Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 739 из 1129<  1 ... 736  737  738  739  740  741  742 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Airt_Reg, а если они знают технику С.Сигала? :lol:

Партнер

Member
Иван555 писал(а):
а если они знают технику С.Сигала?
Я думаю ее постигают не для того чтобы нападать на беззащитных. :-)

Member
Airt_Reg, а ты с ножом прям весь такой беззащитный! :not_i:
:lol:

Member
Иван555 писал(а):
а ты с ножом
Я знал, что ты это скажешь. :-)

member+
Вспоминается случай (хотя возможно это пиар не было этого) как Чака Нориса хотели гопонуть... Потом пострадавшие рассказали что знали прекрасно кого гопают, просто думали что это он тока в фильмах крутой, типа постановка и всё такое, а на деле думали что он "лошарик"

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
Когда один против пяти то можно кулаками начать махать и быть затоптанным, а можно ножичек достать и не всякий рискнет своей печенкой.

Не знаю как там у вас, а у нас ножичек или бабочку доставать для попугать - не по понятиям. Да и с ножом надо уметь обращаться.
З.Ы.: Бесит сложившаяся неопределённость, неизвестность, неуверенность в себе.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Бесит сложившаяся неопределённость, неизвестность, неуверенность в себе

Это чего :?: ,поясни :writer:

Member
Мономах писал(а):
у нас ножичек или бабочку доставать для попугать - не по понятиям
Речь шла не о попугать, а о самообороне против тех кто попугать. Обычно когда человек видит лезвие то горе-пыл уступает инстинкту самосохранения. А уж дуло пистолета то как остужает. :old_haha:

Member
не понимаю тех идиотов что таскают при себе оружие

Member
Фото: 41
Fallout 13 писал(а):
тех идиотов что таскают при себе оружие
у них есть ксива "почетного ЧОПовца".:)

Advanced member
Fbi
Fbi писал(а):
Это чего ,поясни

Ну, надо немного рискнуть. Тогда получится что-то приобрести, но и что-то потерять. А можно и ничего не приобрести, а стабильность потерять. Не люблю рисковать. Я даже в азартные игры не играю.
Airt_Reg писал(а):
Речь шла не о попугать, а о самообороне против тех кто попугать. Обычно когда человек видит лезвие то горе-пыл уступает инстинкту самосохранения. А уж дуло пистолета то как остужает.

На меня как-то помнится гопота с кухонным ножом шла. При чём ещё таким старым совковым с белой ручкой. Телефон вроде отобрать хотел. Настучал ему по голове, хотя было очень большое желание засунуть этот нож в некое отверстие. Да и вообще ношение холодного оружия противозаконно, при самообороне им нужно уметь пользоваться, можно кого-то и пыронуть насмерть в горячке. С другой стороны меня пару-тройку раз чуть кулаками и ногами не искалечили.

Member
Лучше без ножа.
А если уж достал ножик, то должен быть готовым его применить со всеми вытекающими последствиями. А то будешь огребать втройне. И ещё дураком будешь - и что более неприятно ещё вопрос. (?)

Расскажу историю из жизни.
В юности, тоже думал, что наличие дубины или ножа может спасти, - ан нет. Оказался в такой ситуации, когда против меня было человека 3 или 4. Сейчас уже не помню.
В общем они на меня прут, и уже нет сомнения с какой целью они это делают, ну я что делаю - достаю свой нож-выкидуху. Ну такой, - на кнопочке и сбоку лезвие выскакивает с таким клёвым металлическим звуком, и нож содрогается от этого в руке :-) Ну я типо и говорю ну давай иди сюда - кто первый? Ща порежу нахер... Вы думаете они обсикались и убежали? Нет.
Мы начали задушевную и неспешную беседу на тему а смогу ли я реально это сделать. Параллельно они как бы наступают... Ну я пытался доказать что точно порежу, но когда один из них прыгнул на нож - я его еле успел убрать в сторону, дальше я тикал что есть духу. :)
Вот и думайте... а нужен ли вам нож.

ПС: Дураком я не стал, тк был слишком юн, но урок выучил на всю жизнь ;) .

Member
Если чувствуете нехватку безопасности ходить нужно с мечом, топором, пистолетом и ножами :hunter: + нужно уметь пользоваться всем этим оружием :gun: . Проект - Стоп гопота.

Advanced member
Sitronix Всё правильно сказал.

Заблокирован
Заблокирован
ark-bak писал(а):
ходить нужно с мечом, топором,

вспоминаются слова (из студенческой жизни) ...докопался к знакомому гоп..то-ли позвонить,то-ли прикурить..знакомый пьян, время ночь...но парень не растерялся и на выпад гопа "ты кто ваще такой" выдал " я тамплиер...я людям головы срубаю" гопник опешил и поспешил прочь :D

Member
Fallout 13 писал(а):

Это антисоциальные элементы, они не любят других людей, хотят причинить им вред здоровью и жизни, им не место в обществе.

Member
Ultra_X писал(а):
им не место в обществе

Вот и я говорю, пинать их отсюда в зад! И забором огородить, чтобы не вылазили! :D

Member
Sitronix Надо было резануть ему руку или ногу, так чтобы не опасно для жизни. А ты тикать блин. Неправильно все сделал. :-)
Sitronix писал(а):
Ща порежу нахер
Ну если такими словами бросаться, а потом включать задний ход то конечно дураком получишься. Если знаешь, что применять не будешь то не за чем доставать.
Тикать можно было сразу, без всех этих показух.

Королева бездорожья
Ultra_X писал(а):
Fallout 13 писал(а):

Это антисоциальные элементы, они не любят других людей, хотят причинить им вред здоровью и жизни, им не место в обществе.
Главное и единственое отличие свободного от раба-право на оружие (ц)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Главное и единственое отличие свободного от раба-право на оружие (ц)

а ещё когда люди в пещерах жили, сырыми шкурами укрывались и жрали мясо без соли.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 739 из 1129<  1 ... 736  737  738  739  740  741  742 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа