... Довольный и беззубый
а ты послушай и отпишись, интересно мнение....
если юзаешь винамп - то для прослушивания рекомендую такую настройку эквалайзера
если колонки-перделки за 150 руб - тогда лучше не слушать.....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38