Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
я понимаю что ставится, но у меня не поставилось, экран смерти вот что я получил, качаю драйвер отдельно, да медиа сервер попортил мне нервы и денег падла покачал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
я про стоимость комплектующих так выразился, сейчас прикинул без видеокатры вышел больше 50 косарей, это конечно доллар подкачал, но все таки сука бесит
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Не думаю что тут кто-то сможет ответить, и тем не менее.
Бывают ли такие устройства? небольшая ровная круглая платформа, размером с обычный крупный тен от плиты, и небольшой высоты. Подключается к питанию, когда включаешь начинает медленно и плавно вращаться со скорость 1-2 оборота в минуту.
Применение, например для объектной видеосъемки. Поставил яблоко, настроил камеру, заснял. грубо говоря со всех сторон.
Если такие устройства есть, то как называются, если нет, то какой вообще человек (профессия) мог бы такую штукенцию собрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
A Clockwork Orange 1-2 оборота в мин???
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
ребят скажите как афтербенере сделать чтоб появилась графа при помощи которой можно было бы выводить на экран парметры системы Во вкладке мониторинг у меня всего 2 пункта показывать на лсд клавы и в трее а 3 нет который выводить. Параметры на экран. как быть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
tajikthug писал(а):
ребят скажите как афтербенере сделать чтоб появилась графа при помощи которой можно было бы выводить на экран парметры системы Во вкладке мониторинг у меня всего 2 пункта показывать на лсд клавы и в трее а 3 нет который выводить. Параметры на экран. как быть
Если ты не можешь разобраться с настройками интерфейса в элементарной програмульке, то я думаю что и показания тебе не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
lautre1 писал(а):
Чтобы в винду через пароль пускало
В настройках учетных записей включи пароль и все. Будет вход в винду только через пароль.
lautre1 писал(а):
доступ к инфе на диске до его ввода ограничивало
Я папки с личной инфой просто делаю скрытыми и все. Когда надо, включаешь в настройках отображать скрытые папки и все. Когда не надо, убираешь галочку. Тут поподробней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26