Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Denisnd16 Я не пойму, почему у тебя даже с 390 картой на Райзене есть провалы по загрузке ГПУ. И очень жалко, что в тестах на Интеле нет загрузки ГПУ, чтоб сравнить.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
Mellow на 3770 когда записывал видео забыл мониторинг загрузки включить, сейчас он разобран, перезаписать временно не могу. Но тем не менее это первая игра, где фреймтайм на райзене намного ровнее, особенно если посмотреть разрешение 1920*1080.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Member
Denisnd16 Ну фиг знает что там на 3770, но что то мне подсказывает, что дело совсем не в нем. У меня фреймтаймы на моем 6700 лучше получаются чем у Райзеноводов, ну это из того, что предоставили пока... И есть мнение, что фреймтаймы эти вообще ничего общего с тем, что на мониторе происходит, не имеют... И я склонен этому мнению придерживаться...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 28.04.2017 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Denisnd16 писал(а):
это первая игра, где фреймтайм на райзене намного ровнее, особенно если посмотреть разрешение 1920*1080.
у меня какая-то жесть была, правда, у меня винда старая, от интела. И что-то у меня не особо получается сравнить свои результаты с этими - у меня полный бенч.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
AMDie У него память ADATA была на Ryzen, живет в Словакии и не смог нормальную память купить, наверное работала на 2133 МГц. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, 4 плашки по 4 гб, ясно, там 1866 скорость была. Тайминги ещё 17-е. Ну это же не занесенные чумоданы, не занесенные чумоданы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
quaswexexort писал(а):
У него память ADATA была на Ryzen, живет в Словакии и не смог нормальную память купить, наверное работала на 2133 МГц. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, 4 плашки по 4 гб, ясно, там 1866 скорость была. Тайминги ещё 17-е. Ну это же не занесенные чумоданы, не занесенные чумоданы.
С такой памятью конечно,процессор считай на половину работает
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Btulhu писал(а):
у меня какая-то жесть была, правда, у меня винда старая, от интела. И что-то у меня не особо получается сравнить свои результаты с этими - у меня полный бенч.
Это 90 секунд теста с самолетом.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Брат видео записал с 6400+1070 с аналогичными настройками как у меня. В общем теперь ясно почему на такой связке все безбожно фризит. Его кнофиг у меня в профиле есть.
Denisnd16 Ну фиг знает что там на 3770, но что то мне подсказывает, что дело совсем не в нем. У меня фреймтаймы на моем 6700 лучше получаются чем у Райзеноводов, ну это из того, что предоставили пока... И есть мнение, что фреймтаймы эти вообще ничего общего с тем, что на мониторе происходит, не имеют... И я склонен этому мнению придерживаться...
У меня на райзене лучше фреймтаймы, чем у тебя под спойлером на райзене, но это опять же с R9 390. Ну и по моему все таки явные фризы на них хорошо отражены. Это и на видео можно увидеть, и на логах если сопоставить.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Последний раз редактировалось Denisnd16 28.04.2017 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Denisnd16 Да при чем тут твоя 390... Она намного слабее 1070. Нагрузить её особого труда не составляет. Потому и говорю, что тестировать с данной картой-не информативно. Не знаю о каких фризах ты говоришь и на каких системах...
Member
Mellow писал(а):
Не знаю о каких фризах ты говоришь и на каких системах...
На обоих системах они есть, что на райзене, что на 3770К. И все это отчетливо видно на видео и на логах. Не видеть это сложно. Просто на райзене их меньше. Но они также есть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR-, Terorzr и гости: 16