Это верно. Христианство это грандиозный развод лохов.
Заблуждение.
Чайник_ писал(а):
Факт не может быть «Ложный и далекий от правды».
Ты хочешь сказать, что лжи несуществует?
Чайник_ писал(а):
Для лохов-царей , лохов-вельмож, лохов-военнопленных, лохов-военачальников, лохов-ремесленников, лохов-врачей и лохов-т.д
Тогда по твоему все лохи? Освободись от внутреннего скрытого бунта, от этого глупого религиозного карьеризма, соперничества и перестань состязаться с Богом.
Чайник_ писал(а):
В придуманный бред верят христиане.
Сказал незнающий правды!
Чайник_ писал(а):
Бог – это выдумка для лохов.
А твой бог?
Чайник_ писал(а):
Это констатация факта.
Клеветы и осуждения. Ай-яй-яй.
Чайник_ писал(а):
Нужно иметь свою голову на плечах,
И знать, кому я пренадлежу?
Чайник_ писал(а):
Мусульмане изучили «писание» и верят, что Иисус – пророк 3. Иудеи изучили «писание и верят, что Иисус – шизофреник.
Что они изучили? Ты знаешь, что у них есть пятикнижье Моисея? Там говорится о Миссии.
Чайник_ писал(а):
Не забывайте, что и иудеи и мусульмане «идут» по писанию одни больше 2000 лет,
По какому писанию идут? По не полному?
Чайник_ писал(а):
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО ЧТО ИИСУС БЫЛ ИРЛАНДЦЕМ: 1. Он никогда не был женат 2. Он никогда не имел постоянной работы 3. Его последним желанием было "Пить"
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО ЧТО ИИСУС БЫЛ ПУЭРТО-РИКАНЦЕМ: 1. Его звали Jesus (имя более чем распространено среди латинцев) 2. У него всегда были проблемы с законом 3. Его мать не знала кто был его отец
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО ЧТО ИИСУС БЫЛ ИТАЛЬЯНЦЕМ: 1. Он разговаривал с помощью рук 2. Каждое блюдо он запивал вином 3. Он не знал английского
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО ЧТО ИИСУС БЫЛ НЕГРОМ: 1. Он называл каждого "Брат" 2. У него не было постоянного адреса 3. Никто не нанимал его на работу
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО ЧТО ИИСУС БЫЛ КАЛИФОРНИЙЦЕМ: 1. Он никогда не стригся 2. Он ходил босиком 3. Он основал новую религию
ТРИ АРГУМЕНТА ЗА ТО ЧТО ИИСУС БЫЛ РУССКИМ: 1. Он стойко держался на допросах 2. Он отдал свою жизнь за светлое будущее до которого всё равно бы не дожил 3. Он получил признание только после смерти
И, НАКОНЕЦ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ИИСУС БЫЛ ЕВРЕЕМ: 1. Он вошёл в бизнес своего отца 2. Родители его содержали до 33-летнего возраста 3. Он был уверен что его мать святая, а его мать была уверена что он Бог
ВСЕ ЭТО ПРОСТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
_________________ Церковь - это не звон цепей и колоколов. Проповедь Евангелия - это счастливые голоса освобожденных узников...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Киев
danildanil
Цитата:
ВЗ это вообще ультранационалистическое Писание, мало имеющее отношение к христианству, просто это было наиболее внятно описанное единобожие, нагло содранное впоследствии полуграмотными разработчиками христианской религии.
Как это ВЗ "мало имеющее отношение к христианству", если христианство это "единобожие, нагло содранное впоследствии полуграмотными разработчиками христианской религии"? ВЗ это и есть христианство.
Единственное отличие, что для деления на "свой-чужой" в христианстве доминирует не национальный признак (хотя и его со счетов не сбрасывают), а конфессиональный. Классическое - "Убивайте всех: бог узнает своих!" это уже ноу хау христиан
Хрюсы, которые за 2000 лет исключительно священными войнами занимались? Огнём и мечом крестили всю Европу, включая Русь; потом 400 лет жгли еретиков на кострах Инквизиции, а наши православненькие точно так же "оформляли" староверов...
Все это одним словом "темные века".
ALT-F13 писал(а):
Кстати, а ЧТО ТАКОЕ "настоящая любовь"?
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а радуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает....(1Кор.13:4-9)
ALT-F13 писал(а):
Боюсь, что именно правдивая информация про Израиль называется "антисемитизмом"...
Большая ЛОЖЬ. Ты меня в этом не убедишь.
vk6666 писал(а):
чего-чего?? RTFM милейший буддизм возник в VI веке до н.э. а христианство - в I веке Н.Э, разница - 700 лет...
Послушай, у христиан какая Библия? Сколько ей лет?
F2000 писал(а):
Как кто-то писал: "не женитесь на христианках, для них любовь к Богу будет всегда важней вашей любви".
Должен быть всегда преоритет. Многие люди сегодня разбивают свои семьи, из-за амбиции, потому что ценят деньги, гордость, грех больше своей семьи. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
ALT-F13 писал(а):
Я догадываюсь, но очень уж хочется услышать, что мне этот сектант расскажет сам
Уже сказал.
_________________ Церковь - это не звон цепей и колоколов. Проповедь Евангелия - это счастливые голоса освобожденных узников...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Answer писал(а):
Христианство не религия.
Для тебя религия обидное слово что-ли? Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Answer писал(а):
Должен быть всегда преоритет. Многие люди сегодня разбивают свои семьи, из-за амбиции, потому что ценят деньги, гордость, грех больше своей семьи.
И бога. Атеист же ценит возлюбленную (любимого), и класть ему при этом на бога, дьявола и всех остальных. Так что семьи разбивает скорее вера. Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд
Answer писал(а):
Послушай, у христиан какая Библия? Сколько ей лет?
Ты про религию евреев, частично содранную у соседей? Почитай непредвзято ВЗ и честно скажи, что там написано.
Занос на месте. Ты только что сказал правду. И поверь - 99% обращенных в религию, от нее ничем не отличаются. Считанные еденицы, вроде тебя копают вглубь - только ради того чтобы усыпить любопытный разум.
Твое просто воображение.
alpet писал(а):
Если не религия - значит секта, но в любом случае НЛП-Вирус. Хотя опять-же большинство людей, в том числе атеистов уверенны, что Христианство - одна из мировых религий.
В любом случае истина, которую ты просто не знаешь.
alpet писал(а):
Мне очень жаль, что авторы Библии очевидно проигнорировали материки "Южная Америка" и "Серверная Америка", не говоря уже об Австралии,
Я вообще не об этом говорю. Поймешь меня когда-то?
alpet писал(а):
Реинкарнация, наверное ты даже успел позабыть что термин собственно означает. Он означает, что человеческая душа, равно как и многих других живых существ (в отдельных верованиях - даже изначально мертвых объектов), после смерти тела не отправляется на вечное барбекю в Ад,
Ну это уже пошел полный бред. Это далеко от Библии.
alpet писал(а):
Миллиардо-летний цикл существования вселенной
Тоже ложь полная, в Библии об этом нет. Это не украдено из Библии, а просто выдумка и человеческое воображение.
alpet Я не могу не верить в Бога, исходя из пережитого мною. С массой доказательств, которые я имею, я был бы глупцом, если бы не поверил в Него. Женщина, у которой была разбита коленная чашечка, после молитвы кости стали на свои места без всякой боли меньше чем за час. Другая была больна неизлечимым раком, после молитвы она была полностью исцелена! У одной был артрит, после молитвы ее кости приняли нормальный вид. Инвалид, который был прикованный к коляске двенадцать лет, после молитвы он начал ходить!!! Никто не убедит меня, что Бога нет, потому что Он ходит со мной, советует мне, говорит мне. Некоторые вещи надо пережить, чтоб их понять. "Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!" (Пс. 33:9)
Я поверил - и узнал, что Он благой и добрый. Я знаю, что я Его дитя, я знаю, что я имею Вечную Жизнь, я знаю, что моя жизнь обречена на полный успех, как я это и вижу. Я могу сказать, что я по настоящему счастлив!!!!! Мне не нужно какой-то допинг, что бы быть радостным, и то это на время и плачевно. Такой я метод в прошлом уже проходил. Я знаю, что мои грехи прощены, я знаю, что я не ублюдок природы, и не "ошибка эволюции", которая вырвалась из слепой материи при участии времени и случая. Я знаю, что я не комок слизи, я знаю, что моя жизнь имеет намного больше смысла, чем жизнь какого-нибудь вида насекомых, или животных, которые спят, едят, и ходят в туалет. Я знаю, что моя жизнь не обречена на полосу зебры, «черное и белое», я не просто человечек, который пытается выжить. Я пережил огромную свободу от страха, от всякого мнения, от всякого суеверия. Это не просто моральный образ, как многие неверующие думают. Это намного больше, чем можно только себе представить. Это не жизнь в страхе, думая не согрешить, это не жизнь в не хватке или в бедности. Это не жизнь, завися от кого-то. Это жизнь свободы, жизнь великой радости, великого изобилия, где полноценность, любовь, мир. Где, зная, что есть рядом много друзей, которые не оставят и не подведут. Наступает время, где будет большая и огромная разница между верующим и неверующим.
Люди, которые сегодня смеются над христианством и Богом, плюя в колодец, они прейдут к тому, что будут сами же из него пить. Я в жизни этого много повидал и таким был и я, и мне стыдно вспоминать свое прошлое, где я на самом деле просто существовал. Никто не убедит меня, что Бога нет, можешь называть меня фанатиком, ходящей программой или как там неверующие говорят, да и все неверующие говорят одно и тоже, и меня это уже не как удивляет. «Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас». (1Иоан.3:13)
И действительно христианство было испытано всем. Их преследовали, сжигали, убивали. Только в одном из подземных склепов римских ката¬комб были обнаружены кости более 350 000 человек! Если взять целую массу убийств - христиан на протяжении всей истории, то это будет миллионы!!! Ни одна другая религия не испытывала столько гонений! Никто не убедит меня, что Бога нет, смотря не только на мой опыт, но и на археологию, биологию, физику, историю, где все говорит о «Творении».
Неверующий человек уже наелся, слыша слова как «рай», «ад», и т.д. Думая этим, что верующие однообразные и скучные. Но, к большому сожалению это далеко не так. Это больше чем просто слова «рай», и т.д. Просто надо пережить огромную, безграничную Его любовь, которая стучится к тебе, поверив в то, что Он есть. Это больше чем просто слова, это в целом жизнь!!! Если ты противишься этому, ты не чего не поймешь, так же само как муравью объяснить что такое телефон, для него это будет пустые слова, которые не понятны и смешные. Представь, что ты в 16 веке объясняешь, что такое телевизор и всем доказываешь, что он существует. Тебя бы точно засмеяли, да еще бы сожгли. А вся причина в том, что они об этом попросту не знали. Не можно судить по тому, что ты видишь или чувствуешь, опираясь на свои органы чувств. Если ты чего-то не видишь, это не означает, что этого нет, мы многое чего в нашей жизни не видим своими физическими глазами, хотя это существует. Поэтому делать поспешные выводы вовсе не к чему, держась за лживое мнение и за прошлое детство, где учили, что Бога нет. Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд
F2000 писал(а):
Для тебя религия обидное слово что-ли?
Религия не чего общего с этим не имеет.
F2000 писал(а):
И бога. Атеист же ценит возлюбленную (любимого),
С Богом наоборот ты преобретаешь. Если двое неверующих, то здесь проблем не будет, Если же нет, тогда если ты действительно любишь - ты послушаешь ее.
F2000 писал(а):
Ты про религию евреев, частично содранную у соседей? Почитай непредвзято ВЗ и честно скажи, что там написано.
Причем здесь это?
Израиль был избранным нородом, через которого прийшел Мессия.
Сейчас не В.З. а Н.З.
Member
Answer Итак, верующие считают, что они лучше неверующих. Оправдывая этим в том числе, и нежелательность создавать браки с неверующими. Действительно Иисус призывал к этому. Вероятно к каждому греху в христианстве есть поправи. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Answer писал(а):
Причем здесь это?
А что же ещё по твоему было написано до VI в до н.э.?
Answer писал(а):
Религия не чего общего с этим не имеет.
С чем? Какая конфессия отрицает, что христианство религия?
Оправдывая этим в том числе, и нежелательность создавать браки с неверующими.
Ну-ну. Жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. (1Кор.7:13)
F2000 писал(а):
А что же ещё по твоему было написано до VI в до н.э.?
Не об этом речь. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба..... ибо все вы одно во Христе Иисусе..... Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Гал.3:26-29) Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
F2000 писал(а):
С чем? Какая конфессия отрицает, что христианство религия?
Религия опасная вещь, она приведет тебя к идолопоклонству, к бичеванию, страху и к отсутствию радости.
Дьявол, который является отцом лжи, извращает правду о Боге и приносит религию.
Последний раз редактировалось Answer 12.01.2007 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Answer писал(а):
Ложь!
Почитай свой пост выше. Он далеко не единственный. Можно набрать замечательную подборку цитат. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Answer Почему ты скрываешь свою конфессиональную принадлежность? Чего ты боишься?
Почитай свой пост выше. Он далеко не единственный. Можно набрать замечательную подборку цитат
Ты ловишь не правильную мысль, я говорил о том, что такое жизнь с Богом, к сожелению большая разница, и это выбирает сам человек. И Библия говорит об этом тоже.
В доме праведника - обилие сокровищ, а в прибытке нечестивого - расстройство.
(Прит.15:6)
Путь ленивого - как терновый плетень, а путь праведных - гладкий.
(Прит.15:19)
Праведность возвышает народ, а беззаконие - бесчестие народов.
(Прит.14:34)
Грешников преследует зло, а праведникам воздается добром.
(Прит.13:22)
Нищета и посрамление отвергающему учение; а кто соблюдает наставление, будет в чести.
(Прит.13:19)
Есть разница между верующим и неверующим. Я бы не когда не променял ни на что "жизнь с Ним".
Последний раз редактировалось Answer 12.01.2007 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
Answer писал(а):
Женщина, у которой была разбита коленная чашечка, после молитвы кости стали на свои места без всякой боли меньше чем за час. Другая была больна неизлечимым раком, после молитвы она была полностью исцелена! У одной был артрит, после молитвы ее кости приняли нормальный вид. Инвалид, который был прикованный к коляске двенадцать лет, после молитвы он начал ходить!!!
Ты не поверишь, но это у иудеев, мусульман, фанатов Кашпировского и прочих сектантов точно такие же доказательства, на словах конечно. Первый, кто докажет такие чудеса не галословно, а так чтобы поверило хотя бы большинство (врачи ведь тоже часто творят чудеса и никто почему-то не подвергает сомнению сращивание чашечки, излечение от рака и т.д.) станет основателем всемирной единой церкви и спасет миллиарды душ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
Answer писал(а):
Их очень много.
у меня лично после таких аргументов сомнений не осталось, но на большинство людей они могут не подействовать. Что-то примерно похожее на излечение неверующего Армстронга от рака с последующими многократными победами в спорте, есть такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
pilot 72jet писал(а):
Здесь ты осторожен, но тогда прояви осторожность и в том, чтобы тебе не оказаться исполнителем воли бога века сего? Ведь соблазн велик, если не будешь иметь силу от Бога истинного? Согласен?
Почему ты называешь благоразумие, осторожностью? Причем здесь сила, от чьего-то плода воображения?
Answer писал(а):
Ну это уже пошел полный бред. Это далеко от Библии.
Answer писал(а):
Тоже ложь полная, в Библии об этом нет. Это не украдено из Библии, а просто выдумка и человеческое воображение.
Вот предыстория разговора: alpet писал(а):"К тому времени, в таких религиях как буддизм, ведаизм, была сформированна концепция космологической Вселенной, астрономических сроках ее существования и развития, цепь реинкарнаций и кармическое "справедливое" воздействие на уровне закона."
Answer писал(а):
Это просто было украдено от Библии, почему? Потому, что буддизм появился после.
Замечу, ты публично свои слова называл ложью. Глупость так и прет, свои же посты не читаешь, а другим предлагаешь.
Answer писал(а):
Я не могу не верить в Бога, исходя из пережитого мною. С массой доказательств, которые я имею, я был бы глупцом, если бы не поверил в Него.
Это нам абсолютно безразлично. Твоя вера, это твоя вера, равно как некоторые крестьяне, поклоняются священному кусту, и получают взамен неожиданные исцеления, отличный урожай и много чего еще. Важно совсем иное - отдельные события сейчас, какие бы они снаружи не были чудесные, даже на миллионную долю процента не доказывают, того что Библейская модель верна. Тем более учитывать, то те-же самые события "регистрировались" в большинстве мировых религий, и даже в явно атеистических сообществах. Без хорошего и всестороннего научного исследования, это просто не имеет значения как доказательство чего-либо, заносится в разряд аномального и все.
А вопрос опять проигнорирован. Всезнание кончилось?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], reshape и гости: 17