Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Evil_Side писал(а):
бесит состояние ,когда днем поспишь часок,по ощущениям проспал часов 12 ,помятый,уставший еще больше ,чем до сна
Evil_Side если уж совсем рубит, спи не более получаса. Организм не успевает перейти к глубокому сну и ощущения разбитости, от недосыпа, нет. А вот сон проходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Кстати о будильниках! На сотике забыл переустановить будильник на субботу. И... проснулся сам! На пять минут позже будильника. Во как!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Evil_Side ну во, видишь! А фраза твоя звучит, как будто я ученый Зпт не забываем ставить Не будь я и правда таким ученым, хрен бы догадался о чем речь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ Это вам надо в Испанию или Австралию, там люди не утруждают себя работой совершенно. Например в Австралии, весь цент (даун-таун) после 16-00 вымирает, АБСОЛЮТНО, даже продуктовые магазины. А все потому, что они все работают с 10 до 16
А я встаю в 5:30-06:00 каждое утро, будильник стоит на это время ради подстраховки как то в отпуске поменял график сна, и потом обратно вернуться долго не мог
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 05.05.2012 14:50, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ненавижу квантовую физику применительно к планированию пьянки... 4 человека решили выпить, и все как коты Шрёдингера, никто ни жив ни мёртв... Абсолютная неопределённость до последней минуты (в последнюю минуту окажется что как всегда возьмём пиво и будем сидеть у меня.. Спрашивается почему этого нельзя было сделать 5 часов назад ? Никто опять же тогда не знал жив кот или нет.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Я обычно любил делать так: просто вечером подумаю во сколько мне надо встать, мысленно посчитаю сколько часов осталось и ложусь. Встаю +/-10 мин. Например на Ф1 в воскресение так вставал, пока не перенесли позже. Но на что-то критичное все равно контрольный будильник или кто-то будит. Сейчас на работу в 7 сам встаю, а в выходные сплю нормально. Правда особенность организма в том, что я по жизни встаю не позднее 8-9. Несколько раз спал поздно, когда до этого невысыпался, помню в институте был завал, так две ночи даже не ложился, а на третью поспал всего часов 10.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Andreyey писал(а):
Например на Ф1
О млин нам с тобой наверное в другую ветку форума... Ниче 13 - го посмотрим кто-кого, и это реально бесит, бесит что заразил жену формулой, так хуже меня трясется и переживает...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Мафиозник писал(а):
Сегодня бежать майскую эстафету, а на улице снег идет.
Мафиозник- и собрался бежать эстафету пешком (а не на Жыпе)??? Сразу вспоминаются стереотипы мафиозников советских времен- эдакие дедушки-одуванчики божьи, с кефиром в авоське, на старом задрипаном Москвиче 412... А щас? ППЦ... "Сафрон, Расписной, волчара-ментяра, пальцы веером, деньги пачками, страшнее начальника ОВД и его зама СКМ нет никого, стволы у всех "левые". ППЦ. Где мы живем? ТВ не включай- там один сериал у**истее другого, как будто среди нас- одна большая зона. Бесит уже. А насчет снега- сочувствую. У нас такая же хренотень случается довольно часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Serga01net писал(а):
Мафиозник- и собрался бежать эстафету пешком (а не на Жыпе)???
Да я за здоровый образ жизни=) Ну и это только никнейм, чего сразу придираться. Я когда регался тут, был школьником и переиграл в Мафию, потому такой ник На удивление, бежалось отлично. Жалко мне всю малину запороли ребята, которые бежали первые этапы, но 5 человек я уделал на своем)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ifritfromff10 и гости: 13