Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Сейчас ужас просто был.
Провожал девушку до подъезда. Обнял, поцеловал. "Вы в подъезд зайдите, там удобнее!" - 2 женщины лет 50-60. Ну моя застеснялась.. Ладно проводил..
Подхожу к ним: -Что вам не нравиться? Я делаю что-то постыдное? -Нам не нравится, неприятно смотреть. -Это что то постыдное? -Нет, но бла бла бла...
Тут встает судя по всему пьяный выродок из кавказкой страны лет 30. -Вали отсюда. -Я имею право узнать мнение людей. -Вали от сюда. -Сейчас уйду. -Я не вижу, давай вали. Отошел ото всех метров 5, он за мной. -Вали, вали. -Когда хочу тогда и уйду, не надо меня провожать. -Ты ч**, ****, ** вали. -Вы ещё смеете со мной матом разговаривать? Далее все тоже. И это мне говорит чурка, которая пьяна и хлещет пиво сидя на лавочке. Ну не пипец?
Думал минуту стоит ли драться или нет. Решил ну его нах Потом еще подумал - придурок я. Но к тому подъезду часто хожу, думаю, мы ещё встретимся. Все его слова помню, придется отвечать, только уже не словами конечно.
В общем БЕСИТ когда мне запрещают ЛЮБИТЬ. Не чего дурного или неприличного не делаем и даже в мыслях нету. Не сексом же перед ними занимаюсь блин. Не нравиться им... Придется через мой труп проходить, что-бы нравилось значит.
З.Ы. Давно не дрался и не хочется вообще никогда Но никто не вправе говорить, что делать влюбленным, тем более обнять девушку имею право полное.
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды: Ещё бесит.... Что же со страной наделали...
Гуляю с девушкой. В парке все с парами тоже ходят, все ок. Тут же и группы по 5-6 человек матерятся, пивко и прочую ересь пьют... Ну что за ерунда? Спортсмены... Где вы народ? В парке 2-3 человека насчитать можно.
В метро едешь - не одного русского лица. Русские, вы где вообще?! Или нас уже всех убили? Какая там война.... Мы и в мирное время выжить не можем и победить.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Bl00dRedDragon, чурбана надо было ломать! Добрый ты слишком. Займись собой и замочи всех врагов
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
Спортсмены... Где вы народ? В парке 2-3 человека насчитать можно.
Я не великий спортсмен, так гантельки кидаю регулярно, но мы единицы среди бухариков. Тоже бесит что все кругом только и делают пьют! Калеки эмоциональные, не умеют отдыхать без отравы.
Member
Masterovoj, точно! Кругом их прикрывают! Нас сделали бесправными, вот они и прут А иначе вышибли бы их к чертовой матери отсюда давно. А так, лафа им тут, что не переться сюда
Member
Masterovoj да да... У нас например все работники типа дворников в доме - не русские, тоже с кавказа. Но все приветливые, работу делают, даже всегда "Здравствуйте" говорят. Никаких проблем. Но на ряду с ними сами знаете кто...
Иван555 я спортсменом просто не могу быть, ограничения на эти дела есть. Но форму начал поддерживать года 3 назад, и в общем то идет хорошо. Качком не буду, но и в класс зародышей не попаду. Радуют люди... Дуть пиво на лавке это норма. А поцеловать девушку и обнять - фу какая гадость, неприятно им Никогда не думал, что кто-то такое может сказать.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Evil_Side писал(а):
Bl00dRedDragon с одной стороны прально ты поступил...чего с пьяного взять...хотя...мля рубануть надо было...только не при девушке...
Я написал, что девушку проводил уже до беседы с ними. Так что мог вполне. Теперь уже поздно жалеть и думать =) Но следующего раза однозначно не допущу. Нарываться специально не буду, но если ему опять не понравиться мое присутствие придется обойтись без слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Bl00dRedDragon писал(а):
в любой момент
ну понятно ,но все же я бы не стал при девушке драться,а лучше бы ушел от драки,всегда есть шанс того что тебя вырубят и девушка останется одна,а что дальше будет думаю писать не обязательно...головой надо сначала подумать...
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Evil_Side но блин... Вот так всегда и думаю. Ну вырубишь одного мужика, а у него явно еще 7-8 корешей. Но что плохо в таком подходе - тогда надо вообще в клетке закрыться и всю жизнь там сидеть. У меня в том и проблема, что головой слишком много думаю, где этого не надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Bl00dRedDragon ломать надо было чурку...полностью!
Иван555 писал(а):
бесит что все кругом только и делают пьют!
вот тока с магазина вышел..4 человека выскочило с баклахами пива пока входил, пару человек на кассе встретил...а я мороженку купил
Masterovoj писал(а):
я одного вырубил прям при его девушке.
молодца
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
но блин... Вот так всегда и думаю. Ну вырубишь одного мужика, а у него явно еще 7-8 корешей. Но что плохо в таком подходе - тогда надо вообще в клетке закрыться и всю жизнь там сидеть. У меня в том и проблема, что головой слишком много думаю, где этого не надо.
считаешь мысленно до 3-х и лупишь, а если честно ты боишься
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Спортсмены... Где вы народ?
как ни странно в других местах...мы даже если и пьем, то не на лавочке
Member
[Victory] писал(а):
а я мороженку купил
И правильно! Тоже уважаю мороженку! Только люблю, простое молочное. Легенькое такое для организма И терпеть не могу пломбир и сливочное! Жир один! И не факт что со сливок вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
[Victory] писал(а):
а если честно ты боишься
Была мысля. Потому как я от такого бы обуглился на месте от злости И навалял бы и ему и теткам тупым этим
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Masterovoj писал(а):
а сам? ты же тоже пиво всякое пьешь. так что вот.
Я не пью в людных местах. Где положено гулять и отдыхать, а не пить и смотреть на пьяные рожи.
Evil_Side писал(а):
чего с пьяного взять...хотя...мля рубануть надо было
Еще как надо было! Это друг перекрытый может скидку на пьянку получить, но не посторонний, и тем более не эти черти!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ну, почему интернет платежи, которые по определению должны выполняться без использования мозгов, делаются через задницы?! Оплатить в одном месте не получается - деньги сразу же возвращаются на счёт, в другом месте такой вид платежа в принципе не проходит, в третьем нужно подтверждение от сбербанк онлайн (для этого нужен пароль, который можно получить по трубке и логин, который выдают только по телефону) - провисел на трубке 20 минут... задолбали! Как пополнить счёт вебмани, если есть только кредитка? Опять нужен грёбанный сбербанк онлайн... АААаааАаА!!!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Спермбанк ваще *Удалил* и давно. Взымает % даже за перевод онлайн с карты на карту одного владельца. Причем нехилых 2%. Вклады от 1.5% до 6% годовых, кредиты от 18% (не ну есть суперпупер акция 14.4 но это надо зарплатку там иметь и ранее оплаченный кредит) и все это на конских условиях, ну короче вы поняли
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
[Victory] писал(а):
Иван555 мне вспоминаются студенческие годы и как нашу страну называли казахи "страна не пуганных идиотов"....
это както очень странно звучит из уст казахов, ну ладно хоть не чукчи так называли и то ладно.
Последний раз редактировалось P.tec 06.05.2012 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Тут встает судя по всему пьяный выродок из кавказкой страны лет 30.
Код:
В метро едешь - не одного русского лица. Русские, вы где вообще?! Или нас уже всех убили?
Поблагодари за это Путлера и недоноска. Из моего города давно свалили евреи и немцы, сейчас валят русские, в основном США и западная европпа. Встретить на улице красивую русскую девушку практически невозможно, идут на расхват у иностранных женихов. В городе остаются в основном быдло и чурки. Город ЗАДРОЧЕНЫЙМУХОСРАНСК, в план путина, никто не верит, родители своих детей задрачивают иностранными языками, что бы упаси боже тут не застряли. Такие брат дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19