Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 736 из 1129<  1 ... 733  734  735  736  737  738  739 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Сейчас ужас просто был.

Провожал девушку до подъезда. Обнял, поцеловал.
"Вы в подъезд зайдите, там удобнее!" - 2 женщины лет 50-60.
Ну моя застеснялась.. Ладно проводил..

Подхожу к ним:
-Что вам не нравиться? Я делаю что-то постыдное?
-Нам не нравится, неприятно смотреть.
-Это что то постыдное?
-Нет, но бла бла бла...

Тут встает судя по всему пьяный выродок из кавказкой страны лет 30.
-Вали отсюда.
-Я имею право узнать мнение людей.
-Вали от сюда.
-Сейчас уйду.
-Я не вижу, давай вали.
Отошел ото всех метров 5, он за мной.
-Вали, вали.
-Когда хочу тогда и уйду, не надо меня провожать.
-Ты ч**, ****, ** вали.
-Вы ещё смеете со мной матом разговаривать?
Далее все тоже. И это мне говорит чурка, которая пьяна и хлещет пиво сидя на лавочке. Ну не пипец?

Думал минуту стоит ли драться или нет. Решил ну его нах :bandhead: Потом еще подумал - придурок я. :bandhead: :diablo:
Но к тому подъезду часто хожу, думаю, мы ещё встретимся. Все его слова помню, придется отвечать, только уже не словами конечно.

В общем БЕСИТ когда мне запрещают ЛЮБИТЬ. Не чего дурного или неприличного не делаем и даже в мыслях нету. Не сексом же перед ними занимаюсь блин. Не нравиться им... Придется через мой труп проходить, что-бы нравилось значит. :facepalm:

З.Ы. Давно не дрался и не хочется вообще никогда :bandhead: Но никто не вправе говорить, что делать влюбленным, тем более обнять девушку имею право полное.

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Ещё бесит.... Что же со страной наделали...

Гуляю с девушкой. В парке все с парами тоже ходят, все ок.
Тут же и группы по 5-6 человек матерятся, пивко и прочую ересь пьют... Ну что за ерунда?
Спортсмены... Где вы народ? В парке 2-3 человека насчитать можно.

В метро едешь - не одного русского лица. Русские, вы где вообще?! Или нас уже всех убили?
Какая там война.... :haha: Мы и в мирное время выжить не можем и победить. :bandhead:

Партнер

Member
Фото: 0
Bl00dRedDragon, чурбана надо было ломать! :aggressive:
Добрый ты слишком. Займись собой и замочи всех врагов ;)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
Спортсмены... Где вы народ? В парке 2-3 человека насчитать можно.

Я не великий спортсмен, так гантельки кидаю регулярно, но мы единицы среди бухариков.
Тоже бесит что все кругом только и делают пьют! :diablo: Калеки эмоциональные, не умеют отдыхать без отравы.

Member
Bl00dRedDragon Иван555 самое противное, что даже на форуме об этом не можешь говорить. разжигание :facepalm:

Добавлено спустя 36 секунд:
Иван555 писал(а):
Тоже бесит что все кругом только и делают пьют!

а сам? ты же тоже пиво всякое пьешь. так что вот.

Member
Masterovoj, точно! Кругом их прикрывают! Нас сделали бесправными, вот они и прут :diablo:
А иначе вышибли бы их к чертовой матери отсюда давно. А так, лафа им тут, что не переться сюда :facepalm:

Member
Фото: 71
Bl00dRedDragon с одной стороны прально ты поступил...чего с пьяного взять...хотя...мля рубануть надо было...только не при девушке...

Member
Masterovoj да да... У нас например все работники типа дворников в доме - не русские, тоже с кавказа. Но все приветливые, работу делают, даже всегда "Здравствуйте" говорят. Никаких проблем. Но на ряду с ними сами знаете кто...

Иван555 я спортсменом просто не могу быть, ограничения на эти дела есть. Но форму начал поддерживать года 3 назад, и в общем то идет хорошо. Качком не буду, но и в класс зародышей не попаду.
Радуют люди... Дуть пиво на лавке это норма. А поцеловать девушку и обнять - фу какая гадость, неприятно им :lol: Никогда не думал, что кто-то такое может сказать.

Member
Evil_Side писал(а):
только не при девушке.

а что такого? я одного вырубил прям при его девушке. Причем с девушкой в нормальных отношениях остался, а с тем говном больше не виделся ни разу.

Member
Evil_Side писал(а):
Bl00dRedDragon с одной стороны прально ты поступил...чего с пьяного взять...хотя...мля рубануть надо было...только не при девушке...

Я написал, что девушку проводил уже до беседы с ними. Так что мог вполне. Теперь уже поздно жалеть и думать =) Но следующего раза однозначно не допущу. Нарываться специально не буду, но если ему опять не понравиться мое присутствие придется обойтись без слов.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
типа дворников

кстати кавказцев-дворников ни одного не видел,все узбеки\таджики...кавказцам типа западло улицы мести...

Member
Masterovoj писал(а):
а что такого? я одного вырубил прям при его девушке. Причем с девушкой в нормальных отношениях остался, а с тем говном больше не виделся ни разу.

Тоже верно. Само собой это ей не понравиться. Но в ковры для ног не записывался же.. Кто знает, в любой момент может такое произойти.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
в любой момент

ну понятно ,но все же я бы не стал при девушке драться,а лучше бы ушел от драки,всегда есть шанс того что тебя вырубят и девушка останется одна,а что дальше будет думаю писать не обязательно...головой надо сначала подумать...

Member
Evil_Side но блин... Вот так всегда и думаю. Ну вырубишь одного мужика, а у него явно еще 7-8 корешей. Но что плохо в таком подходе - тогда надо вообще в клетке закрыться и всю жизнь там сидеть.
У меня в том и проблема, что головой слишком много думаю, где этого не надо.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
в клетке закрыться

не нужно крайностей))можно просто на*** послать,если не помогло уже жестами указывать напрвление...не стоит сразу кидаться ч кулаками

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
неприятно им

Да еще было бы кому возмущаться, елки! Надо было втоптать его в газон по самую макушку! :diablo:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
Вот так всегда и думаю. Ну вырубишь одного мужика, а у него явно еще 7-8 корешей.

На любых корешей есть другие, свои кореша. А если за правое дело, то грех не биться!
В следующий раз этот гоблин еще тебя при девушке долбить полезет! :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Bl00dRedDragon
ломать надо было чурку...полностью!
Иван555 писал(а):
бесит что все кругом только и делают пьют!

вот тока с магазина вышел..4 человека выскочило с баклахами пива пока входил, пару человек на кассе встретил...а я мороженку купил :-)
Masterovoj писал(а):
я одного вырубил прям при его девушке.

молодца :D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
но блин... Вот так всегда и думаю. Ну вырубишь одного мужика, а у него явно еще 7-8 корешей. Но что плохо в таком подходе - тогда надо вообще в клетке закрыться и всю жизнь там сидеть.
У меня в том и проблема, что головой слишком много думаю, где этого не надо.

считаешь мысленно до 3-х и лупишь, а если честно ты боишься ;)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Спортсмены... Где вы народ?

как ни странно в других местах...мы даже если и пьем, то не на лавочке ;)

Member
[Victory] писал(а):
а я мороженку купил

И правильно! Тоже уважаю мороженку! :D
Только люблю, простое молочное. Легенькое такое для организма :crazy:
И терпеть не могу пломбир и сливочное! Жир один! :bad: И не факт что со сливок вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
[Victory] писал(а):
а если честно ты боишься

Была мысля. Потому как я от такого бы обуглился на месте от злости :diablo: :diablo:
И навалял бы и ему и теткам тупым этим :tooth:

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Masterovoj писал(а):
а сам? ты же тоже пиво всякое пьешь. так что вот.

Я не пью в людных местах. Где положено гулять и отдыхать, а не пить и смотреть на пьяные рожи.
Evil_Side писал(а):
чего с пьяного взять...хотя...мля рубануть надо было

Еще как надо было! Это друг перекрытый может скидку на пьянку получить, но не посторонний, и тем более не эти черти! :diablo:

Заблокирован
Заблокирован
Иван555
мне вспоминаются студенческие годы и как нашу страну называли казахи "страна не пуганных идиотов"....

Advanced member
Ну, почему интернет платежи, которые по определению должны выполняться без использования мозгов, делаются через задницы?! :old_mad:
Оплатить в одном месте не получается - деньги сразу же возвращаются на счёт, в другом месте такой вид платежа в принципе не проходит, в третьем нужно подтверждение от сбербанк онлайн (для этого нужен пароль, который можно получить по трубке и логин, который выдают только по телефону) - провисел на трубке 20 минут... задолбали! :old_mad2:
Как пополнить счёт вебмани, если есть только кредитка? Опять нужен грёбанный сбербанк онлайн... АААаааАаА!!! :gun: :old_banghead:

Member
Спермбанк ваще *Удалил* и давно. :fingal:
Взымает % даже за перевод онлайн с карты на карту одного владельца. Причем нехилых 2%.
Вклады от 1.5% до 6% годовых, кредиты от 18% (не ну есть суперпупер акция 14.4 но это надо зарплатку там иметь и ранее оплаченный кредит) и все это на конских условиях, ну короче вы поняли :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
[Victory] писал(а):
Иван555
мне вспоминаются студенческие годы и как нашу страну называли казахи "страна не пуганных идиотов"....

это както очень странно звучит из уст казахов, ну ладно хоть не чукчи так называли и то ладно.

Последний раз редактировалось P.tec 06.05.2012 23:50, всего редактировалось 1 раз.
3.14

Member
Bl00dRedDragon
Код:
Тут встает судя по всему пьяный выродок из кавказкой страны лет 30.

Код:
В метро едешь - не одного русского лица. Русские, вы где вообще?! Или нас уже всех убили?
Поблагодари за это Путлера и недоноска. Из моего города давно свалили евреи и немцы, сейчас валят русские, в основном США и западная европпа. Встретить на улице красивую русскую девушку практически невозможно, идут на расхват у иностранных женихов. В городе остаются в основном быдло и чурки. Город ЗАДРОЧЕНЫЙМУХОСРАНСК, в план путина, никто не верит, родители своих детей задрачивают иностранными языками, что бы упаси боже тут не застряли. Такие брат дела.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 736 из 1129<  1 ... 733  734  735  736  737  738  739 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа