Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
Вы ещё секс устройте на центральной площади, и в прямом эфире на ТВ...
Уже, если ты не догадался. В прямом эфире.
Masterovoj писал(а):
бесит показушная инаугарация
Я бы лучше посмотрел на секс этих двоих у подъезда (обещаю не возмущаться и не давать советы). Несколько ошарашивает нахальство азиата. Неслыханно. Нафига ты вступил с бабами в перепалку, пытаясь нравоучать этих дур (они ж- ненормальные)? Ты че- дурак? Тебе делать не***? Че там было на самом деле, что даже чу*** на тебя поперла (ППЦ...)?
Последний раз редактировалось Serga01net 07.05.2012 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vladson писал(а):
У меня в этом плане хороший район...
до меня вроде как давно не докапывались, только когда мелкий был. Сейчас спокойно как то живется, хотя район не самый лучший.
Vladson писал(а):
Да и беспридельщиков почти всех знаю
в этом районе вообще никого не знаю. Только в кабаке с каким то полковником бывает бухаю
Добавлено спустя 2 минуты:
Serga01net писал(а):
Да ладно. От чурки?
да от кого угодно. У меня друзей чуть не порезали чурки в случайном конфликте. Менты разогнали. На следующий день забились на махач, а приехали не молодые ребята, а здоровые даги. Снова приехали менты, видимо услышали, что забивают стрелку. А так бы может и убили кого. всякое бывает.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Serga01net лучше перебздеть чем недобздеть. Какой-нибудь самый корявый достанет пукалку и шмальнет в живот. Я не говорю, что кто угодно наваляет, но на улице и рембо нечего из себя строить.
Добавлено спустя 40 секунд:
Иван555 писал(а):
Эти черти любят с ножичками носиться.
они как раз с ножиками и были. причем там лет по 18 им было.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А вообще прикол, у меня район (маяка) второй по "криминалу" в Таллине причём уступаем (копли) только потому что он размером ещё самый маленький, а за всю жизнь я дрался только 2-3 раза в жизни. (грубо говоря раз в 10 лет)
Все разы правда побили меня а не я, потому что двое на одного минимум было, один раз трое, причём я лишь фингал хапнул, но одного забил так что он потом в больнице лежал... Я просто видел что шансов нет, по этому налетел на одного и стал "мутузить на всю", вообще молодой был, глупый, по этому надеялся что вообще убью... Сейчас вспоминаю, думаю слава богу что не получилось, нафик мне срок нужен...
Member
Vladson писал(а):
нафик мне срок нужен...
так сам же писал:
Vladson писал(а):
Но кстати срок ему пошёл на пользу, до этого он траву продавать хотел, даже вроде начал, а после срока увы не получается, он под присмотром, так что нашёл нормальную работу и стал человеком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
психологи считают, что оружие носят неуверенные в себе, слабохарактерные личности
А из соображений самообороны не носят? Когда один против пяти то можно кулаками начать махать и быть затоптанным, а можно ножичек достать и не всякий рискнет своей печенкой.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18