Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52321 • Страница 734 из 2617<  1 ... 731  732  733  734  735  736  737 ... 2617  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Тупой вопрос задам, но все-же.
http://ark.intel.com/ru/products/75123/
Типы памяти DDR3 and DDR3L 1333/1600 at 1.5V

Это же РЕАЛЬНАЯ частота указана, а НЕ ЭФФЕКТИВНАЯ?

Партнер

Member
во сколько оценить железяку: AMD Phenom II X4 965BE (С3) [4.2GHz@1.4V/4GHz@1.325V](разгон стабильный на указанных напряжениях)?

Member
Фото: 58
linux_user писал(а):
Мне тоже нужно снизить напряжение с 1 вольта до 0.2 вольт делитель 1 к 5 но я не знаю на сколько ом или ком подбирать резисторы.

Да-а, сразу, не имея опыта, тяжело объединить всё вместе... Тут надо учитывать входное сопротивление следующего каскада усиления, и по переменному и по постоянному току.
linux_user писал(а):
но я не знаю на сколько ом или ком подбирать резисторы

Считать общее (сказал бы - прямое, составленное из входного и внешнего, из плеча делителя) сопротивление для нужной сила тока с учётом тока второго сопротивления делителя. У-ух, наворотил, самому себе это просто, всё перед глазами стоит, а вот выразить словами - проблема. Старался как мог. :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Junior
Добрый день.Есть почта outlook Microsoft.К ней привязан мобильный +38XXXXX так Вот я нахожусь в РФ уже Можно ли, сделать смену номера на +7 в Почте?Я вроде слыхал-можно добавлять до 2 номеров мобильных для восстановления.

Member
Фото: 1796
Leon75 писал(а):
фп обнови.

Обновил(17.0.0.188) все равно глючит но както по другому , раздражает блин .....

видео

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
A Clockwork Orange писал(а):
Обновил

Уже около полугода у меня ютуб через хэтээмэлпять работает и всё норм, стоит на него перейти хотябы только ради видео 60кс, я вообще не понимаю зачем тебе фп.

https://www.youtube.com/html5

Member
Фото: 0
Какой максимальный ток может пропустить 1 жилка витой пары и не пригореть? (при 12-24 вольтах напряжения)
Может кто пробовал?

Заблокирован
Заблокирован
1). Если включить в сеть 20 зарядок для смартфонов и планшетов и т.п. сколько они будут потреблять ?

2).Существуют ли специальные пены для бритья для электробритв ?

Advanced member
Фото: 5
Синхрофазотрон писал(а):
Существуют ли специальные пены для бритья для электробритв ?

я с обычной пеной бреюсь...
но электробритва у меня для влажного бритья...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Я вообще не помню, зачем электро бритва. :crazy:
А из заводной бритвы классная машинка для наколок получалась. В армии мастерил, чтобы дебилы корявые надписи кололи, типа "ВДВ". :D На себе и опробовал. Маленькую чёрточку на руке сделал. Игла еле касалось, а черта на всегда осталась. :?:

Последний раз редактировалось mol61 27.05.2015 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 58
REALpredatoR писал(а):
Какой максимальный ток может пропустить 1 жилка витой пары и не пригореть?

А гугелом пользоваться не пробовал?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
REALpredatoR писал(а):
Может кто пробовал?

Я пробовал. Всё зависит от длинны и соответственно критичности к просадке напряжения. 1 ампер возьмёт легко. Больше - провод греться будет. Я пионером 220в по телефонной лапше пускал. И вертушка для винила нормально работала. А там сечение ещё меньше. Дома провёл эксперимент, из витой пары сделал удлинитель USB 7 метров. Вэб камера работает, а внешний винт не может даже раскрутиться. Хотя по питанию по 2 жилы скрутил. Винты очень привередливы к качеству питания, даже не со всякими шнурками 0,5 метра дружат. Думаю SSD завёлся-бы. У него и потребление меньше и внутри стаб. на 3,3 вольта один хрен стоит.

Member
А как сделать чтобы на USB удлинителе не проседало напряжение и ток? Не могу зарядить планшет через метровый удлинитель, причем пробовал пару штук и довольно качественных, толстых. Напряжение падает до 4,2-4,5В, ток до 07-08А при 1А зарядке. Зарядки фирменные, без удлинителя выдают все как положено.

Заблокирован
Заблокирован
pumba писал(а):
А как сделать чтобы на USB удлинителе не проседало напряжение и ток?

Взять кабель в 2,5 квадрата. У меня духовка не проседает. :-)

Member
Фото: 1070
pumba писал(а):
А как сделать чтобы на USB удлинителе не проседало напряжение и ток?

купить качественный дата кабель.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
pumba писал(а):
причем пробовал пару штук и довольно качественных,

Ни о чём. Может там толстая только изоляция, а провод с волосок, что я часто и видел.

Member
mol61 писал(а):
Ни о чём. Может там толстая только изоляция, а провод с волосок, что я часто и видел.

Возможно, хотя покупал я их лет 15 назад, тогда еще меньше гуана было. А если из витой пары сделать удлинитель (4 провода на "-" и 4 провода на "+"), этого хватит?

Заблокирован
Заблокирован
pumba писал(а):
этого хватит?

В принципе да, не загорится точно. Но не известно как это понравится потребителю. Насколько он устойчив к просадкам? У меня эл. дрель 18 вольт подключена витой парой к аккумулятору и ей сухо и комфортно. Длинна 3 метра. Я думаю на нагрузке там гораздо больше ампера.

Advanced member
Фото: 5
mol61 писал(а):
, из витой пары сделал удлинитель USB 7 метров.

в свое время, когда работал сисадмином, нужно было соединить два офиса в разных частях одного здания.
расстояние было порядка 200 метров. Пришлось посередине, т.е. после 100м, ставить небольшой хаб, чтобы обойти ограничение на длину сегмента витой пары. Задница была в том что хаб лежал в глухом кабельном туннеле, и питания там взять было неоткуда. Подумав я для питания задействовал две не использованые пары в кабеле. т.е. по двум парам сигнал, по двум оставшимся питание от источника 5В который втыкался в 220, рядом с сервером.
Естно сначала были проведены измерения и сопротивления и падения напряжения... падало там немного, но падение зависит от потребляемого тока...
Все работало на ура.

Member
Фото: 1796
Зачем правительство все это делает если это не эффективно ?

http://hitech.newsru.com/article/27may2015/nikiforov

Они и правда думают что переловят преступников или просто деньги пилят ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52321 • Страница 734 из 2617<  1 ... 731  732  733  734  735  736  737 ... 2617  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа