Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Allex... Не, такие вопросы в теме с заголовком выше не канают. Это в поиск ПО. Более того, я тут подумал, на вопрос "Что за корпус?" надо было с серьёзным видом ответить "Компьютерный".
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
noname2 ну то что он корсар - я рассмотрел, а вот то, что корсар сделал ТАКОЙ корпус я в первый раз услышал... P.S. ну можно мне потупить хоть немного? а по поводу скринсейвера, проще так и тут, вдруг кто видел...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
пока ставил ален\предатор (репак маст дай со своим полтора часа на установку) вбил в яндекс: заставка часы синие Формат часов 12 , далее яндекс картинки первые 2 страницы
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды: продолжим серию тупых вопросов... что такое "СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТИК" много раз слышал - но вот какие числа должны быть... или цифры...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Для печени есть чудо-средство - расторопша пятнистая. Лечит, регенерирует, улучшает. А для почек аналогия есть? Желудка? Кишечника? Ведь эти системы страдают даже при почти здоровом образе жизни ввиду химии в продуктах, загрязнения окр. среды и пр. Сколько не искал - не нашёл. Может плохо или как-то не так искал? Прошу помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Allex... писал(а):
почему у нас на форуме нет обсуждения мониторов, и нет выбора мониторов с диагональю ОТ 24" ?
потому как не актуально я думаю. 24" за глаза хватает
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: могу ли я, человек прописанный в Архангельской области получать медицинскую помощь (не критический, не смертельный случай) в Ленинграде? полис имеется
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Я хочу себе поставить дисплей диагональю 27-30 дюймов. Создаю на лоджии рабочий кобинет)) Для меня тоже важен вопрос большой диагонали: что лучше, монитор или телевизор, в чем разница, какая диагональ подойдет лучше, при условии что максимально возможное удаление от дисплея(при работе-игре) - 2 метра(при работе то неважно, чем больше- тем лучше, а вот в играх нужно охватывать большую часть монитора). Для кино будет разворачиваться в комнату, с этим проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16