А, ну если от спецов что то прятать, то да, надо шифровать
Да я так, от всяких непредвиденных случаев хочу закрыться. Просто паранойе потакаю . Но вопрос удобства не на последнем месте, поэтому архиваторы отпадают. Битлокер мне не подойдет случайно?
Почему каждый день в 23:30 в играх заметно вырастает фпс и плавность? Процентов на 15. Систему содержу в идеальной чистоте и всегда с последними обновлениями. Особенно плохо когда днём в игре тормозное место с низким фпс. Тогда ночью в этом же месте фпс выше на самый большой процент. Максимальная эвристика антивирусов ничего не даёт как и файрвол комодо. Даже отключение шнура сети ничего не даёт (может тут выждать ещё надо с недельку я хз) И это длится уже хз сколько лет. Заметил такую фигню сразу как стал часто лазить в инет, ещё на 98-й винде по диалапу много лет назад, стоило выйти в инет и потом самое меньшее день производительность была ниже.
Последний раз редактировалось vuuudj 31.05.2015 11:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
vuuudj писал(а):
Почему каждый день в 23:30 в играх заметно вырастает фпс и плавность? Процентов на 15. Систему содержу в идеальной чистоте и всегда с последними обновлениями.
К ночи холодает, однако
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
tajikthug писал(а):
ребят скажите как афтербенере сделать чтоб появилась графа при помощи которой можно было бы выводить на экран парметры системы
Когда отмечаешь синим цветом нужную строку, наступаешь один раз, прокрути вниз установки, и всё нужное отметишь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
denisis зачем ты заходишь в эту ветку если только, ерничаешь и задаешь встречные вопросы? Если не знаешь как помочь то промолчи. С интерфейсом я разобрался и нашел как решить свою проблему нужно было установить дополнение Riva Tuner Statistic Server.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
пользовался ли кто этими клавами: http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 36174.html http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 72425.html ???? в первой смущает то что с правым шифтом расположена еще одна кнопка и возможно так что она будет мешать и в одном из обзоров читал что надписи быстро затерлись, из за затертости надписей на своей профильной клавиатуре я и меняю клаву. ну и второй вариант. про ее качество нанесения надписей не знаю ничего. что можете сказать про эти клавы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Leon75 Такая же клава, что представлена по первой ссылке, только у меня модель с доп.рядом кнопок сверху. Юзаю почти 10 лет, подтерся шрифт на клавишах a,s,d. Некоторые кнопки давно не работают, но чисто из-за моей криворукости при чистке (сборке/разборке), но все не могу новую купить.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Oklick 320M
Последний раз редактировалось astetik 31.05.2015 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
astetik, я тоже склоняюсь к первому варианту, более надежнее что ли на первый взгляд выглядит, но вот кнопка рядом с правым шифтом смущает.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
astetik писал(а):
Oklick 320M
тоже рассматривал, но я не пользуюсь медиа клавишами, а ее от 300м отличает только это. две клавы были с доп клавишами и никогда доп клавишами не пользовался/не пользуюсь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Leon75
Цитата:
Oklick 320M тоже рассматривал, но я не пользуюсь медиа клавишами, а ее от 300м отличает только это.
и зря очень удобно , у меня у самого такая клава лет уже как 9 потрудилась, и до сир работает, очень удобно разбирать. а к этим кнопками быстро привыкаешь, как по мне они удобнее нежели чем плоские мультимедиаклавиши на других клавах. вот сейчас купил навороченную логитеч беспроводную с подсветкой, так вот там тоже есть такие мм клавиши, но как по мне они менее удобные чем на 320м, хотя может конечно просто привык. покупай ! - не пожалеешь , еще кстати очень удобен USB на самой клаве, вроде бы решение на поверхности, но как ни странно таких клав с USB немного, вернее их хватает, но USB как правило сбоку а не сверху, что не очень неудобно. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Доброго. В холодильнике есть полки вернее решетки для продуктов , со временем краска (эмаль белая) на решетках облупилась и слезла из-за того что ставили посуду и т.п. и двигали её. Хотел было снова покрасить, но подумалось : что со временем краска (эмаль) всё равно слезет тем более как на заводе мне не покрасить, да и вряд ли такую же эмаль найду.
Вот теперь хочу немного по другому сделать: Взять термоусадочную трубку белого цвета чуть побольше по диаметру чем прут решетки (толщина прута примерно 2-3мм) разрезать её вдоль по длине и надеть на прутья решетки и потом аккуратно обсадить
НО ! : 1). Будет ли держаться - особенно учитывая что по ней посуда будет ездить. 2). Надолго ли хватит по сравнению с покраской. 3). Не вредно ли будет ?, всё ж там продукты.
Да и интересно есть термоусадочная трубка белого цвета без надписей на ней (обычно на них методом термопечати наносят всякие обозначения).
Member
Синхрофазотрон писал(а):
и зря очень удобно , у меня у самого такая клава лет уже как 9 потрудилась, и до сир работает, очень удобно разбирать.
к сожалению по финансам могу потянуть только те что привел выше, то есть 320-я модель у нас стоит 720 руб. да и как писал выше не использую я почему то медиа клавиши.
astetik писал(а):
Правда она шумная (когда печатаешь) и кнопки нажимаются с чуть большим усилием, чем на других клавах.
в принципе не критично. пк в зале установлен, то есть ночью никому не мешаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Leon75 Если интересует простая клавиатура со стойкими клавишами, присмотрись к модели Zalman ZM-K200M. Я в своё время обратил на неё внимание из-за того, что у неё нужная мне раскладка и есть мультимедиа-клавиши. После того, как попробовал, взял ещё две (290 руб. - смех, а не цена). В итоге стоят дома, на работе и одна в резерве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48