Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Masterovoj ИМХО в есентуках, давно уже ничего не производят Это все вимм-бильдан всякие, покупают там воду, а бутылируют уже на своих заводах, не факт, что техпроцесс выдержан..
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
SpaWn2004 писал(а):
ИМХО в есентуках, давно уже ничего не производят
Можно я уточню? Твоё ИМХО находится в Ессентуках и "давно уже не производят" какие-то "они", надо полагать. Я все правильно понял? А кто эти "они" и что они давно не производят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Masterovoj не сомневаюсь, что еще осталось производство в самих ессентуках, но думаю его уже купили "гиганты", а если нет какой-нить фирмы на этикетках, скорее всего подделка, ибо, рыночная экономика, выдавили с рынка мелких игроков.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SpaWn2004 ну гиганты льют ессентуксую минералку. имхо нормально. просто я хз как быть с солями. Хотя уже пофигу, я мегодня бухнул на работе и анализ крови не пройдешь((((
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
При попытке установить инет соединение при помощи подключенного по усб нокии н95 выдается ошибка 734. Как наладить соединение? Сейчас пишу с мобилы...нормального инета нету... (
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 62