Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ыыы... нашла те сцылки, файлы нот фаунд... мляццкая рапида...
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд этта... при наличии родственникофф в квартире громкисть не выведешь.... на низы мать прибегает и провода дергает, посему у меня пашти директ в тембрах.. хачююю навуууушники с пылеером харошЫм.... Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Непохожа........
да - непохожа на кого?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK писал(а):
"Покер".
а почему, позвольте спросить в кавычках? Или как я предполагал это название садомитских игрищ в которые вы меня хотите втянуть? Тогда я говорю НЕТ и еще раз НЕТ, в нашей затянутой паутиной и столетней пылью ветке такое не пройдет! Руки прочь от невинной старости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Всем привет! Маман :P mckeenko :wink: vk6666RUMPELSHTICTIK и всем-всем(кого я просто незнаю) УРА! Заканчиваются тяжелые выходные и начинаются будни!Однообразные, спокойные будни!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
nikitanikitin писал(а):
Ты наверное счастливо и беззаботно живешь, коли такое говоришь
Не знаю. Я стараюсь об этом не думать. Просто у меня выходные всегда проходят с большим риском и огромной угрозой куда-то встрять! а для меня это смертельно - мамуль не даст соврать! Выходные хороши когда ты в них только успеваешь отоспаться, убрать квартиру, съездить к подружке(другу) и занудно перед телеком с бутылкой пива отрубаешься. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду ну это чисто для меня так... и на время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Зелёная Лакоста писал(а):
Выходные хороши когда ты в них только успеваешь отоспаться, убрать квартиру, съездить к подружке(другу) и занудно перед телеком с бутылкой пива отрубаешься
первое и последнее оставить, остальное нафик! ну это в идеале Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд хорошо же! тихо посидеть дома, потупить тихонечко, утром выдрыхнуться, кофею неспешно испить, с книжкой поваляться эх!
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
RUMPELSHTICTIK там 2 или 3 года-назадняя фотка
Вообще не похожа.... если сравнивать с той фоткай похожей на 1-вый фронт ВОВ, которую ты недавно выкладывала...
nikitanikitin писал(а):
а почему, позвольте спросить в кавычках? Или как я предполагал это название садомитских игрищ в которые вы меня хотите втянуть?
АГА...... вы маркиз верно подозреваете .
nikitanikitin писал(а):
Тогда я говорю НЕТ и еще раз НЕТ, в нашей затянутой паутиной и столетней пылью ветке такое не пройдет! Руки прочь от невинной старости
Это всегда проходило.....когда было нужно....а тут вдруг вы врубили фары....нет маркиз....бегите...бегите... спасайтесь.... ваша жизнь в опасности... т.е летите маркиз...летите.... как моль под шконку.... или в шкаф..... . [далее задорный и немного туповатый смех].
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 15