Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Деда, я туды тоже домеривал. Но казать ничего не казав. У мене на етот сечёт своё особливое мнение. Такое, чта я щищас выразить не могу, ввиду присутствия отсутствия мозговой деятельности апосля вчерашнего. Добавлено спустя 46 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Вечер добрый дедыбабы!
Гляжу новую ветку замутили ,чего то у меня по тесту вообще с логикой туго ,ну и ладно.
Вчерась открывал рыболовный сезон:ветер,снег,мороз,лёд трещит -полный экстрим .Положительных эмоций немерянно.Это улов [img=http://img236.imageshack..us/img236/626/image006zc9.jpg]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
но не будем отвлекаться, итак когда вы собираетесь начать "игру"?
Игра уже давно начата и я об этом говорил....давича..... . Как ярко светят фары
vk6666 писал(а):
бери свой именной меч-долбенецЪ, мой юный падаван!!!и пойдем крошить вражину!!!
ГДЕ!! КТО!!!! Я!!! Я!!! ХОЧУ!!! КРОШИТЬ!!! Магистр RUMPELSHTICTIK всегда готов..... [хватается за лазерный мечь]....
nikitanikitin писал(а):
Где? Кто?
След...... Взять.... види меня..... скорее.... в место разборок!!!! Где!!! Война кланическая началася.....!!!
Anoss писал(а):
Никогда не понимал, что значит «соседняя ветка» в контексте крупной конференции
Где мясо..... ГДЕ!? [сам стоит в халате и в трусах семейниках.... одной рукой пытает Пашу...в другой мусолит лаз. мечь...] Прапорщик Папус в атаку... [пинает Папуса ногой под зад...в перёд себя].....
nikitanikitin писал(а):
Уже
Види........ меня.... я готовый к бою...!!!!
vk6666 писал(а):
я бы его по другому бы назвал, только ЖК не хочу
Я назову его по другому....только скажи кого умммоляю.....тебя....!!!!!
maxmm писал(а):
? la guerre comme ? la guerre
Чебуреки....тоже люди.... в атаку..... джигид.....
Ё-пт.... где....куда.....!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
maxmm писал(а):
ну вот... довоевался однако...
Шамиль Кутузов..... однако.... Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд
Maxxtro писал(а):
Да, не в данный момент... А вообще...
Ну ночью это сложно определить... спроси днём .
Maxxtro писал(а):
Кстати, я сейчас препарирую некоего субъекта, в ветке, созданной Хе Хемуль. Поучаствовать хочешь?
Завта обязательно, а сегодня уже позновато.... ты ж знаешь.... я люблю припорировать..... -)))... Просто 3 часа по телефону говорил (вот старушка обрадуется...увидев)...про сложную мат. часть.... чего-то утомился... -)))... У тебя Димыч 23:45 тебе проще.... приходи часам к 11 вечера по моему времени...... -)))... лучше...
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 24