Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
к553уд2 ценный оу или говно ? И что это за схема кто может опознать , что это за устройство ?
Старый советский операционный усилитель. Г-г-г.....о. Во всех советских полупроводниках большой разброс параметров, поэтому по возможности лучше пользоваться западными и то из надёжных, проверенных поставщиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Синхрофазотрон писал(а):
существует ли съедобное стекло или металл или бетон ?
нет, так как это не органика один вариант какое то хитрое органическое стекло
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
вопросик, как подать звук с ПК через HDMI на телевизор, видеокарта не установлена, чисто с материнской платы, видео есть, а со звуком проблема, собрал медиацентр сегодня и вот засада, раньше и бук и ПК подключал к ТВ и проблем не было, а вот теперь непонятка, ПК в сети, можно и так смотреть, но есть видео с проблемами и читает его только ПК, но вот как звук подать у меня после сегодняшней сборки что то ума не хватает #77
Member
мать ASUS H87I-PLUS, mini-ITX, конечно устройства смотрел, я что дебил, там нет ТВ, там вообще ни чего не активно, почему то, дровишки стоят, видео идет без проблем но зук нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Щас из вредности переключил кабель во встроенку. Сразу появилась картинка и звуковое устройство "Audio Intel для дисплеев". Остаётся только его выбрать по умолчанию.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Audio Intel для дисплеев, вот такая хрень наверное точно не стоит, я поставил дрова с диска материнки и получил синий экран смерти, который проевлялся при загрузке, бился с ним часа два, победил, но все дрова грохнул с диска, хотя я не помню Audio Intel для дисплеев на установочном диске, спасибо за наводку, а то водки уже выпил, думать не могу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18