Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Hurtman писал(а):
Чифтек давно уже не торт,особенно в бюджетном сегменте
зависит от платформы оем производителя. но на самом деле производитель так себе в основном Sirtec, CWT иногда Delta и единичная модель на отличной платформе GPS-500C от Super Flower
Последний раз редактировалось BesInc 29.04.2017 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Если человеку важна эффективность бп - это его выбор. Вы же предлагаете бп совсем другого уровня, у chieftech'a ближайший аналог данному corsair'у - Chieftec Navitas GPM-650S, и стоит он совсем других денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
Mafia 3 Radeon R9 390. На 3770 в этом видео включал мониторинг загрузки гпу, так что можно увидеть все его косяки. В целом в одних и тех же местах оба проца просаживаются по зугрузке гпу, просто до разных цифр. Смотрите сами, особенно во второй половине видео. Ну и если смотреть по фреймтайму, то вторая игра после гта, где райзен все таки лучше. Как то так.
Member
Mellow время кадра если посмотреть, то можно разницу увидеть. И по мин фпс. Да и график на райзене без всплесков и провалов. в отличие от 3770. В этом разница.
Видео не сомтрел? Делал много прогонов, при этом сначала делал тесты на 2560, потом не выходя из игры на 1920, и загрузка по гпу всегда в одних и тех же местах на обоих системах проседает. Какие-то подгрузы исключены, так как были заезды по этой местности до этого.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Denisnd16 писал(а):
да, никаких проблем. Просто выбрал профиль и все. Она даже на 902 биосе с первого раза завелась.
Спс, будем иметь ввиду, а то похоже моя жаба больше чем желание дождаться таки hedt ryzen... Я бы очень хотел увидеть там 8/16 c большим количеством линий PCI-ex и новой ревизией.
Member
Sulphide писал(а):
Спс, будем иметь ввиду, а то похоже моя жаба больше чем желание дождаться таки hedt ryzen... Я бы очень хотел увидеть там 8/16 c большим количеством линий PCI-ex и новой ревизией.
Ну да, интересно посмотреть что там будет, особенно в сравнении с текущими райзенами. Ну и цена конечно.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Denisnd16 Что б о чем то говорить там примерно такие отличия должны быть И то, желательно прогонять несколько раз. Я никаких всплесков и провалов не вижу. Все в пределах погрешности и тем более ты не бенчмарк писал, а геймплей. Простой пример: в тех картинках, которые ты вчера кидал с 3200 памятью и 2400 памятью в ТомбРайдере, так вот там куда больше разницы в пользу теста с 2400 памятью, чем то что у тебя в этих скринах.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Mellow писал(а):
Простой пример: в тех картинках, которые ты вчера кидал с 3200 памятью и 2400 памятью в ТомбРайдере, так вот там куда больше разницы в пользу теста с 2400 памятью, чем то что у тебя в этих скринах.
Там кстати знаешь почему разницы больше, когда все а авто, система бустится до 3875 на одно ядро и до каких то частот на все ядра, XFR работает. Когда выбираешь XMP профиль на память, все бусты отключаются и проц работает на стоковой частоте. Отсюда и разница идет
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Немного неигровых тестов.
2600 - 3770 - Ryzen
3770 - Ryzen
3770 - Ryzen
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15